Dark Sun

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.788

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
А им там этого не дают. Там же психология одна.
Незнаю, если он психолог и сталкивался с наркоманами, то он должен во всем аналогию видеть и проводить параллели исходя из своего понимания, а он говорит, как будто только знакомится с этим вопросом, что впервые видит подобное...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.788
Незнаю, если он психолог и сталкивался с наркоманами, то он должен во всем аналогию видеть и проводить параллели исходя из своего понимания, а он говорит, как будто только знакомится с этим вопросом, что впервые видит подобное...
Ну да, странный чел. Ну пусть учится... Если хочет.

Apollo

PresentMeYourSoul
Наш человек
Реакции
4
Да она первая!!! Иди отсюда, читай. Учебник Когана прочти для начала, Основы физиологии высшей нервной деятельности, а потом приходи. Реально - кумаришь этим бредом
Добро, а можешь изучить инструкцию целиком, возможно станет понятно что-то и не прийдется вопросов задавать? Или цель другая? Извини, мы духовность раздавать и внутреннюю пустоту заполнять ещё не научились ни по проводам, ни по волнам...
В общем я понял ребят, извините правда, что отнял у вас время, действительно показалось, что здесь есть что то полезное и интересное, вашей правде определённо есть право на существование и кому то она может и поможет(главное не навредить или сделать хуже) я говорю сейчас про тех кто ещё страдает от употребления наркотиков. Я вчера читал несколько статей, и действительно когда человек начинает задавать вопросы, опираясь на факты всем доступные и даже много кому известные, кто далёк от всего этого тошнотворного мира наркотиков. Я никак не хочу вас оскорбить или как то принизить ваши достоинства и обесценить ваш труд над созданием этого форума и написанием статей. Но , я говорю от себя и это не может быть бредом , так как у меня высшее образование медицинское и множество часов прослушивания лекций , и многое что я знаю , и как то с вашей стороны не красиво это все обесценить и сразу поставить какую-то оценку моим словам. Я полагаю, сейчас будет , что ты кому нужен с мнением и так далеки может быть оскорбления причитаю (вчера читал статью, и был мягко говоря в шоке) но не мое это дело. И со своим уставом чужой монастырь не приходят. Ещё раз спасибо за внимание , и то что попытались заполнить мою пустоту (смеюсь) , ты не понял действительно что я имел в виду. Всего хорошего!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.788

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Ну да, странный чел. Ну пусть учится... Если хочет.
Такое ощущение, что он хочет тебе на недостатки и заблуждения указать, но это только моё ощущение, всё может быть намного хуже... Даже я, человек без образования и далекий от мира психиатрии, психологии и наркологии, понял как работают статьи и не искал в них противоречий, а принимал как данность, пытаясь, примеряя из на себя, извлечь какие-то уроки, но у меня были другие проблемы, не такие как у господина. А он обладая таким грузом знаний и опытом, что не понимает как материал изучается? Почему он сразу начинает высказывать "своё мнение" не посмотрев на вопрос в целом?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.788
и как то с вашей стороны не красиво
А с твоей красиво, не читать, что тебе даем и свою шарманку крутить? Хотя тебе сказано десять раз: вопрос мной изучен со всех сторон и я о нём знаю поболее твоего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.788

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Ну вот я ж говорю, ему можно комментировать , а нам нет- господин...

Apollo

PresentMeYourSoul
Наш человек
Реакции
4
Активное своеволие.
выражается открыто в агрессивном поведении с умыслом принести вред тому, кто имеет противоположный взгляд. Люди, которые практикуют своеволие таким образом, делают это по двум причинам: они или не могут или не хотят контролировать себя. Такие люди выражают свои враждебные чувства открыто: они применяют физическую силу, они оскорбляют своих оппонентов, они ведут себя таким образом, что разрушают себя и других. В широком смысле, они пытаются уничтожить идеи, которые не сочетаются с их собственными. Принося вред людям, которые придерживаются этих идей, они иногда даже лишают их жизни. Например, те, кто распял Христа, практиковали активное своеволие. Или в наше время: террористические акты против Джона Кеннеди и Мартина Лютера Кинга, а также покушение на Рональда Рейгана. Первые двое были убиты теми, кто был несогласен с ними. Это активное своеволие — прямое, открытое и, обычно, с применением силы.
А с твоей красиво, не читать, что тебе даем и свою шарманку крутить? Хотя тебе сказано десять раз: вопрос мной изучен со всех сторон и я о нём знаю поболее твоего.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Джона Кеннеди и Мартина Лютера Кинга, а также покушение на Рональда Рейгана.
Судя по именам- авторы вашей теории нам совсем не товарищи и цели у них сомнительные, смотрите, ДОИГРАЕТЕСЬ...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.788
Активное своеволие.
выражается открыто в агрессивном поведении с умыслом принести вред тому, кто имеет противоположный взгляд. Люди, которые практикуют своеволие таким образом, делают это по двум причинам: они или не могут или не хотят контролировать себя. Такие люди выражают свои враждебные чувства открыто: они применяют физическую силу, они оскорбляют своих оппонентов, они ведут себя таким образом, что разрушают себя и других. В широком смысле, они пытаются уничтожить идеи, которые не сочетаются с их собственными. Принося вред людям, которые придерживаются этих идей, они иногда даже лишают их жизни. Например, те, кто распял Христа, практиковали активное своеволие. Или в наше время: террористические акты против Джона Кеннеди и Мартина Лютера Кинга, а также покушение на Рональда Рейгана. Первые двое были убиты теми, кто был несогласен с ними. Это активное своеволие — прямое, открытое и, обычно, с применением силы.
До свидания. Бан.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.788
Такие люди выражают свои враждебные чувства открыто: они применяют физическую силу, они оскорбляют своих оппонентов, они ведут себя таким образом, что разрушают себя и других.
Это тебя, касается, паскуда, тебя. Это ты плюешь на наработки ученых и несешь в мир - ересь. Все, вон на *** отсюда, неуч.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.788

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.788
Е.баный демагог дешевый. Дать бы тебе пи.здюлей, чтобы зубы повыбивать...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.788
Дать бы тебе пи.здюлей, чтобы зубы повыбивать...
За одно только то, что ты втираешь наркам про одиночество. И этим, мразина необразованная, разгоняешь им анозогнозию и лишаешь возможности бросить.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.993
Если через VPN зайти- покажет IP? Помню скачивал себе VPN на телефон и там Германия в настройках стояла, по умолчанию... Но зачем честному человеку шифровать свой IP..?
Так это Вадим и есть)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.788
О, ужо новый ник) Тот, что тебя не боится...)))

Это ты в сети не боишься, гнидёныш. Погоди, я ещё до Питера не доехала, там ваш рассадник. И я приду к тебе в гости, с ребятами, которые тебе лещей надают, а я настучу по балде книжкой наркологии. И позадаю тебе вопросы на камеру по предмету.
И эти пранки буду выкладывать в инет.
И не только к тебе приду, а ко всем, кто пропагандирует 12 Шагов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.788