- Реакции
- 102.788
А им там этого не дают. Там же психология одна.А как же курсы, практика, заграница, нлп?
А им там этого не дают. Там же психология одна.А как же курсы, практика, заграница, нлп?
Незнаю, если он психолог и сталкивался с наркоманами, то он должен во всем аналогию видеть и проводить параллели исходя из своего понимания, а он говорит, как будто только знакомится с этим вопросом, что впервые видит подобное...А им там этого не дают. Там же психология одна.
Ну да, странный чел. Ну пусть учится... Если хочет.Незнаю, если он психолог и сталкивался с наркоманами, то он должен во всем аналогию видеть и проводить параллели исходя из своего понимания, а он говорит, как будто только знакомится с этим вопросом, что впервые видит подобное...
Да она первая!!! Иди отсюда, читай. Учебник Когана прочти для начала, Основы физиологии высшей нервной деятельности, а потом приходи. Реально - кумаришь этим бредом
В общем я понял ребят, извините правда, что отнял у вас время, действительно показалось, что здесь есть что то полезное и интересное, вашей правде определённо есть право на существование и кому то она может и поможет(главное не навредить или сделать хуже) я говорю сейчас про тех кто ещё страдает от употребления наркотиков. Я вчера читал несколько статей, и действительно когда человек начинает задавать вопросы, опираясь на факты всем доступные и даже много кому известные, кто далёк от всего этого тошнотворного мира наркотиков. Я никак не хочу вас оскорбить или как то принизить ваши достоинства и обесценить ваш труд над созданием этого форума и написанием статей. Но , я говорю от себя и это не может быть бредом , так как у меня высшее образование медицинское и множество часов прослушивания лекций , и многое что я знаю , и как то с вашей стороны не красиво это все обесценить и сразу поставить какую-то оценку моим словам. Я полагаю, сейчас будет , что ты кому нужен с мнением и так далеки может быть оскорбления причитаю (вчера читал статью, и был мягко говоря в шоке) но не мое это дело. И со своим уставом чужой монастырь не приходят. Ещё раз спасибо за внимание , и то что попытались заполнить мою пустоту (смеюсь) , ты не понял действительно что я имел в виду. Всего хорошего!Добро, а можешь изучить инструкцию целиком, возможно станет понятно что-то и не прийдется вопросов задавать? Или цель другая? Извини, мы духовность раздавать и внутреннюю пустоту заполнять ещё не научились ни по проводам, ни по волнам...
Да не тебя лично мы обесцениваем. Ты не виноват в том, что сейчас так учат.и как то с вашей стороны не красиво это все обесценить
Такое ощущение, что он хочет тебе на недостатки и заблуждения указать, но это только моё ощущение, всё может быть намного хуже... Даже я, человек без образования и далекий от мира психиатрии, психологии и наркологии, понял как работают статьи и не искал в них противоречий, а принимал как данность, пытаясь, примеряя из на себя, извлечь какие-то уроки, но у меня были другие проблемы, не такие как у господина. А он обладая таким грузом знаний и опытом, что не понимает как материал изучается? Почему он сразу начинает высказывать "своё мнение" не посмотрев на вопрос в целом?Ну да, странный чел. Ну пусть учится... Если хочет.
А с твоей красиво, не читать, что тебе даем и свою шарманку крутить? Хотя тебе сказано десять раз: вопрос мной изучен со всех сторон и я о нём знаю поболее твоего.и как то с вашей стороны не красиво
Ну да, какой-то странный человек.Такое ощущение, что он хочет тебе на недостатки и заблуждения указать, но это только моё ощущение, всё может быть намного хуже...
А с твоей красиво, не читать, что тебе даем и свою шарманку крутить? Хотя тебе сказано десять раз: вопрос мной изучен со всех сторон и я о нём знаю поболее твоего.
Судя по именам- авторы вашей теории нам совсем не товарищи и цели у них сомнительные, смотрите, ДОИГРАЕТЕСЬ...Джона Кеннеди и Мартина Лютера Кинга, а также покушение на Рональда Рейгана.
До свидания. Бан.Активное своеволие.
выражается открыто в агрессивном поведении с умыслом принести вред тому, кто имеет противоположный взгляд. Люди, которые практикуют своеволие таким образом, делают это по двум причинам: они или не могут или не хотят контролировать себя. Такие люди выражают свои враждебные чувства открыто: они применяют физическую силу, они оскорбляют своих оппонентов, они ведут себя таким образом, что разрушают себя и других. В широком смысле, они пытаются уничтожить идеи, которые не сочетаются с их собственными. Принося вред людям, которые придерживаются этих идей, они иногда даже лишают их жизни. Например, те, кто распял Христа, практиковали активное своеволие. Или в наше время: террористические акты против Джона Кеннеди и Мартина Лютера Кинга, а также покушение на Рональда Рейгана. Первые двое были убиты теми, кто был несогласен с ними. Это активное своеволие — прямое, открытое и, обычно, с применением силы.
Это тебя, касается, паскуда, тебя. Это ты плюешь на наработки ученых и несешь в мир - ересь. Все, вон на *** отсюда, неуч.Такие люди выражают свои враждебные чувства открыто: они применяют физическую силу, они оскорбляют своих оппонентов, они ведут себя таким образом, что разрушают себя и других.
Это о вас, собаки.В широком смысле, они пытаются уничтожить идеи, которые не сочетаются с их собственными.
За одно только то, что ты втираешь наркам про одиночество. И этим, мразина необразованная, разгоняешь им анозогнозию и лишаешь возможности бросить.Дать бы тебе пи.здюлей, чтобы зубы повыбивать...
Так это Вадим и есть)Если через VPN зайти- покажет IP? Помню скачивал себе VPN на телефон и там Германия в настройках стояла, по умолчанию... Но зачем честному человеку шифровать свой IP..?
Осенью, если карантина не будет, господам придется пересмотреть свое мнение.Ну вот я ж говорю, ему можно комментировать , а нам нет- господин...