Вопрос по лечению, ситуация не совсем стандартная

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.095
Это из серии: что угодно, но не по-твоему. Понимаете? Плохо это.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.095

Джоника

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
189
Это из серии: что угодно, но не по-твоему. Понимаете? Плохо это.
Я это вижу так: она доверяет тому что осязает. Вот она позвонила, вот мужики, тут же взяли его руками скрутили, и увезли в ребу, от туда он вышел трезвый и живёт какое-то время, вот директор который всегда на связи и всегда выслушает, в гостях примет его и совет даст. И в этом они варятся лет 15. Это довольно просто в исполнении, от неё требуется лишь звонок и оплата. И жив он тоже благодаря этому центру. Беда в том что это по факту даёт ему лишь какой-то период трезвости, но не ставит голову на место, плюс программа работает с теми кто в ней варится постоянно, а он выходит, не участвует, и все по новой. Она убеждена в том, что его надо завязать на этих группах пожизненно и будет счастье всем. И тут я с новым методом, к которому у меня есть доверие, который я изучила вдоль и поперек, но она начала читать, да все доступно и понятно написано говорит, ей понравился материал тот, что она успела прочитать. Но она это не осязает никак, тут онлайн и я, и я в этом участвую первый раз, она не верит. И она плюс в действиях никак просто не способна участвовать, она за 5 тыс км от нас живёт, всё общение по телефону, тут она всего-то месяц в отпуске просто к внукам приехала. И вдруг эта ситуация с больницей которая вообще всё перевернула. Её никак нельзя назвать ни одним плохим словом, особенно с учётом того что она топит за его трезвость и помещает его в реабилитацию моментально, делала то, что способно было продлить ему жизнь, способом, который удобен в исполнении.

Последнее редактирование:

Джоника

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
189
И проблема, огромная причем проблема, в том, что он прекрасно уяснил за 4 реабилитации до этого, а теперь 5, что его вытащит мама одним звонком, что бы не происходило и в какой жопе он бы не был, и отправит в реабилитацию. Но в этот раз сильно стрельнуло по здоровью, он этого вообще никак не ожидал. Не знаю на сколько страха его хватит. В один прекрасный момент ведь у многих алкоголиков наступает тот момент, что они прекрасно знают что могут откинуться прям завтра, но все-равно становится плевать и идут употреблять.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.095
Я это вижу так: она доверяет тому что осязает.
Нет же, нет. Не оправдывайе и не ищите резонных причин. Это самая обыкновенная борьба за власть. Ну таких баб не так и мало, они притрушенные. То, что она делает, вот эти оговоры вас, интриги за спиной, это всего лишь, она нашла повод в этой ситуации вас растоптать. Услышьте меня. Вам это неочевидно, а со стороны видно. Не друг она.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.095

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.095
Её никак нельзя назвать ни одним плохим словом
Не называйте. А я буду. Она могла бы отказаться не так, как она сделала. Она же использовала этот случай для интриг. Как так, обьявить сумасшедшей на ровном месте? А она, стало быть, мыслит умней? Ну прекратите)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.095

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
2.012
И проблема, огромная причем проблема, в том, что он прекрасно уяснил за 4 реабилитации до этого, а теперь 5, что его вытащит мама одним звонком, что бы не происходило и в какой жопе он бы не был, и отправит в реабилитацию. Но в этот раз сильно стрельнуло по здоровью, он этого вообще никак не ожидал. Не знаю на сколько страха его хватит. В один прекрасный момент ведь у многих алкоголиков наступает тот момент, что они прекрасно знают что могут откинуться прям завтра, но все-равно становится плевать и идут употреблять.
Из реанимации сбегают

Trini-

Команда форума
Реакции
2.012
Она осязает 5 проплат центров вхолостую. Но, тем не менее, она не стала вас слушать и тут же нашла повод возвысится за ваш счет.
Так вон же Джоника пишет, что её уже убедили что он срывается т.к. не ходит на группы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.095

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.095
Так вон же Джоника пишет, что её уже убедили что он срывается т.к. не ходит на группы.
Я бы верила в ее наивность в первый раз, даже во второй. И если бы она не начала кусать Джонику и делать из нее дуру.

Trini-

Команда форума
Реакции
2.012
Я бы верила в ее наивность в первый раз, даже во второй. И если бы она не начала кусать Джонику и делать из нее дуру.
Да фиг знает.
Может её АА эти и прозамбировали, но тогда она далеко не умная женщина.
А Джоника пишет что умная, тогда да твоя версия самая реальная получается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.095
Да фиг знает.
Может её АА эти и прозамбировали, но тогда она далеко не умная женщина.
А Джоника пишет что умная, тогда да твоя версия самая реальная получается.
Ну как бы ни зомбировали, но делать из Джоники психа, это уже ни в какие ворота. То есть, эта подлая баба скрыла факт наркомании, а теперь псих Джоника? Да ну нах.

Джоника

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
189
Да меня в серьез не воспринимают, и я уверена муж тоже с явно скептически посмотрит на это дело. Я же всего-то 3 месяца как тему начала изучать, а они 15 лет варятся в этом котле. Головы пропитаны АА и их убеждениями просто насквозь.

Trini-

Команда форума
Реакции
2.012
Ну как бы ни зомбировали, но делать из Джоники психа, это уже ни в какие ворота. То есть, эта подлая баба скрыла факт наркомании, а теперь псих Джоника? Да ну нах.
Да многие мамашки скрывают, только бы их сыночка-корзиночка был пристроин.

Trini-

Команда форума
Реакции
2.012
Да меня в серьез не воспринимают, и я уверена муж тоже с явно скептически посмотрит на это дело. Я же всего-то 3 месяца как тему начала изучать, а они 15 лет варятся в этом котле. Головы пропитаны АА и их убеждениями просто насквозь.
Ну я бы посоветовала бы всё таки обозначить позицию по поводу наркомании.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.095
Да многие мамашки скрывают, только бы их сыночка-корзиночка был пристроин.
Да то понятно, но почему так агрессивно повела себя? Ну мы это все видели тут сто раз. Если сразу баба ведёт себя скользко и делает дуру из других, то добра ждать не стоит. Они будут такое чудить напару с сыночкой.

Джоника

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
189
Она осязает 5 проплат центров вхолостую.
Так в АА глубокое явное убеждение, что срыв — это процесс выздоровления. И что надо ещё работать по программе, разбираться в себе, в причинах, чтобы заполнить пробелы там где просел в прошлые разы. И тогда в следующий раз может быть не будет срыва. Там ведь это пожизненная работа над собой и своей болезнью, и выздоровление невозможно тоже по убеждению программы. В АА это не в холостую, у них это и есть норма.

Trini-

Команда форума
Реакции
2.012
Так в АА глубокое явное убеждение, что срыв — это процесс выздоровления. И что надо ещё работать по программе, разбираться в себе, в причинах, чтобы заполнить пробелы там где просел в прошлые разы. И тогда в следующий раз может быть не будет срыва. Там ведь это пожизненная работа над собой и своей болезнью, и выздоровление невозможно тоже по убеждению программы.
И процент выздоровления у них 5% где-то так. И наркоманы они пожизненно. Короче так себе история.
И если тебе дают другой метод с большим % выздоровления, грех руку помощи то не взять. Может ей нравится быть нужной и спасать сына?