- Реакции
- 102.756
А че тогда скрывал от всех наркоманию, коль нормальный-то?Ну обижаешь, нормальный я мужик)
А че тогда скрывал от всех наркоманию, коль нормальный-то?Ну обижаешь, нормальный я мужик)
Это называется - модель семьи алкоголика. Это всем давно известная вещь и к христианству она отношения не имеет.Это называется христианством
Это не гордыня, а незнание вопроса и посвящения себя детям, дому, работе. За всем этим и не уследила, да и она не должна была по идее. Я же не ребёнок маленький. И думала она, что в одну воду дважды не входят и почти как все считала, что человек сам должен отвечать за свои поступки и действия.Зато жена читает(неважно, Библия или Евангелие, один хрен), я о ней говорю. У вас нет никакой гордыни, я про неё.
В чем? В нежелании признать самой себе, что она - жена нарика, которого всю жизнь тащит на горбу и прислуживает. Это и есть - гордыня.
Она правду заменила на корону спасительницы на голове. Дескать, она такая терпеливая, что из доброты терпит шалости мужа. А какие это шалости, если это с.амоубийство на её глазах? И где тут доброта?
Есть хорошая поговорка про гордыню и гордость.
В чем разница между гордыней и гордостью? В том, что гордость, в критический момент, можно засунуть в жопу. А гордыня засунет в жопу вас самих.
Вот тоже самое случилось с вашей женой.
Если бы она не знала об этом год, два, да три, мать его так, это можно назвать - незнание. А 25 лет - это уже нежелание знать. А нежелание - это и есть гордыня. Дескать, да пох, все у нас круто.а незнание вопроса
Не, в инете увидела)Странная поговорка уж не твоя ли Маруся? Собственного сочинения)
Так и кормить вас и стелить соломку не должна) Правильно?да и она не должна была по идее
Не люблю огласки, как и все прошаренные в этом вопросе. И это было моё личное пространство.А че тогда скрывал от всех наркоманию, коль нормальный-то?
25 лет считала. 25. Пока уже совсем не стало невыносимо ЕЙ!!! Тогда она мигом зашевелилась и узнала.и почти как все считала
Её никто не заставлял, это её осознанный был выбор.Так и кормить вас и стелить соломку не должна) Правильно?
Че это твое личное, если от него страдала жена?И это было моё личное пространство.
Верно. Она осознанно выбрала закрыть глаза и смотреть, как ты себя убиваешь.Её никто не заставлял, это её осознанный был выбор.
Она хоть читает, что я пишу? Она рядом сейчас? Если нет, то дайте её прочесть.Её никто не заставлял, это её осознанный был выбор.
Были всякие разные перерывы. И год и больше. 25 лет это общий стаж, из них 20 лет мы с ней.25 лет считала. 25. Пока уже совсем не стало невыносимо ЕЙ!!! Тогда она мигом зашевелилась и узнала.
А пока было ЕЙ терпимо, она клала на вашу жизнь большой и толстый.
А вот теперь скажи за себя. Встань на её место. Ты - трезвый, ты не колешься, но видишь, что твоя жена, мать твоих детей - колется. Твои действия? Стал бы ты молча за этим наблюдать?Это не гордыня, а незнание вопроса
Она рядом, всё читает и пишет, тк быстрее с этим справляется. Я только диктую. Ну в общем использую её как стенографисткуОна хоть читает, что я пишу? Она рядом сейчас? Если нет, то дайте её прочесть.
Ну а я о чем?)) Пока ей было нормально, ей было глубоко насрать, колешься ли ты изредка или нет.Не было тотального торча. Я же написал, что тотальный начался 1.5 -2 года назад
НетА вот теперь скажи за себя. Встань на её место. Ты - трезвый, ты не колешься, но видишь, что твоя жена, мать твоих детей - колется. Твои действия? Стал бы ты молча за этим наблюдать?
Еще вопросы есть по теме гордыни?
Она вообще очень далека от этих тем и никогда с такими людьми не общалась, опыта нет. Сама как чистый лист. Не курила, не пила, была девушкой, когда я её встретил.Ну а я о чем?)) Пока ей было нормально, ей было глубоко насрать, колешься ли ты изредка или нет.