Dark Sun

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.507
По нику, названию темы и статусу через одно предложение всё стало очевидно )) а еще психологом себя зовёт)) шифровальщик ))))
У меня вчера возникло ощущение, что он торчать-то и не прекращал )) типичное солевое гонево. Хотя, меня лично после последнего раза всегда дня три бодрило, эйфорило и тянуло на пободаться и поговорить)
Либо просто глупый. 25 лет - чаще всего, ещё ни о чём у мужчин. Не то, чтобы я сужу по возрасту, это наблюдение) и, кстати, лобные доли у мужчин вообще начиная с 40 лет только активизируются ))
Впрочем, есть исключения. Но Вадим - не оно. Хоть и писал(а) о себе и в мужском и в женском роде))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.049

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.049

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.049

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.049
Судя по стилю письма - глупая баба.
Да и почту вот, создал и фрау себя назвал)) С чего бы это?

Screenshot_47.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.049
Работал в избирательном штабе - листовки разносил, раздавал. СБ избирательной компании выяснила такие вот семейные инцесты. Надо, надо это в сценарий.

Фамилию поменяем с Родничёк на Роднич.
)))))
А, если сценарий на бабу переделать? Во будет номер, когда я её найду и надаю по башке дурной учебником, чтобы неповадно было, без знаний лезть в смертельные болезни, с целью поживиться.
Паскуда...

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Помнишь или нет, но была на форуме дама с похожей манерой письма. Она, типа, врачиха и с мужем торчит на метадоне. С ней мамочки ругались до ночи, наглючая тоже, зараза, на всё своё мнение имелось. В итоге или бан или палата, точно не помню...
Так это Вадим и есть)
Так я первое сообщение прочитал и Марусе ссылку кинул на эту тему, она мне ответила что ip- Германия, а что "дурака валять" можно только этим артистам?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.049
Помнишь или нет, но была на форуме дама с похожей манерой письма. Она, типа, врачиха и с мужем торчит на метадоне. С ней мамочки ругались до ночи, наглючая тоже, зараза, на всё своё мнение имелось. В итоге или бан или палата, точно не помню...
Елена? Не, не помню. Это тоже был момент, когда я на форум забила, а потом пришла толпой всех перебанила.
Стиль письма похож на дуру, которая меня в НЛП обвиняла, в клипах есть её тема. Где Агата Кристи, про особенных.