- Реакции
- 1.191
Дреды в таком возрасте? Интересно даже, никогда не встречала.кому 60+, как были шикарные дреды так и есть, на месте
Дреды в таком возрасте? Интересно даже, никогда не встречала.кому 60+, как были шикарные дреды так и есть, на месте
Ничего себе, думала это детские травмы послужили таким переменам и сбоям в коробке.А так да, есть диагноз.
Мне вчера попалась новость, но оказалось, что она еще с 23-24 года. Парень отрезал себе изначально 1 яйцо и игрался им, а на следующий день отрезал другое и зашил обычными нитками с иголкой открытую рану. Вот интересно, такие проблемы с головой поддаются лечению или там все плачевно?Это тоже психический сдвиг, но он лечится
Добрее? А мне наоборот кажется, что злыдней очень много, хотя они и раньше присутствовали. Мы когда в Истре жили, там на человека было страшно посмотреть, мина была такая, будто весь мир гоно.Ну блин, судя по тому, как мир становится добрей и умней, то нет… Не плодятся они чаще.
Многие хвалят кето кстати, говорят хорошо сбрасывают.устроила себе кетодиету
Раньше миф ходил, что от протеина наоборот толстеешь. Ну это я сейчас начала понимать, что миф, сама не пробовала никогда.протеиновых коктейлей
Точно, тряпочкой протер и вот тебе чистая голова. Ни нагрузок, ничего. Ленивей причу не придумать.как будто под машинку бреются и коротко стригутся не ленивые ))))
У вас такие ходят?ахаха))
))) мне почему то кажется он должен говорить по-русски?!Хотя… Вы ж знаете, что свинья грязи везде найдет и я, конечно, нашла тут очень веселого ирландского уголовника. Вот ничем от наших не отличается) Это такой ор. Хвастал мне книгой, где писали про их банду, как их поймали и посадили. Ну чисто рассказ Чехова «Радость»
Под прикрытием?))) мне почему то кажется он должен говорить по-русски?!
Не, с "нашими" уж слишком ассоциируется.Под прикрытием?
Не…Ничего себе, думала это детские травмы послужили таким переменам и сбоям в коробке.
Ну ты знаешь, особо не отличается))) Как наши))) мне почему то кажется он должен говорить по-русски?!
А я ж говорю, это иллюзия. Факты другие. Всего пару веков назад была инквизиция, жестокие казни страшные. Рабство. Крепостное право… И т.дДобрее? А мне наоборот кажется, что злыдней очень много, хотя они и раньше присутствовали. Мы когда в Истре жили, там на человека было страшно посмотреть, мина была такая, будто весь мир гоно.