Диалог с Бердом(из темы Летала)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.587
Да и всё было технично, зашифровано. Дырок не было, зрачки можно поднять бикарбоном вот и всё.
Да при чем тут внешка? Палят не по зрачкам. А по абсурду в поведении, а он у вас был, выше крыши... Потребленчество на грани было всю жизнь. Че тут палить-то?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.587

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.460
Конечно должны. Это для вас же будет блоком к возврату в наркоту. Для страховки. Чем большая огласка, тем меньше соблазна снова туды же. Стыд держит, ого-го как.
Я пока к этому не готов да и теперь жена возьмёт жёстко за жабры буду на цепи конкретной весь мой финансовый поток сразу к ней в карман при первом подозрении тест работаем вместе её сестра мой начальник я много имею и не хочу это потерять так что надеюсь всё будит нормально без посвящения детей другого шанса может и не быть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.587

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.587
и теперь жена возьмёт жёстко за жабры
Ага, я уже поглядела, какая она жесткая. Гордыня вперед неё родилась.
А что за проблема детей посвятить в проблему?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.587
всё будит нормально без посвящения детей
Ой, тут все так говорят, что все будет нормально.
Слушай, умеешь насрать, умей и убрать за собой.
Тебе нужно сказать детям, чтобы они понимали, что твои психи, пропадания из дома и прочее - это не норма, а наркомания. А будешь скрывать, твои дети найдут себе в супруги нариков и будут вести себя с ними, как твоя жена.
Хочешь этого?
Модель вы им прививаете нездоровую отношений.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.460
Да при чем тут внешка? Палят не по зрачкам. А по абсурду в поведении, а он у вас был, выше крыши... Потребленчество на грани было всю жизнь. Че тут палить-то?))
А в чём выражается обсурд?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.587

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.587

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.460
Ой, тут все так говорят, что все будет нормально.
Слушай, умеешь насрать, умей и убрать за собой.
Тебе нужно сказать детям, чтобы они понимали, что твои психи, пропадания из дома и прочее - это не норма, а наркомания. А будешь скрывать, твои дети найдут себе в супруги нариков и будут вести себя с ними, как твоя жена.
Хочешь этого?
Модель вы им прививаете нездоровую отношений.
Ни каких симптомов из выше перечисленых у меня не было всё было спокойно и буднично , отвозил детей в школу ехали с женой на работу всегда при деле кумар на ногах разводил детей по секциям и кружкам практически всегда на виду.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.587
Ни каких симптомов из выше перечисленых у меня не было всё было спокойно и буднично , отвозил детей в школу ехали с женой на работу всегда при деле кумар на ногах разводил детей по секциям и кружкам практически всегда на виду.
А ты спроси у неё, были или нет. И не спорь, а выслушай, что она тебе скажет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.587
Умер в 2015 от цироза.
Ну я так и думала, даже не стала спрашивать у неё, потому как очевидно. Она ведет себя, как дочь алкаша, которая привыкла терпеть алкашей, скрывать это и при этом чтить их, как мужчин.
И точно такую же модель возьмут твои дети, если ты сейчас не откроешь карты и не скажешь, что это все была - твоя болезнь и все это - неправильно было.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.587

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.587
Она ведет себя, как дочь алкаша, которая привыкла терпеть алкашей, скрывать это и при этом чтить их, как мужчин.
Это просто тупо заученный паттерн реакции. А отсутствие самокритики и гордыня привели к тому, что она его бездумно повторяет всю жизнь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.587
Ходите в церковь, молитесь, Библию читаете, а гордыню никак искоренять не желаете.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.460

поговорил спросил редко какие-то непонятки были жена ругалась на утренние отличии по выходным пока все спали говорил ходил развеяться. Стал к ней холоден отсутствие секса было тяжелей всего объяснить бывало засыпал стоя на одном месте но с этого я тоже ловко съезжал потом вскрылись денежные переводы одинаковой суммы ком недоверия рос я гряз во лжи да и она тоже кольцо сжималось я чувствовал что мне ****** со дня на день и морально был впринципе готов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.587
поговорил спросил редко какие-то непонятки были жена ругалась на утренние отличии по выходным пока все спали говорил ходил развеяться. Стал к ней холоден отсутствие секса было тяжелей всего объяснить бывало засыпал стоя на одном месте но с этого я тоже ловко съезжал потом вскрылись денежные переводы одинаковой суммы ком недоверия рос я гряз во лжи да и она тоже кольцо сжималось я чувствовал что мне ****** со дня на день и морально был впринципе готов.
Отож. Потому она и превратилась в такую грымзу, которая попрекает тем, что готовит еду. Это не с потолка взялось, а было сформировано похуистическим отношением с твоей стороны.