Тоже не стоит. Если в доме есть манипулятор, а он есть, наркоман всегда будет этим пользоваться.Остаётся надеяться только на сообразительность мужа.
Я это вижу так: она доверяет тому что осязает. Вот она позвонила, вот мужики, тут же взяли его руками скрутили, и увезли в ребу, от туда он вышел трезвый и живёт какое-то время, вот директор который всегда на связи и всегда выслушает, в гостях примет его и совет даст. И в этом они варятся лет 15. Это довольно просто в исполнении, от неё требуется лишь звонок и оплата. И жив он тоже благодаря этому центру. Беда в том что это по факту даёт ему лишь какой-то период трезвости, но не ставит голову на место, плюс программа работает с теми кто в ней варится постоянно, а он выходит, не участвует, и все по новой. Она убеждена в том, что его надо завязать на этих группах пожизненно и будет счастье всем. И тут я с новым методом, к которому у меня есть доверие, который я изучила вдоль и поперек, но она начала читать, да все доступно и понятно написано говорит, ей понравился материал тот, что она успела прочитать. Но она это не осязает никак, тут онлайн и я, и я в этом участвую первый раз, она не верит. И она плюс в действиях никак просто не способна участвовать, она за 5 тыс км от нас живёт, всё общение по телефону, тут она всего-то месяц в отпуске просто к внукам приехала. И вдруг эта ситуация с больницей которая вообще всё перевернула. Её никак нельзя назвать ни одним плохим словом, особенно с учётом того что она топит за его трезвость и помещает его в реабилитацию моментально, делала то, что способно было продлить ему жизнь, способом, который удобен в исполнении.Это из серии: что угодно, но не по-твоему. Понимаете? Плохо это.
Нет же, нет. Не оправдывайе и не ищите резонных причин. Это самая обыкновенная борьба за власть. Ну таких баб не так и мало, они притрушенные. То, что она делает, вот эти оговоры вас, интриги за спиной, это всего лишь, она нашла повод в этой ситуации вас растоптать. Услышьте меня. Вам это неочевидно, а со стороны видно. Не друг она.Я это вижу так: она доверяет тому что осязает.
Сколько детям? Будет их настраивать против вас. К слову.просто к внукам приехала
Не называйте. А я буду. Она могла бы отказаться не так, как она сделала. Она же использовала этот случай для интриг. Как так, обьявить сумасшедшей на ровном месте? А она, стало быть, мыслит умней? Ну прекратите)Её никак нельзя назвать ни одним плохим словом
Она осязает 5 проплат центров вхолостую. Но, тем не менее, она не стала вас слушать и тут же нашла повод возвысится за ваш счет.тому что осязает
Из реанимации сбегаютИ проблема, огромная причем проблема, в том, что он прекрасно уяснил за 4 реабилитации до этого, а теперь 5, что его вытащит мама одним звонком, что бы не происходило и в какой жопе он бы не был, и отправит в реабилитацию. Но в этот раз сильно стрельнуло по здоровью, он этого вообще никак не ожидал. Не знаю на сколько страха его хватит. В один прекрасный момент ведь у многих алкоголиков наступает тот момент, что они прекрасно знают что могут откинуться прям завтра, но все-равно становится плевать и идут употреблять.
Так вон же Джоника пишет, что её уже убедили что он срывается т.к. не ходит на группы.Она осязает 5 проплат центров вхолостую. Но, тем не менее, она не стала вас слушать и тут же нашла повод возвысится за ваш счет.
Да. И при этом она имеет статус святой мученицы, да? Это и есть вторичные выгоды.И в этом они варятся лет 15
Я бы верила в ее наивность в первый раз, даже во второй. И если бы она не начала кусать Джонику и делать из нее дуру.Так вон же Джоника пишет, что её уже убедили что он срывается т.к. не ходит на группы.
Да фиг знает.Я бы верила в ее наивность в первый раз, даже во второй. И если бы она не начала кусать Джонику и делать из нее дуру.
Ну как бы ни зомбировали, но делать из Джоники психа, это уже ни в какие ворота. То есть, эта подлая баба скрыла факт наркомании, а теперь псих Джоника? Да ну нах.Да фиг знает.
Может её АА эти и прозамбировали, но тогда она далеко не умная женщина.
А Джоника пишет что умная, тогда да твоя версия самая реальная получается.
Да многие мамашки скрывают, только бы их сыночка-корзиночка был пристроин.Ну как бы ни зомбировали, но делать из Джоники психа, это уже ни в какие ворота. То есть, эта подлая баба скрыла факт наркомании, а теперь псих Джоника? Да ну нах.
Ну я бы посоветовала бы всё таки обозначить позицию по поводу наркомании.Да меня в серьез не воспринимают, и я уверена муж тоже с явно скептически посмотрит на это дело. Я же всего-то 3 месяца как тему начала изучать, а они 15 лет варятся в этом котле. Головы пропитаны АА и их убеждениями просто насквозь.
Да то понятно, но почему так агрессивно повела себя? Ну мы это все видели тут сто раз. Если сразу баба ведёт себя скользко и делает дуру из других, то добра ждать не стоит. Они будут такое чудить напару с сыночкой.Да многие мамашки скрывают, только бы их сыночка-корзиночка был пристроин.
Так в АА глубокое явное убеждение, что срыв — это процесс выздоровления. И что надо ещё работать по программе, разбираться в себе, в причинах, чтобы заполнить пробелы там где просел в прошлые разы. И тогда в следующий раз может быть не будет срыва. Там ведь это пожизненная работа над собой и своей болезнью, и выздоровление невозможно тоже по убеждению программы. В АА это не в холостую, у них это и есть норма.Она осязает 5 проплат центров вхолостую.
И процент выздоровления у них 5% где-то так. И наркоманы они пожизненно. Короче так себе история.Так в АА глубокое явное убеждение, что срыв — это процесс выздоровления. И что надо ещё работать по программе, разбираться в себе, в причинах, чтобы заполнить пробелы там где просел в прошлые разы. И тогда в следующий раз может быть не будет срыва. Там ведь это пожизненная работа над собой и своей болезнью, и выздоровление невозможно тоже по убеждению программы.