- Реакции
- 4
Он очень потеет, спасибо вам. Сказал, что пойдёт в больницузагнется.
Он очень потеет, спасибо вам. Сказал, что пойдёт в больницузагнется.
Вы температуру меряли? Вам же сказали, суорую вызвать.Он очень потеет, спасибо вам. Сказал, что пойдёт в больницу
В больницу он не идёт, сказал, если я вызову скорую, то уйдёт! Что делать? ??Болезнь
Температуру при мне мерил 36,6сказали
Соль разъела егоЕму очень плохо, болит спина, при перевороте на другой бок, он прям кричит,
Вы спросили почему?В больницу он не идёт, сказал, если я вызову скорую, то уйдёт! Что делать? ??
Сказал, что ему легче, что у него болит не сам бок, а мышцы, наверное на работе потянулпочему
Сейчас сказал, что сольные употреблял, курит план, но мне не верится. Что такое план? Слышала о таком, но не знаю ничего
План это травка. Анаша.Сейчас сказал, что сольные употреблял, курит план, но мне не верится. Что такое план? Слышала о таком, но не знаю ничего
Ну не с плана же он такой?Анаша
Сейчас сказал, что сольные употреблял, курит план, но мне не верится. Что такое план? Слышала о таком, но не знаю ничего
Такой он с солейНу не с плана же он такой?
От солей болит спина, низ спины, почки болят от солей и всех стимуляторов прочих, суставы болят и повреждаютсяСказал, что ему легче, что у него болит не сам бок, а мышцы, наверное на работе потянул
Совмещает соль и план, чтоб не так жутко было наверноеВрет скорее всего. Если сильно потеет это либо соли, либо пневмония уже в хронь перешла( если нет температуры).Если в больницу не едет, то боится что врачи узнают что торчок.
Денег у меня нет, я в отпуске по уходу за ребёнком. Тест сказал покупай, сделаю без проблем.повреждаются
На тест денег тоже нет?Денег у меня нет, я в отпуске по уходу за ребёнком. Тест сказал покупай, сделаю без проблем.
мать его просит позвонить в РЦ, я ей ответила, пусть сама звонит, повесили на меня эту проблему. Что делать?
Тест куплю, а соль покажет?