- Реакции
- 5.010
еще с.ука с таким видом умным вопросы задаютНу да, ваще печальные видео, прям 90-ми от них веет
еб.ть сами в коронах таких не.в.е.бенных, а гонору как у доктора наук или министра бл
еще с.ука с таким видом умным вопросы задаютНу да, ваще печальные видео, прям 90-ми от них веет
Это ужасно, да)еще с.ука с таким видом умным вопросы задают
еб.ть сами в коронах таких не.в.е.бенных, а гонору как у доктора наук или министра бл
Интересно)))какая-то история была коммерческая
вроде на реальных событиях
типа там комерсы какую-то нужную людям хрень за дорого впаривали, и люди хотели ее но денег не было
и какой-то умник решил им подлянку замутитьь
у него то ли этой хрень много было то ли он секрет знал
короче как-тио так сделалось, что чувак все бесплптно раздал, то ли рецепт, то ли еше чего-то
ну и короче комерсы обламались, а народ воспрял
В Митино заезжай)) вообще сзао весь такой у нас, еще знаю что царицыно и тд, такой же бардакгде ты их находишь?
в спальных районах-человейниках? может быть
я как ни пытаюсь на улицах их срисовать - никто не попадается - здоровый город!)
Я наверное поняла про кого ты, у них церковный рц) там у него еще Галя главная героиня, он героинщик да и очень давно трезвый, у них свое сообщество, но выздоравливают немногие(все шаговые рилсы эти однотипные нах -идут, даже рядом не встанут
**** бл бесят особенно эти их интервью
вчера опять попалось
какой-то бывший герои.нщик и малорлетки интервью берет
с.ука, голос как на тяге медленной в нос гундосит
"ну как ты оказалась в нашем рц?, а сколько ты принимала, а сколько тебе лет..ну ты же понимаешь... а тебе у нас нравится, а будешь еще употреблять..."
су,ка бл ну такая ветхость
Дада, такой мужик из 90х)Ну да, ваще печальные видео, прям 90-ми от них веет
ТрешЯ наверное поняла про кого ты, у них церковный рц) там у него еще Галя главная героиня, он героинщик да и очень давно трезвый, у них свое сообщество, но выздоравливают немногие(
Так это и есть маркетинг, у них и подписоты в куча ужеразвлекаловку снимают, там больше стебы))
да неЯ наверное поняла про кого ты, у них церковный рц) там у него еще Галя главная героиня, он героинщик да и очень давно трезвый, у них свое сообщество, но выздоравливают немногие(
да не только церковныеу них церковный рц) там у него еще Галя главная героиня
Не думала об этом, да и не сталкиваласьда не
я так понимаю, что опиушникам почему-то больше доверяют консульские и управленческие служения
сколько ребух знаю в основном там такие все были гнусавые на тяге и в коронах высокомерные
может это и маска такая-роль профессиональная, но выглядет как у мусоров оперских на допросах
а еще такими дружелюбными хотят казаться, а потом №строгого№ включают