Попробую написать, что произошло....дня 3 после больницы он был дома или со мной на улице, потел во время сна, как лошадь, каждый день белье чисте одевала и подушку сушила. Поклялся, что не будет больше употреблять(конечно я знала, что это лажа)Мама его верит обещаниям свято, хоть я и сказала ей, что это бред! Через 3 дня он сказал, что ему надо искать работу, мне его все равно бы не удержать было бы.... устроился проводить интернет, воодушевился, так прошло несколько дней, приезжал в адеквате, кушал хорошо, потом началось..... то не приедет ночевать, то поздно приедет, убитый, как будто у него кто-то умер(не утрирую). Потом вовсе вечерами стал звонить и говорить, что не приедет, у него проблемы, которые он решает, таким голосом говорил, как будто он мои проблемы решает или я в чём-то виновата.... ну, вот в один из таких вечеров, когда он опять поехал решать свои проблемы, я увезла его вещи маме, подумала, может она как-то прозреет, что это все серьёзно, а она плачет знаете о чем? Они с ним ездили за шкафом новым, он на половину ей собрал его и сейчас у неё дома бардак видите ли, он ведь обещал! Я ей высказала, что она тут со своим шкафом не в тему, надо сына спасать! Позвонила я его сестре, она живёт в Нарафоминске, рассказала ей все, а она спрашивает меня, а где доказательства? Вдолбила в её голову, что он нарик! Она с ним по скайпу разговаривала и потом перезвонила мне и говорит: он пьяный, сидит пьёт пиво, а я тут наговариваю на него. И Мама его поверила дочке. А я им: ОН Не ПЬЁТ ПИВО! Он его не любит, он раньше мог в охотку осилить темное бутылочку, если уж он пил то водку! Потом Мама вроде поверила, все смотря через розовые очки. Вчера утром я пыталась до него дозвониться, он ведь не моется, не переодевается, ездит на машине.! Он мне написал, что не хочет разговаривать со мной и он любит другую. Вот тут его мать прошибла, она убивалась так, как будто ей сказали об этом! На связь он не выходит. О дальнейшей совместной жизни и речи не может быть, мне некогда просто с ним возиться, поэтому я возлагаю это на сестру и маму, обеим мозги промываю , предложила отправить мужа к сестре, пусть у неё проводит эти три месяца, она не замужем, знакомых у мужа там нет. Хочу спросить совета, правильно ли я думаю? ...... вчера зашла к нему в Одноклассники, он там очень редко, смс к знакомым, просит денег!