- Реакции
- 102.606
))))но с этого я тоже ловко съезжал
Это тебе так казалось, что ловко. А она была обманываться рада, да и всё. Хотя все прекрасно видела.
))))но с этого я тоже ловко съезжал
Жена всегда плохо относилась к пьянству и курению дома постоянно сним скандалила и после того как он начал бухать перестала считать его хорошим отцом мать зависела полностью от него и не имела слова в дальнейшем всё это повлекло к прессингу в мою сторону по теме вредных привычек.Ну я так и думала, даже не стала спрашивать у неё, потому как очевидно. Она ведет себя, как дочь алкаша, которая привыкла терпеть алкашей, скрывать это и при этом чтить их, как мужчин.
И точно такую же модель возьмут твои дети, если ты сейчас не откроешь карты и не скажешь, что это все была - твоя болезнь и все это - неправильно было.
Теперь-то всё это понятно. Прочитав кучу информации прослеживаются все эти хитросплетения лжи и самообмана))))
Это тебе так казалось, что ловко. А она была обманываться рада, да и всё. Хотя все прекрасно видела.
Всего лишь через 25 лет))))в дальнейшем
А ваша не зависела, а тем не менее, слова не имела. Потому как, привычка быть лошарой и обслугой пану мужику. С матери пример взяла, хоть и отрицает этомать зависела полностью от него и не имела слова
Она меня не попрекала едой, а наоборот пыталась всем угодить и ей это нравилось и грэмзой она не была всегда добрая и на позитиве.Отож. Потому она и превратилась в такую грымзу, которая попрекает тем, что готовит еду. Это не с потолка взялось, а было сформировано похуистическим отношением с твоей стороны.
То что пыталась - это так, но то, что ей это дико не нравилось - это факт. Вы тему её читали?а наоборот пыталась всем угодить и ей это нравилось
20.Всего лишь через 25 лет))))
Это прикольно) Муж дома втупую спит под ширкой на ходу, а она на позитиве и дети ваще не в курсе, что происходит)))всегда добрая и на позитиве
Ну всего 20, че там))
Как тесть твой))кони двинуть от её позитива и доброты
Это знаешь какая установка: хоть поганенький мужик, да мой)а наоборот пыталась всем угодить
Ходите в церковь, молитесь, Библию читаете, а гордыню никак искоренять не желаете
Зато жена читает(неважно, Библия или Евангелие, один хрен), я о ней говорю. У вас нет никакой гордыни, я про неё.Во первых не Библию а Евангелие и я его не читаю поясните насчёт гордыни в чём она?
И эта корона на голове по сей день. Поэтому дети не оповещены. Шоб не попрекнули потом её: а ты какая? У тебя самой муж нарик.на корону спасительницы на голове
Это называется христианством, где муж глава семьи. Маруся, а вам как атеиске это сложно понять. Поэтому по этому вопросу мы с вами не сможем дискутироать в виду разного мировозрения.А ваша не зависела, а тем не менее, слова не имела. Потому как, привычка быть лошарой и обслугой пану мужику. С матери пример взяла, хоть и отрицает это
Есть хорошая поговорка про гордыню и гордость.Зато жена читает(неважно, Библия или Евангелие, один хрен), я о ней говорю. У вас нет никакой гордыни, я про неё.
В чем? В нежелании признать самой себе, что она - жена нарика, которого всю жизнь тащит на горбу и прислуживает. Это и есть - гордыня.
Она правду заменила на корону спасительницы на голове. Дескать, она такая терпеливая, что из доброты терпит шалости мужа. А какие это шалости, если это с.амоубийство на её глазах? И где тут доброта?
Ну обижаешь, нормальный я мужик)Это знаешь какая установка: хоть поганенький мужик, да мой)
Не, не, к христианству это отношения не имеет никакого. Где написано, чтобы в христианстве жена была добытчиком основным и терпела неуважение мужа? Более того, её муж был болен, а она лечить не спешила.Это называется христианством, где муж глава семьи. Маруся, а вам как атеиске это сложно понять. Поэтому по этому вопросу мы с вами не сможем дискутироать в виду разного мировозрения.