- Реакции
- 115.296
Да по ней сразу было видно, как она начала использовать любые события против вас, прям с цепи сорвалась. Долго терпела, бедная, соперницу.@Маруся согласна, там очень крепкий симбиоз с мамой
Да по ней сразу было видно, как она начала использовать любые события против вас, прям с цепи сорвалась. Долго терпела, бедная, соперницу.@Маруся согласна, там очень крепкий симбиоз с мамой
Привет . как делишки ?@Маруся согласна, там очень крепкий симбиоз с мамой, с центром, и с программой. Бесполезно даже пытаться. Всё что я сказала и сделала, совершенно без разбора, однозначно воспринимается как бред, а я сумашедшая, и всё. Верно только шаги, и точка. И не важно что 5 срывов за плечами, а он всё там же, только теперь очень больной.
@Trini- Да я переоценила значимость нашей семьи для него, и его умственные способности. Он готов на разрушение семьи и лишение род.прав лишь бы не лечиться. У меня есть план действий дальше, я просто буду делать то, что должна для безопасности себя и детей.
Да вырубили форум в России, только через ВПН входПривет . как делишки ?
АгаДа вырубили форум в России, только через ВПН вход
И смайлики ставить не могуДа вырубили форум в России, только через ВПН вход
И смайлики ставить не могу
Ну хер с ними пока. Некогда и незачем возиться сейчас.И смайлики ставить не могу