- Реакции
- 5.278
а вот так)Как это?
для чего вообще нужен холистирин? какова его функция?
а вот так)Как это?
Ну а маргарин, это ты считаешь не вредным холестерином?причём вредного холистирина не существует
Строительный материал, так скажем, для клеток.а вот так)
для чего вообще нужен холистирин? какова его функция?
А кого посмотреть можно на эту тему? Я это все читала раньше, а сейчас уже забылаДа это понятно. Но если каждый день есть печеньки с чаем и конфеты, туда же булки долгохранящиеся, то это все откладывается в клетках печени, в сосудах появляются холестериновые бляшки и раковые клетки могут активироваться.
Мясникова посмотри, у него много чего должно бытьА кого посмотреть можно на эту тему? Я это все читала раньше, а сейчас уже забыла
мы с моей подругой включали её дочке-подростку лет 12 документальный фильм о пылевых клещах (которые живут в пыли, да) со всеми подробностями и микро-съёмками, чтобы вдохновить и смотивировать чаще прибираться хотя бы у себя в комнате)) помню, как она искреннее впала в ужас и, даже может бросилась убираться (вот это не помню, давно было). только... хватило ей этой мотивации ровно на деньКоторый я скинула, там про бургеры. Что с ними происходит в желудке.
А про колбасу да, как свинью целиком сбросили в мясорубку.
Я тоже совсем не фанат колбасных, но детям разве докажешь на словах, что это вредно? Поэтому визуально их настраиваю на отвращение))
потом пофиг, клещи и клещи, чо теперь)))там три разных изолята, пишут что так прям всё правильно воспринимается и усваивается организмом и усваивается - соевый, гороховый и рисовый. ну я себя заметно лучше чувствую и прошла отечность, которая у меня во время поста от недобора белка иногда появлялась - полнеть-то не хочется, знаем плавали)) а во всяких крупах и бобовых так-то ещё углеводов дофига, вот так вот))Что за протеин? Бобовый?
себя любить надо, и не объедаться. это удар для организма так-то, и желудок растягивается, и потом чтобы объесться уже нужно больше) тоже селф харм какой-то))) обжираться и страдать потом, что обожралсяа вот как не объедаться?
и вроде там тоже ни чего сложного. но по мне так еслиб её кто то выдавал)) было бы проще.
вообще-то как не важно)) хорошо есть полезное и вкусное) от пустой еды пользы нет, как минимум.я вот вообще не вижу приград в еде. не важно, что ты ешь. важно в каких количествах. так , что посути можно всё. обжираться, вот что вредно.
да с постом чего считать, без добавочного протеина крохи получаются) а я еще хочу хоть чуть массы набрать. а так никогда ничего не считала особо. мне и без поста сложно белок добирать, несмотря на то что я активная и сил много часто нужно. а теперь трениться начала и прям чувствовала, как на 3 неделю поста где-то мышцы стали слабеть немного) а с протеином наоборот, захотелось увеличить нагрузку)Ну он про 50 кг говорит, для этого нужно много вреиен...
А ты белка сколько в день ешь, не считала?
это да, классика) хоть пачку вафель схомячь с голода, через полчаса час опять жутко голодный. а тут тупо ложку белка вкинул и отпустило) хотя протеин эт добавка, лучше когда он в еде, а добавки уже когда качаешься. причём как будто из мозгов голод уходит)) перестаёт тянуть на не пойми чего.Норма белка нужна, он насыщает и вредного не захочется, если сыт.
блин, а я голодная, скорее бы домой)))Ну вот завели тему, теперь меня не остановить)))
а врачи с тобой согласятся? тот что в сосудах где-то оседает - он полезный что ли? или просто избыточный?. причём вредного холистирина не существует.
Они такие мутанты под микроскопом, жесть просто!фильм о пылевых клещах (которые живут в пыли, да) со всеми подробностями и микро-съёмками, чтобы вдохновить
вот-вот))) ты сама видела или тоже в фильме каком?)Они такие мутанты под микроскопом, жесть просто!
Как это развидеть?) Я не хочу знать таких фактов) Я хочу есть колбасу.А про колбасу да, как свинью целиком сбросили в мясорубку.
Наткнулась как-то на фильм про подушки и ужаснулась, на чем спимвот-вот))) ты сама видела или тоже в фильме каком?)
Я думаю, редко где такое бывает. Показано уж совсем какое-то подпольное предприятие))Как это развидеть?) Я не хочу знать таких фактов) Я хочу есть колбасу.
Может это только у нас так? Ведь у нас частенько попадается колбаса или сосиски с чем-то твердым. А тут пока ни разу не встречала, даже в польских магазинах.
И на чем же?Наткнулась как-то на фильм про подушки и ужаснулась, на чем спим
Та ну да, это дичь какая-то!Я думаю, редко где такое бывает. Показано уж совсем какое-то подпольное предприятие))