Вред и зависимость в повседневной жизни

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.649
В нашей повседневной жизни, очень много всего вредного встречается на пути. Но мы все равно берём и потребляем и не важно, продукты питания это или же таблетки от какой либо боли, да даже взять кофе, сахар, белый хлеб и жирную пищу аля фастфуд.
Если уж здоровый человек себя постоянно пичкает чем то вредным, причём на постоянной основе и ни о чем не думает, а в некоторые моменты и даже оправдывает что либо, к примеру избыточный вес, после каждодневного фастфуда, при том не может бросить. Как же сделать это зависимому, который так же этим живет? Возможно ли сравнить процесс похудения к примеру сбросить 50кг с процессом избавления наркозависимого от наркотиков? Наркотики хотя бы не так доступны, а эти бутерброды, бургеры и прочее вообще постоянно вокруг людей, орущие вывески, кофейни, рестораны, люди на остановках с булками или же шаурмой в электричке))

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.649
Кстати поделитесь своими бытовыми и повседневными зависимостями, интересно даже стало, кто к чему имеет слабости, ахах

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.273
Возможно ли сравнить процесс похудения к примеру сбросить 50кг с процессом избавления наркозависимого от наркотиков
В этом случае наркотики бросить легче будет и быстрее)
Для похудения на 50 кг нужен как минимум год!

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.273

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.273
Кстати поделитесь своими бытовыми и повседневными зависимостями, интересно даже стало, кто к чему имеет слабости, ахах
К сдобе было пристрастие, но я смогла его побороть

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.273

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.822
В этом случае наркотики бросить легче будет и быстрее)
Для похудения на 50 кг нужен как минимум год!
смотря с какого веса ещё... у меня вот и так вес небольшой, и один два кг сбросить это трындец как сложно)) а хотелось бы. вредного и не ем почти ничего. редко, или в гостях)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.822
немолоко во время поста))) я его ещё полюбила с протеином растительным мешать, вообще улет))) а кофе перестала пить по много кружек с начала поста, само как-то отпало. чередую с чаем и без фанатизма. ну сахар в чай и кофе, да. как начала пить эти напитки с сахаром, так и тяга к сладкому пропала. до этого раньше иногда накрывало, чтоб такого сладкого схомячить) ну прям раз в неделю-две. бывает на шоколад раз в месяц тянет, желательно горький) ну это другое)) так даже и не знаю что. курение только.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.822
Не знаю, как вы, но я посмотрев вот такие видео могу хоть от чего отказаться) и детей от сосисок и колбасы отучила
и что там? как свинью целиком в мясорубку кидают, а потом делают колбасу? я вот вообще не фанат. могу съесть, конечно, но не покупаю. считаю, если уж есть мясо, то это должно быть мясо в оригинальном виде)

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.278
я вот вообще не вижу приград в еде. не важно, что ты ешь. важно в каких количествах. так , что посути можно всё. обжираться, вот что вредно.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.278
а вот как не объедаться?
и вроде там тоже ни чего сложного. но по мне так еслиб её кто то выдавал)) было бы проще.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.273
смотря с какого веса ещё... у меня вот и так вес небольшой, и один два кг сбросить это трындец как сложно)) а хотелось бы. вредного и не ем почти ничего. редко, или в гостях)
Ну он про 50 кг говорит, для этого нужно много вреиен...
А ты белка сколько в день ешь, не считала?

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.273
и что там? как свинью целиком в мясорубку кидают, а потом делают колбасу? я вот вообще не фанат. могу съесть, конечно, но не покупаю. считаю, если уж есть мясо, то это должно быть мясо в оригинальном виде)
Который я скинула, там про бургеры. Что с ними происходит в желудке.

А про колбасу да, как свинью целиком сбросили в мясорубку.
Я тоже совсем не фанат колбасных, но детям разве докажешь на словах, что это вредно? Поэтому визуально их настраиваю на отвращение))

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.273
я вот вообще не вижу приград в еде. не важно, что ты ешь. важно в каких количествах. так , что посути можно всё. обжираться, вот что вредно.
Да это понятно. Но если каждый день есть печеньки с чаем и конфеты, туда же булки долгохранящиеся, то это все откладывается в клетках печени, в сосудах появляются холестериновые бляшки и раковые клетки могут активироваться.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.273
а вот как не объедаться?
и вроде там тоже ни чего сложного. но по мне так еслиб её кто то выдавал)) было бы проще.
Норма белка нужна, он насыщает и вредного не захочется, если сыт.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.278
завтрак неотъемлемая часть еды.
Норма белка нужна, он насыщает и вредного не захочется, если сыт.
да всё нужно. и белки и клетчатка и углеводы и жиры и холистирин нужен. причём вредного холистирина не существует. не льзя быть помученым на что то одном.