Вопрос по лечению, ситуация не совсем стандартная

• Последние ответы
  • Новые темы

Джоника

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
189
В краце это звучит так,
Ты садишься на изоляцию в других вариантах какие могут в сплыть в твоей голове,ты идешь на улицу и лишаешься родительских прав,и плюсом мы разводимся,мама твоя обо всем в курсе,ее я тоже предупредила о том,что я сделаю если ты начнешь увиливать,она со мной полностью согласна.
Или ты лечишься как я сказала или выше сказаное,ни мне не детям и даже не твоей маме не нужен потологический мертвец
О, это бесполезно в нашем случае. Я за этот метод совершенно одна, меня никто не поддерживает, а один в поле не воин. Там огромная связь с ребцентром, мама делает всё что скажет директор, на этом собственно и всё, я тут бессильна. Более того, он в тяжелом физическом состоянии сейчас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.095

Джоника

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
189

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.095

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.095
Не скоро я сделаю книгу. Ее надо переделать под коммерческую продажу, разбить на тома... Обложку новую сделать. Не могу я сейчас, просто некогда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.095
@Вилика , зайди в кабинет книги, спроси, че там за поломка. Там же и деньги лежат тебе.

Джоника

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
189
У меня на ребе 12 шаговой тоже был такой парнишка- (репак читал постоянно и неплохо кстати), так вот у него тоже ребы 3 или 4 за спиной , таких же 12 шаговых , и его тоже мать отовсюдю вытягивала ... И что в итоге? Что то мне подсказывает, что ничего- он походу идейный наркоман , БЕДА одним словом . Андрей того зовут . по тому , что я прочитал - сложил набросок психологического портрета ... Итог :один в один.
Мне сразу, как только я узнала, стало ясно как белый день, что 5 реба — это прям сильно, очень даже сильно! Пусть у них там в шагах и иные инструменты, тем не менее они все-равно помогают держать путь трезвости, он знал что делать на 100 рядов вдоль и поперек, но он не воспользовался инструментами, он пошел в срыв.

Свою позицию по поводу наркомании, я уже обозначила ему, очень категорично. Пусть мама со мной в методе не согласна, тем не менее она топит за его трезвость. И я все-равно дам ему к прочтению самоучитель, попозже, как в себя более менее придет. Потери что он пережил за срыв и курс реабилитации + приобретенное заболевание на всю жизнь + инфа из самоучителя + мои ультиматумы, возможно и дадут результат его выздоровления. Умный реально если — так разложит всё в своей голове, а нет — ну так значит и нет, итог известен. Поживем — увидим, а не проживём — не узнаем.

завтра_будет..лучше !

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
686
но он не воспользовался инструментами, он пошел в срыв.
В том то и дело. После того как я поработал здесь на форуме с командой , мне по сути никакие инструменты больше и не нужны стали, в отличие от моего состояния после пребывания на ребе; откуда по сути я вышел будучи на "зубах" с переполненными сундуками всяких "инструментов" с надеждой на нормальную жизнь, но не долго музыка играла, и не сдержался в итоге ; так что нахер те "инструменты"- по моему. Мне здесь перепрошили мозг. Конкретно некоторые из команды форума выносили мне мозг так, и бесили меня так, что я пару дней даже говорить не мог от злости, видел бог как я всё это проклинал , и как я кипел, как я это всё обесценивал.... Но настал момент и моя гормоналка начала приходить в норму (месяца три прошло -пока терпел) , и нету больше глупых порывов, хотя иногда меня посещают глупые мысли, но перепрошитый разум доводит до логического конца любой такой глупой мысли (из старой жизни), и мыслей как и не было. Я стараюсь придерживаться некоторых правил , и никаких инструментов мне уже не нужно
Умный реально если — так разложит всё в своей голов
И это главное - разложить всё как надо в голове , и этот метод лучшее на мой взгляд , что может с этим помочь
Поживем — увидим, а не проживём — не узнаем.
Ты молодец, запасись терпением и мотивацией, понадобиться много усилий , придётся быть жестокой и су*кой в глазах больного да и некоторого общества в целом. Будь сильной- в жизни пригодится

Джоника

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
189
В том то и дело. После того как я поработал здесь на форуме с командой , мне по сути никакие инструменты больше и не нужны стали, в отличие от моего состояния после пребывания на ребе; откуда по сути я вышел будучи на "зубах" с переполненными сундуками всяких "инструментов" с надеждой на нормальную жизнь, но не долго музыка играла, и не сдержался в итоге ; так что нахер те "инструменты"- по моему. Мне здесь перепрошили мозг. Конкретно некоторые из команды форума выносили мне мозг так, и бесили меня так, что я пару дней даже говорить не мог от злости, видел бог как я всё это проклинал , и как я кипел, как я это всё обесценивал.... Но настал момент и моя гормоналка начала приходить в норму (месяца три прошло -пока терпел) , и нету больше глупых порывов, хотя иногда меня посещают глупые мысли, но перепрошитый разум доводит до логического конца любой такой глупой мысли (из старой жизни), и мыслей как и не было. Я стараюсь придерживаться некоторых правил , и никаких инструментов мне уже не нужно

И это главное - разложить всё как надо в голове , и этот метод лучшее на мой взгляд , что может с этим помочь

Ты молодец, запасись терпением и мотивацией, понадобиться много усилий , придётся быть жестокой и су*кой в глазах больного да и некоторого общества в целом. Будь сильной- в жизни пригодится
Я понимаю прекрасно. Но я в такой жопе, откровенно. Я единственная кто за этот метод. А вот его анозу укрепляет 15 лет в теме шагов, мама которая исключительно за этот метод, директор ребы, который больше чем отец ему, и огромное сообщество АА, его друзья из бывших реабилитантов, где каждый первый скажет что он прав, а жена х*н.ю какую-то придумала, издевается над ним, и ничего не понимает вообще.

Последнее редактирование:

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.962
О, это бесполезно в нашем случае. Я за этот метод совершенно одна, меня никто не поддерживает, а один в поле не воин. Там огромная связь с ребцентром, мама делает всё что скажет директор, на этом собственно и всё, я тут бессильна. Более того, он в тяжелом физическом состоянии сейчас.
У меня есть самоучитель в пдф, куда вам его отправить?

Джоника

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
189
У меня есть самоучитель в пдф, куда вам его отправить?
Здравствуйте. Спасибо огромное! А куда можно почту написать или тг, чтоб не на всеобщее обозрение?)

завтра_будет..лучше !

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
686
Я понимаю прекрасно. Но я в такой жопе, откровенно. Я единственная кто за этот метод. А вот его анозу укрепляет 15 лет в теме шагов, мама которая исключительно за этот метод, директор ребы, который больше чем отец ему, и огромное сообщество АА, его друзья из бывших реабилитантов, где каждый первый скажет что он прав, а жена х*н.ю какую-то придумала, издевается над ним, и ничего не понимает вообще.
Бараны , так и будят до очередного употребления гнуть свою линию, мол самые умные и больше всех знают, а все остальные с какими то там методами нихрена не понимают (ведь так они думают), но в голову никому походу из этих 12 шаговых с толком то не приходит , что они уже запрограммированы на вечное лечение , так как согласно программе наркомания - неизлечимая болезнь. А срыв для них это часть пути к выздоровлению, а не мощнейшее отравление организма, которое может оказаться фатальным в физическом или психическом состоянии (гребанные установки). Я не спорю , конечно , 12 шаговые тоже есть абсолютно здоровые , и уже не один десяток лет в завязке. Завязка это ключевое слово кстати, а не вылечившиеся. @Джоника я полагаю у тебя сейчас три варианта :
1. Встать на дыбы (во всех отношениях, с всеми возможными рычагами) и закрепить его разум; не сразу , но спасибо скажет потом.
2. Потдержать его сейчас и согласиться с его уверенностью с его стремлением действовать дальше с полученными им инструментами с надеждой на нормальную жизнь- то есть пустить на самотёк .
3. Бежать нафиг из этой семьи и максимально дистанцироваться, тогда всё точно будет в твоих руках.

Джоника

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
189
Бараны , так и будят до очередного употребления гнуть свою линию, мол самые умные и больше всех знают, а все остальные с какими то там методами нихрена не понимают (ведь так они думают), но в голову никому походу из этих 12 шаговых с толком то не приходит , что они уже запрограммированы на вечное лечение , так как согласно программе наркомания - неизлечимая болезнь. А срыв для них это часть пути к выздоровлению, а не мощнейшее отравление организма, которое может оказаться фатальным в физическом или психическом состоянии (гребанные установки). Я не спорю , конечно , 12 шаговые тоже есть абсолютно здоровые , и уже не один десяток лет в завязке. Завязка это ключевое слово кстати, а не вылечившиеся.
Есть старички у них, 10-15 летние трезвые, которые периодически все-равно катаются в центр за поддержкой, волонтерят, иначе не могут. Они все завязаны на программе, на центре, и на группах.
@Джоника я полагаю у тебя сейчас три варианта :
1. Встать на дыбы (во всех отношениях, с всеми возможными рычагами) и закрепить его разум; не сразу , но спасибо скажет потом.
2. Потдержать его сейчас и согласиться с его уверенностью с его стремлением действовать дальше с полученными им инструментами с надеждой на нормальную жизнь- то есть пустить на самотёк .
3. Бежать нафиг из этой семьи и максимально дистанцироваться, тогда всё точно будет в твоих руках.
Я прекрасно понимаю свои пути...

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.627
Прийдет домой,забрать телефон (до прихода его,сменить замки и чтоб из нутри без ключа открыть нельзя было)снять все ручки с окон!!
Посадить значит насильно на изо,раз вы придумываете себе оправдания (я одна таплю,а они все плохие,15 лет в ребе,директор батя!Конечно выгодно директору рабы,чтоб поток денег не кончался.Он будет раскладывать все «по полочкам с инструментами» ооооочень долго и играть в игру «а вдруг выживет после еще одного срыва». ***** ему на вашего мужа как и на всех остальных,че не ясно!
Хватит жалеть себя,он вас жалеет ваш торчек?!Мать может его вас жалеет?!Или директор наведывается к вам?!

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
2.012
Я единственная кто за этот метод. А вот его анозу укрепляет 15 лет в теме шагов, мама которая исключительно за этот метод
Я единственная лечила мужа. Его мама говорила "любовь тебе поможет " и любит выпить.
Брат наркоман и алкоголик.
Помойму у вас не так всё и плохо.

Джоника

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
189
Привет всем. В общем пошла я сегодня ва банк, с рычагами и прочим. Получился грандиозный скандал. В итоге сошлись на том, что он уёбывает на все 4 стороны со всеми вытекающими последствиями. Вот и сказке конец. Пусть лечит мама.

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
2.012
Привет всем. В общем пошла я сегодня ва банк, с рычагами и прочим. Получился грандиозный скандал. В итоге сошлись на том, что он уёбывает на все 4 стороны со всеми вытекающими последствиями. Вот и сказке конец. Пусть лечит мама.
Привет.
Во-первых он ещё может вернуться к лечению обдумав и взвесить всё.
Во вторых наркоман в семье уж точно вам не нужен, тем более с 3мя детьми.
В третьих. Срочно подавайте на алименты и на развод. Это и серьёзность ваших намерений покажет и деньги на ребёнка не лишние.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.095
Ну, так оно и было понятно, если там с мамашей в коалиции против...

Джоника

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
189
@Маруся согласна, там очень крепкий симбиоз с мамой, с центром, и с программой. Бесполезно даже пытаться. Всё что я сказала и сделала, совершенно без разбора, однозначно воспринимается как бред, а я сумашедшая, и всё. Верно только шаги, и точка. И не важно что 5 срывов за плечами, а он всё там же, только теперь очень больной.

@Trini- Да я переоценила значимость нашей семьи для него, и его умственные способности. Он готов на разрушение семьи и лишение род.прав лишь бы не лечиться. У меня есть план действий дальше, я просто буду делать то, что должна для безопасности себя и детей.