Замешательство

• Последние ответы
  • Новые темы

Лорик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Нет, есть она у него, сегодня с ней связалась, она мне сказала, что она уже год как его любовница, а он всегда ей говорил, что семью не бросит. Потом она встретила парня и начала с ним встречаться, он узнал и начались звонки и признания в любви! На данный момент он пьяный у неё на квартире, я думаю, что она сама не трезва, про то, что он наркоман, она была в шоке! Как то так.....

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.987
Нет, есть она у него, сегодня с ней связалась, она мне сказала, что она уже год как его любовница, а он всегда ей говорил, что семью не бросит. Потом она встретила парня и начала с ним встречаться, он узнал и начались звонки и признания в любви! На данный момент он пьяный у неё на квартире, я думаю, что она сама не трезва, про то, что он наркоман, она была в шоке! Как то так.....
Что думаете делать?

Лорик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Мне надо забрать машину, это первое, второе, это отправить его к сестре. Он сестре позвонил и сказал, что приедет со своей любовью, а она ответила, приезжай, только один, через некоторое время он ей позвонил и сказал, что не хочет видеть ни матери, ни меня, никого, хочет уехать к ней и начать жить с чистого листа. Знаете, мне до сих пор кажется, что это сон, я раздавленная какашка, вернее такой себя ощущаю. Неужели он действительно втюрился или это все мозги, которые киселем стали.