- Реакции
- 28.924
в Ирландии вообще есть зумеры? или это русская фига?У меня никогда не было. Я всегда знала, что мне не понравится с ними спать и возится в целом.
в Ирландии вообще есть зумеры? или это русская фига?У меня никогда не было. Я всегда знала, что мне не понравится с ними спать и возится в целом.
да ) могу в личку отправить фото. человеку 60+, а он лучше многих 30леониз выглядит, если честно)Дреды в таком возрасте? Интересно даже, никогда не встречала.
так и есть. это и есть диагноз. диагноз ставят по болезни. травмы - это анамнезНичего себе, думала это детские травмы послужили таким переменам и сбоям в коробке.
ну глядя на то, что в мире происходит, реально, а почему бы и нет... не осуждаюМне вчера попалась новость, но оказалось, что она еще с 23-24 года. Парень отрезал себе изначально 1 яйцо и игрался им, а на следующий день отрезал другое и зашил обычными нитками с иголкой открытую рану. Вот интересно, такие проблемы с головой поддаются лечению или там все плачевно?
ха, а у меня наоборот. Истра вообще, город родных людей) все хорошиеДобрее? А мне наоборот кажется, что злыдней очень много, хотя они и раньше присутствовали. Мы когда в Истре жили, там на человека было страшно посмотреть, мина была такая, будто весь мир гоно.
да, если не сидеть на жопе. хотя, если сидеть на жопе, и выбирать между вредным питанием, то кето однозначно в плюсе)) потому что даже если толстеешь при этом, то как-то правильно что лиМногие хвалят кето кстати, говорят хорошо сбрасывают.
нифига))) я проверилаРаньше миф ходил, что от протеина наоборот толстеешь. Ну это я сейчас начала понимать, что миф, сама не пробовала никогда.
Очень мало неформалов. Все тут подстрижены под горшок) Или как это назвать? Почти лысый низ и сверху волосики. Короче, просто херовые стрижки)а каких много? с дредами есть?
А что это?в Ирландии вообще есть зумеры? или это русская фига?
Типа лохи? Типа Лены Психозовны? Ну пока не встречала.в Ирландии вообще есть зумеры? или это русская фига?
Видимо холод так портит гормональный фон, да? Что даже мысли нет уехатьан нет, Исландия, что ли. холмы и холодно. а казалось бы, чего убиваться, возьми и поедь куда-нибудь , убиться всегда успеешь...
Да не, иногда стиль такой и окчестно говоря, я тоже бритых начала странно воспринимать. ну эт не ок так-то.
Или лысеть начинает кругляш на макушке, уж лучше побрить полностью, мне кажетсяДа не, иногда стиль такой и ок
ДаИли лысеть начинает кругляш на макушке, уж лучше побрить полностью, мне кажется