Анаболики, стеройды, наркота ли?

• Последние ответы
  • Новые темы

lexxa

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.216

lexxa

Команда форума
Реакции
1.216

lexxa

Команда форума
Реакции
1.216
Это тоже психический сдвиг, но он лечится
Мне вчера попалась новость, но оказалось, что она еще с 23-24 года. Парень отрезал себе изначально 1 яйцо и игрался им, а на следующий день отрезал другое и зашил обычными нитками с иголкой открытую рану. Вот интересно, такие проблемы с головой поддаются лечению или там все плачевно?

lexxa

Команда форума
Реакции
1.216
Ну блин, судя по тому, как мир становится добрей и умней, то нет… Не плодятся они чаще.
Добрее? А мне наоборот кажется, что злыдней очень много, хотя они и раньше присутствовали. Мы когда в Истре жили, там на человека было страшно посмотреть, мина была такая, будто весь мир гоно.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.216
протеиновых коктейлей
Раньше миф ходил, что от протеина наоборот толстеешь. Ну это я сейчас начала понимать, что миф, сама не пробовала никогда.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.216
как будто под машинку бреются и коротко стригутся не ленивые ))))
Точно, тряпочкой протер и вот тебе чистая голова. Ни нагрузок, ничего. Ленивей причу не придумать.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.352
Хотя… Вы ж знаете, что свинья грязи везде найдет и я, конечно, нашла тут очень веселого ирландского уголовника. Вот ничем от наших не отличается) Это такой ор. Хвастал мне книгой, где писали про их банду, как их поймали и посадили. Ну чисто рассказ Чехова «Радость»
))) мне почему то кажется он должен говорить по-русски?!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.471

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.471

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.471
А как я стояла на почте, а на улице началась пиздилка между двумя нариками. Ой, бабы подлетели к окну, как давай охать. Тоже как наши. Ну, когда понимаешь, че они говорят, то одинаковые

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.471
Добрее? А мне наоборот кажется, что злыдней очень много, хотя они и раньше присутствовали. Мы когда в Истре жили, там на человека было страшно посмотреть, мина была такая, будто весь мир гоно.
А я ж говорю, это иллюзия. Факты другие. Всего пару веков назад была инквизиция, жестокие казни страшные. Рабство. Крепостное право… И т.д

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.471
Да шо там пару веков назад? Вот, в программе есть рассказ Теодора Драйзера про рабочих на заводах Америки. Это 30-е года, всего век назад. Это же ужас что было.