Dark Sun

• Последние ответы
  • Новые темы

Apollo

PresentMeYourSoul
Наш человек
Реакции
4
Маруся, ты всех новеньких по айпи смотришь? У меня уже паранойя, вдруг это Серый Кардинал начинает выведывать для своего РЦ?)))
Слабо понимаю, про что вы пишете, а вот паранойя это совсем не хорошо!)

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Если через VPN зайти- покажет IP? Помню скачивал себе VPN на телефон и там Германия в настройках стояла, по умолчанию... Но зачем честному человеку шифровать свой IP..?

Apollo

PresentMeYourSoul
Наш человек
Реакции
4
Если через VPN зайти- покажет IP? Помню скачивал себе VPN на телефон и там Германия в настройках стояла, по умолчанию... Но зачем честному человеку шифровать свой IP..?
Я вообще не понимаю, причём здесь VPN и обсуждение 1 раздела. Может быть я чего то не понимаю или не знаю, будьте добры поясните пожалуйста.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Я вообще не понимаю, причём здесь VPN и обсуждение 1 раздела. Может быть я чего то не понимаю или не знаю, будьте добры поясните пожалуйста.
Как там погода в Москве?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Умеренно средняя) я бы сказал комфортная
Да, это тебе не юга, в Москве климат комфортнее. По крайней мере дожди, хотя бы, идут, а мы здесь сохнем под солнцем..
По поводу того, что Маруся пишет средне, как для детей, так это она специально- читатель специфический...

Apollo

PresentMeYourSoul
Наш человек
Реакции
4
Значит не вылечился. Начинай сначала.
Маруся вопрос возник, в процессе чтения 2 вопроса 1 раздела. А кто определять степень правильности лечения наркоманов и как вообще компетентность психолога определяется на фоне этого ? А где тогда наркологи психотерапевты, врачи ? И какая странная теоретизация на счёт «Были бы» И как же ещё один момент , что наркомания это болезнь одиночества , и некоторые люди начинают употреблять из за того, что одиноки или не поняты , и так далее.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
что наркомания это болезнь одиночества , и некоторые люди начинают употреблять из за того, что одиноки или не поняты , и так дал
Люди начинают употреблять по одной, очень простой причине- наркотики очень доступны, а всё остальное " вилами по воде"...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Например, чтобы в Украине сидеть в Одноклассниках и контакте, или в России на ресурсах, которые там закрыты.

Apollo

PresentMeYourSoul
Наш человек
Реакции
4
Люди начинают употреблять по одной, очень простой причине- наркотики очень доступны, а всё остальное " вилами по воде"...
Ну это труды многих учёных психотерапевтов наркологов и отрицать конечно , тоже как то неправильно по сонму мнению. Да и вообще сколько разных теорий и определений существует, не знаешь даже и на я о обратить внимание в первую очередь . Как мне преподаватель кафедры говорил в институте , Марк вот , что тебе ложится и ты легко это принимаешь, то и руководствуйся этим, а остальное отбрось.)

Apollo

PresentMeYourSoul
Наш человек
Реакции
4
Например, чтобы в Украине сидеть в Одноклассниках и контакте, или в России на ресурсах, которые там закрыты.
А форум вроде открыт и без ограничений

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
У нас много украинских сайтов блокируется и не понятно кем, то ли Украина не даёт доступ, то ли наши не дают выход. Недавно ВК заблокировали, а ОК ещё работает. Водафон тоже глушат, звоним по вайберу на Украину- кино и немцы...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.714
Маруся, ты всех новеньких по айпи смотришь? У меня уже паранойя, вдруг это Серый Кардинал начинает выведывать для своего РЦ?)))
Айпи - Дюссельдорф) С ВПН кто-то зашёл. Может и Серый Кардинал, хз... Пусть выведывает, нам от этого только лучше. Может у 12-шаговых мозгов прибавится и перестанут людей гробить.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Ну это труды многих учёных психотерапевтов наркологов и отрицать конечно , тоже как то неправильно по сонму мнению. Да и вообще сколько разных теорий и определений существует, не знаешь даже и на я о обратить внимание в первую очередь . Как мне преподаватель кафедры говорил в институте , Марк вот , что тебе ложится и ты легко это принимаешь, то и руководствуйся этим, а остальное отбрось.)
Вот и я говорю, что не нужно искать сложных теорий о причинах- причина проста, наркотики продают в продуктовых магазинах, круглосуточно и люди, от одиночества, травятся, а не вышивают крестиком...

Apollo

PresentMeYourSoul
Наш человек
Реакции
4
Айпи - Дюссельдорф) С ВПН кто-то зашёл. Может и Серый Кардинал, хз... Пусть выведывает, нам от этого только лучше. Может у 12-шаговых мозгов прибавится и перестанут людей гробить.
А моя тема здесь причём , и кто такой серый кардинал ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.714

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.714
Вы шо, не видите по стилю письма, что это Никита вчерашний?))

Apollo

PresentMeYourSoul
Наш человек
Реакции
4
А зря) Посмотри наш форум и увидишь, что излечиваются тут все, кто следует инструкции.
Ну это мое мнение вообще к статистике в принципе. Я охотно верю , что у вас все вылечиваются, странное конечно понимание вылечивается, как будто это какая то оспа ветряная)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.714
По поводу того, что Маруся пишет средне, как для детей, так это она специально- читатель специфический...
Ну ваще-то, чтобы вы знали, высший пилотаж литератора - писать доступно. Если пишут заумно и читается тяжело - это уже не гуд, это плохой слог. Льва Толстого сейчас, вряд ли бы издавали.