Dark Sun

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.049
И как же ещё один момент , что наркомания это болезнь одиночества , и некоторые люди начинают употреблять из за того, что одиноки или не поняты , и так далее.
Наркологию читай... И психиатрию. И физиологию высшей нервной деятельности.
И тогда у тебя просто вопрос такой не возникнет, глупый до жути. При чем тут одиночество? Наркомания - это болезнь пробы наркотика и все)))

Apollo

PresentMeYourSoul
Наш человек
Реакции
4
Так я теперь Никита , да ещё и вчерашний , интересно, может объясните ?)
Вы шо, не видите по стилю письма, что это Никита вчерашний?))
Ну ваще-то, чтобы вы знали, высший пилотаж литератора - писать доступно. Если пишут заумно и читается тяжело - это уже не гуд, это плохой слог. Льва Толстого сейчас, вряд ли бы издавали.
Ну может быть)

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Ну ваще-то, чтобы вы знали, высший пилотаж литератора - писать доступно. Если пишут заумно и читается тяжело - это уже не гуд, это плохой слог. Льва Толстого сейчас, вряд ли бы издавали.
У меня к Вашему слогу притензий нет, это господин назвал его средним...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.049
не знаешь даже и на я о обратить внимание в первую очередь
На основу. А основа всей психиатрии и психологии - наука о рефлексах... Все остальное - додумки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.049

Apollo

PresentMeYourSoul
Наш человек
Реакции
4
Наркологию читай... И психиатрию. И физиологию высшей нервной деятельности.
И тогда у тебя просто вопрос такой не возникнет, глупый до жути. При чем тут одиночество? Наркомания - это болезнь пробы наркотика и все)))
Почему же он глупый , да ещё и до жути. Могу вам скинуть несколько диссертаций на этот счёт , причём выдающихся людей современности. Я как понял здесь наука и труды некоторых ученых взяты за основу вашей программы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.049
Почему же он глупый , да ещё и до жути. Могу вам скинуть несколько диссертаций на этот счёт , причём выдающихся людей современности. Я как понял здесь наука и труды некоторых ученых взяты за основу вашей программы.
Блеать... Да я всё это читала и меня не впечатлило это, не беси меня. Никита, ****** читай статьи и не еби мозги.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.049

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Это у вас там программа у нас метод и он не наш, мы просто его популяризируем, а то куда не плюнь везде ваши программы...

Apollo

PresentMeYourSoul
Наш человек
Реакции
4
Для меня эти люди не выдаются ничем, кроме глупости, коль пишут такие теории глупые. Засим - пока. Надоел.
Да уж, вот это обратная связь. Ладно , спасибо большое. Не смею тратить ваше время. Желаю побольше чистых и свободных людей на вашем форуме.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.049
Я как понял здесь наука и труды некоторых ученых взяты за основу вашей программы.
Каких - некоторых??? Вся страна СССР, все психиатры страны подтвердили этот метод. Список кому дан, на чем у нас основа? Читал он первую часть... А это какого хера не прочел?

https://nenorma.info/pro-effektivnost-nashego-metoda-i-podhod/

https://nenormaforum.com/index.php?threads/na-kakix-knigax-osnovan-nash-metod.3216/

Apollo

PresentMeYourSoul
Наш человек
Реакции
4
Это у вас там программа у нас метод и он не наш, мы просто его популяризируем, а то куда не плюнь везде ваши программы...
О какой программе или программах идёт речь ? Я просто задал вопрос, исходя из ваших же изложений в инструкции , не более того.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.049

Apollo

PresentMeYourSoul
Наш человек
Реакции
4
Каких - некоторых??? Вся страна СССР, все психиатры страны подтвердили этот метод. Список кому дан, на чем у нас основа? Читал он первую часть... А это какого хера не прочел?

https://nenorma.info/pro-effektivnost-nashego-metoda-i-podhod/

https://nenormaforum.com/index.php?threads/na-kakix-knigax-osnovan-nash-metod.3216/
Я не дошёл до данный главы, я ставил в известность где читаю. Советские и постсоветские труды это конечно безусловно здорово и имеет место быть. И как вы говорите у вас 100% , то значит это можно сказать панацея, и действительно нужно популизировать данный метод борьбы с зависимостью,

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.049
Я не дошёл до данный главы
Да она первая!!! Иди отсюда, читай. Учебник Когана прочти для начала, Основы физиологии высшей нервной деятельности, а потом приходи. Реально - кумаришь этим бредом

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.049

Apollo

PresentMeYourSoul
Наш человек
Реакции
4
Я не дошёл до данный главы, я ставил в известность где читаю. Советские и постсоветские труды это конечно безусловно здорово и имеет место быть. И как вы говорите у вас 100% , то значит это можно сказать панацея, и действительно нужно популизировать данный метод борьбы с зависимостью,
Не стоило тогда вообще принимать и начинать диалог, раз вы так можете себе позволить отвечать и реагировать на обычные вопросы, а как без вопросов , человеку которые впервые берет в руки подобную информацию.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
О какой программе или программах идёт речь ? Я просто задал вопрос, исходя из ваших же изложений в инструкции , не более того.
Добро, а можешь изучить инструкцию целиком, возможно станет понятно что-то и не прийдется вопросов задавать? Или цель другая? Извини, мы духовность раздавать и внутреннюю пустоту заполнять ещё не научились ни по проводам, ни по волнам...

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.049
Не стоило тогда вообще принимать и начинать диалог, раз вы так можете себе позволить отвечать и реагировать на обычные вопросы, а как без вопросов , человеку которые впервые берет в руки подобную информацию.
Это тебе не стоит задавать вопросы, не изучив основы наркологии. Тебе сказано - прочти, а что непонятно - спрашивай.
Ты же снова вчерашнюю шарманку заводишь... Понимаешь, только потому время трачу на тебя, потому что не хочу, чтобы такой невежа лечил нарков и на с.мерть их толкал.