Вопрос по лечению, ситуация не совсем стандартная

• Последние ответы
  • Новые темы

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
2.012
Да то понятно, но почему так агрессивно повела себя? Ну мы это все видели тут сто раз. Если сразу баба ведёт себя скользко и делает дуру из других, то добра ждать не стоит. Они будут такое чудить напару с сыночкой.
Потому что ей нравится спасать сына.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.102
Так в АА глубокое явное убеждение, что срыв — это процесс выздоровления. И что надо ещё работать по программе, разбираться в себе, в причинах, чтобы заполнить пробелы там где просел в прошлые разы. И тогда в следующий раз может быть не будет срыва. Там ведь это пожизненная работа над собой и своей болезнью, и выздоровление невозможно тоже по убеждению программы. В АА это не в холостую, у них это и есть норма.
Ну я знаю, что там втирают. Но я также знаю, что вокруг каждого из нас есть не один бывший алкашка и нар. Все люди понимают, чтобы им ни плели, что наркомания не вечная, примеры они видят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.102

Джоника

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
189
И процент выздоровления у них 5% где-то так. И наркоманы они пожизненно. Короче так себе история.
И если тебе дают другой метод с большим % выздоровления, грех руку помощи то не взять. Может ей нравится быть нужной и спасать сына?
Она считает он её крест. И уверена в своей виновности в его болезни. Когда я объясняла что нет, что тут как бы 90, и нулевые следом годы, тот самый период как раз его взросления, где пили вообще все и беспробудно, что он просто шёл за модой и компанией, а мнение мамы отошло глубоко на задний план. Нет, она говорит что должна была разглядеть и помочь ещё тогда, но не увидела и не поняла, поэтому сейчас он такой. И что тоже совершенно не удивительно, учитывая опять же убеждения АА, в том, что наркомания идёт из детства и это глубокий провал в воспитании, эти же слова мне приводили другие, волонтеры центра, что он же додумался своей не очень умной головой, что употреблять алкоголь и наркотики можно, значит не воспитан и такой от природы зависимый, и был зависим ещё с самого детства, даже задолго до того, как в жизни появился алко, а проявлялось это в желании погулять подольше, сладкого съесть побольше и тд. Это чисто промытые головы дикими убеждениями АА.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.102

Джоника

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
189
Ну я знаю, что там втирают. Но я также знаю, что вокруг каждого из нас есть не один бывший алкашка и нар. Все люди понимают, чтобы им ни плели, что наркомания не вечная, примеры они видят.
Я вот сижу, размышляю, и только сейчас понимаю размах трагедии... И просто нереальный какой-то объем анозы. Беда...

Джоника

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
189
Твою ж... Да я в а*уе, ребята. Там же по каждому пункту работы просто завались... Ну и, капля камень точит. Потихоньку распутаем надеюсь...

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
2.012
Я вот сижу, размышляю, и только сейчас понимаю размах трагедии... И просто нереальный какой-то объем анозы. Беда...
ООО не... размах только при лечении понимается, уверена вы и 90% всего не знаете

Джоника

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
189
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, где можно скачать самоучитель в тхт формате? Я что-то по всем доступным ссылкам прошлась в интернете, везде ошибка и не получается скачать. Нужно именно чтоб был доступ к книге без интернета

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.627
Я может просто не умею кратко, ёмко и жёстко. Ну вот я такая действительно, размусолить подробно всегда тянет.
В краце это звучит так,
Ты садишься на изоляцию в других вариантах какие могут в сплыть в твоей голове,ты идешь на улицу и лишаешься родительских прав,и плюсом мы разводимся,мама твоя обо всем в курсе,ее я тоже предупредила о том,что я сделаю если ты начнешь увиливать,она со мной полностью согласна.
Или ты лечишься как я сказала или выше сказаное,ни мне не детям и даже не твоей маме не нужен потологический мертвец

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.102

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.102

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.102
В краце это звучит так,
Ты садишься на изоляцию в других вариантах какие могут в сплыть в твоей голове,ты идешь на улицу и лишаешься родительских прав,и плюсом мы разводимся,мама твоя обо всем в курсе,ее я тоже предупредила о том,что я сделаю если ты начнешь увиливать,она со мной полностью согласна.
Или ты лечишься как я сказала или выше сказаное,ни мне не детям и даже не твоей маме не нужен потологический мертвец
Там мама не в одной упряжке. Она не может такие условия ставить. Против неё повернут

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.627
Там мама не в одной упряжке. Она не может такие условия ставить. Против неё повернут
Я бегло пробежался,понял из истории,что мама его по 12 шагам таскает…
Странно

завтра_будет..лучше !

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
686
И проблема, огромная причем проблема, в том, что он прекрасно уяснил за 4 реабилитации до этого, а теперь 5, что его вытащит мама одним звонком, что бы не происходило и в какой жопе он бы не был, и отправит в реабилитацию. Но в этот раз сильно стрельнуло по здоровью, он этого вообще никак не ожидал. Не знаю на сколько страха его хватит. В один прекрасный момент ведь у многих алкоголиков наступает тот момент, что они прекрасно знают что могут откинуться прям завтра, но все-равно становится плевать и идут употреблять.
У меня на ребе 12 шаговой тоже был такой парнишка- (репак читал постоянно и неплохо кстати), так вот у него тоже ребы 3 или 4 за спиной , таких же 12 шаговых , и его тоже мать отовсюдю вытягивала ... И что в итоге? Что то мне подсказывает, что ничего- он походу идейный наркоман , БЕДА одним словом . Андрей того зовут . по тому , что я прочитал - сложил набросок психологического портрета ... Итог :один в один.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.102

Джоника

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
189
Каким? Мы не выкладывали его в ПДФ. Если хотите, можете купить электронную версию книги, она продается.
Здравствуйте. И купить я была бы за, (я уже купила, правда расшифровку уроков по ошибке), а именно самоучитель не получается купить, все что я нахожу на всевозможных сайтах перекидывает на ЛитРес автоматически, и от туда ошибка вылазит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.102
Здравствуйте. И купить я была бы за, (я уже купила, правда расшифровку уроков по ошибке), а именно самоучитель не получается купить, все что я нахожу на всевозможных сайтах перекидывает на ЛитРес автоматически, и от туда ошибка вылазит.
Хм... Надо будет глянуть, че там. Сто лет не смотрела, она на Сэре была. Гляну, но я не обещаю, что скоро. Вам проще попросить у людей файлы ПДФ, вроде кто-то собирал в файл. @Lala

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.102
И купить я была бы за
Ага, глянула. Там пишут, шо товар закончился, сбой. Мне надо на себя его переделать и продавать с Европы уже. Я не могу от вас продавать и не могу никого просить на себя оформлять, это опасно сейчас. Поэтому, найдем вам рукопись, погодите.