Диалог с Бердом(из темы Летала)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.606

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.460
Ну я так и думала, даже не стала спрашивать у неё, потому как очевидно. Она ведет себя, как дочь алкаша, которая привыкла терпеть алкашей, скрывать это и при этом чтить их, как мужчин.
И точно такую же модель возьмут твои дети, если ты сейчас не откроешь карты и не скажешь, что это все была - твоя болезнь и все это - неправильно было.
Жена всегда плохо относилась к пьянству и курению дома постоянно сним скандалила и после того как он начал бухать перестала считать его хорошим отцом мать зависела полностью от него и не имела слова в дальнейшем всё это повлекло к прессингу в мою сторону по теме вредных привычек.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.460
))))
Это тебе так казалось, что ловко. А она была обманываться рада, да и всё. Хотя все прекрасно видела.
Теперь-то всё это понятно. Прочитав кучу информации прослеживаются все эти хитросплетения лжи и самообмана

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.606

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.606
мать зависела полностью от него и не имела слова
А ваша не зависела, а тем не менее, слова не имела. Потому как, привычка быть лошарой и обслугой пану мужику. С матери пример взяла, хоть и отрицает это

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.460
Отож. Потому она и превратилась в такую грымзу, которая попрекает тем, что готовит еду. Это не с потолка взялось, а было сформировано похуистическим отношением с твоей стороны.
Она меня не попрекала едой, а наоборот пыталась всем угодить и ей это нравилось и грэмзой она не была всегда добрая и на позитиве.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.606

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.606

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.606

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.606

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.606

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.460
Ходите в церковь, молитесь, Библию читаете, а гордыню никак искоренять не желаете

Во первых не Библию а Евангелие и я его не читаю поясните насчёт гордыни в чём она?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.606
Во первых не Библию а Евангелие и я его не читаю поясните насчёт гордыни в чём она?
Зато жена читает(неважно, Библия или Евангелие, один хрен), я о ней говорю. У вас нет никакой гордыни, я про неё.
В чем? В нежелании признать самой себе, что она - жена нарика, которого всю жизнь тащит на горбу и прислуживает. Это и есть - гордыня.
Она правду заменила на корону спасительницы на голове. Дескать, она такая терпеливая, что из доброты терпит шалости мужа. А какие это шалости, если это с.амоубийство на её глазах? И где тут доброта?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.606
на корону спасительницы на голове
И эта корона на голове по сей день. Поэтому дети не оповещены. Шоб не попрекнули потом её: а ты какая? У тебя самой муж нарик.
Ну охота эталоном ей быть и все, в глазах других

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.460
А ваша не зависела, а тем не менее, слова не имела. Потому как, привычка быть лошарой и обслугой пану мужику. С матери пример взяла, хоть и отрицает это
Это называется христианством, где муж глава семьи. Маруся, а вам как атеиске это сложно понять. Поэтому по этому вопросу мы с вами не сможем дискутироать в виду разного мировозрения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.606
Зато жена читает(неважно, Библия или Евангелие, один хрен), я о ней говорю. У вас нет никакой гордыни, я про неё.
В чем? В нежелании признать самой себе, что она - жена нарика, которого всю жизнь тащит на горбу и прислуживает. Это и есть - гордыня.
Она правду заменила на корону спасительницы на голове. Дескать, она такая терпеливая, что из доброты терпит шалости мужа. А какие это шалости, если это с.амоубийство на её глазах? И где тут доброта?
Есть хорошая поговорка про гордыню и гордость.

В чем разница между гордыней и гордостью? В том, что гордость, в критический момент, можно засунуть в жопу. А гордыня засунет в жопу вас самих.

Вот тоже самое случилось с вашей женой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.606
Это называется христианством, где муж глава семьи. Маруся, а вам как атеиске это сложно понять. Поэтому по этому вопросу мы с вами не сможем дискутироать в виду разного мировозрения.
Не, не, к христианству это отношения не имеет никакого. Где написано, чтобы в христианстве жена была добытчиком основным и терпела неуважение мужа? Более того, её муж был болен, а она лечить не спешила.
Это называется - гордыня. Главный грех в христианстве. Потому как от него - все беды.