В том то и дело. После того как я поработал здесь на форуме с командой , мне по сути никакие инструменты больше и не нужны стали, в отличие от моего состояния после пребывания на ребе; откуда по сути я вышел будучи на "зубах" с переполненными сундуками всяких "инструментов" с надеждой на нормальную жизнь, но не долго музыка играла, и не сдержался в итоге ; так что нахер те "инструменты"- по моему. Мне здесь перепрошили мозг. Конкретно некоторые из команды форума выносили мне мозг так, и бесили меня так, что я пару дней даже говорить не мог от злости, видел бог как я всё это проклинал , и как я кипел, как я это всё обесценивал.... Но настал момент и моя гормоналка начала приходить в норму (месяца три прошло -пока терпел) , и нету больше глупых порывов, хотя иногда меня посещают глупые мысли, но перепрошитый разум доводит до логического конца любой такой глупой мысли (из старой жизни), и мыслей как и не было. Я стараюсь придерживаться некоторых правил , и никаких инструментов мне уже не нужно
И это главное - разложить всё как надо в голове , и этот метод лучшее на мой взгляд , что может с этим помочь
Ты молодец, запасись терпением и мотивацией, понадобиться много усилий , придётся быть жестокой и су*кой в глазах больного да и некоторого общества в целом. Будь сильной- в жизни пригодится