- Реакции
- 4
Слабо понимаю, про что вы пишете, а вот паранойя это совсем не хорошо!)Маруся, ты всех новеньких по айпи смотришь? У меня уже паранойя, вдруг это Серый Кардинал начинает выведывать для своего РЦ?)))
Слабо понимаю, про что вы пишете, а вот паранойя это совсем не хорошо!)Маруся, ты всех новеньких по айпи смотришь? У меня уже паранойя, вдруг это Серый Кардинал начинает выведывать для своего РЦ?)))
Я вообще не понимаю, причём здесь VPN и обсуждение 1 раздела. Может быть я чего то не понимаю или не знаю, будьте добры поясните пожалуйста.Если через VPN зайти- покажет IP? Помню скачивал себе VPN на телефон и там Германия в настройках стояла, по умолчанию... Но зачем честному человеку шифровать свой IP..?
Как там погода в Москве?Я вообще не понимаю, причём здесь VPN и обсуждение 1 раздела. Может быть я чего то не понимаю или не знаю, будьте добры поясните пожалуйста.
Как там погода в Москве?
Да, это тебе не юга, в Москве климат комфортнее. По крайней мере дожди, хотя бы, идут, а мы здесь сохнем под солнцем..Умеренно средняя) я бы сказал комфортная
Маруся вопрос возник, в процессе чтения 2 вопроса 1 раздела. А кто определять степень правильности лечения наркоманов и как вообще компетентность психолога определяется на фоне этого ? А где тогда наркологи психотерапевты, врачи ? И какая странная теоретизация на счёт «Были бы» И как же ещё один момент , что наркомания это болезнь одиночества , и некоторые люди начинают употреблять из за того, что одиноки или не поняты , и так далее.Значит не вылечился. Начинай сначала.
Люди начинают употреблять по одной, очень простой причине- наркотики очень доступны, а всё остальное " вилами по воде"...что наркомания это болезнь одиночества , и некоторые люди начинают употреблять из за того, что одиноки или не поняты , и так дал
Например, чтобы в Украине сидеть в Одноклассниках и контакте, или в России на ресурсах, которые там закрыты.Если через VPN зайти- покажет IP? Помню скачивал себе VPN на телефон и там Германия в настройках стояла, по умолчанию... Но зачем честному человеку шифровать свой IP..?
Ну это труды многих учёных психотерапевтов наркологов и отрицать конечно , тоже как то неправильно по сонму мнению. Да и вообще сколько разных теорий и определений существует, не знаешь даже и на я о обратить внимание в первую очередь . Как мне преподаватель кафедры говорил в институте , Марк вот , что тебе ложится и ты легко это принимаешь, то и руководствуйся этим, а остальное отбрось.)Люди начинают употреблять по одной, очень простой причине- наркотики очень доступны, а всё остальное " вилами по воде"...
А форум вроде открыт и без ограниченийНапример, чтобы в Украине сидеть в Одноклассниках и контакте, или в России на ресурсах, которые там закрыты.
У нас много украинских сайтов блокируется и не понятно кем, то ли Украина не даёт доступ, то ли наши не дают выход. Недавно ВК заблокировали, а ОК ещё работает. Водафон тоже глушат, звоним по вайберу на Украину- кино и немцы...Например, чтобы в Украине сидеть в Одноклассниках и контакте, или в России на ресурсах, которые там закрыты.
Айпи - Дюссельдорф) С ВПН кто-то зашёл. Может и Серый Кардинал, хз... Пусть выведывает, нам от этого только лучше. Может у 12-шаговых мозгов прибавится и перестанут людей гробить.Маруся, ты всех новеньких по айпи смотришь? У меня уже паранойя, вдруг это Серый Кардинал начинает выведывать для своего РЦ?)))
Вот и я говорю, что не нужно искать сложных теорий о причинах- причина проста, наркотики продают в продуктовых магазинах, круглосуточно и люди, от одиночества, травятся, а не вышивают крестиком...Ну это труды многих учёных психотерапевтов наркологов и отрицать конечно , тоже как то неправильно по сонму мнению. Да и вообще сколько разных теорий и определений существует, не знаешь даже и на я о обратить внимание в первую очередь . Как мне преподаватель кафедры говорил в институте , Марк вот , что тебе ложится и ты легко это принимаешь, то и руководствуйся этим, а остальное отбрось.)
А моя тема здесь причём , и кто такой серый кардинал ?Айпи - Дюссельдорф) С ВПН кто-то зашёл. Может и Серый Кардинал, хз... Пусть выведывает, нам от этого только лучше. Может у 12-шаговых мозгов прибавится и перестанут людей гробить.
А зря) Посмотри наш форум и увидишь, что излечиваются тут все, кто следует инструкции.и моё недоверие всего лишь к цифрам
Вы шо, не видите по стилю письма, что это Никита вчерашний?))Если через VPN зайти- покажет IP? Помню скачивал себе VPN на телефон и там Германия в настройках стояла, по умолчанию... Но зачем честному человеку шифровать свой IP..?
Ну это мое мнение вообще к статистике в принципе. Я охотно верю , что у вас все вылечиваются, странное конечно понимание вылечивается, как будто это какая то оспа ветряная)А зря) Посмотри наш форум и увидишь, что излечиваются тут все, кто следует инструкции.
Вы шо, не видите по стилю письма, что это Никита вчерашний?))
Ну ваще-то, чтобы вы знали, высший пилотаж литератора - писать доступно. Если пишут заумно и читается тяжело - это уже не гуд, это плохой слог. Льва Толстого сейчас, вряд ли бы издавали.По поводу того, что Маруся пишет средне, как для детей, так это она специально- читатель специфический...