В России с 1 сентября меняют порядок наблюдения за наркоманами.

• Последние ответы
  • Новые темы

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
5.010
Ну да, кстати. Вот это логично
но с другой стороны, общался с врачкми из диспансера, они говорят что реально много снимаются с учета сейчас, многие выдерживают трехлетниее наблюдение
со мной в потоке человек 25 снималось
это в один комиссионный день

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
5.010
Не охотно ставят на учет просто, даже если сам приходишь
На улицах их стало больше, по крайней мере в Мск, постоянно видишь, раньше их было меньше в разы.
Может именно молодеж да, но вот категория 20-40, просто тьма
где ты их находишь?
в спальных районах-человейниках? может быть

я как ни пытаюсь на улицах их срисовать - никто не попадается - здоровый город!)

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.649
Очень много их правда, но больше даже я бы сказал 30-40, будто молодежи и в правду меньше стало, беда в общем
У молодых сейчас пропаганда за здоровый образ жизни идёт ещё со школе.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
5.010
но с другой стороны, общался с врачкми из диспансера, они говорят что реально много снимаются с учета сейчас, многие выдерживают трехлетниее наблюдение
но опять же - судя по лицам снимающиеся - это или алкаши бывшие - особенно по женским лицам заметно или опиушники - их тоже физия выдает

ну и суетологов пару-тройку встретил - скоростные походу бывшие

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096
Вот как ты думаешь, это же может быть влияние нашей инфовойны? Я думаю очень может быть. Мы на передовой с 2017, все-таки

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.649
где ты их находишь?
в спальных районах-человейниках? может быть

я как ни пытаюсь на улицах их срисовать - никто не попадается - здоровый город!)

В Питере много, но зависит ещё от района. В человейниках вообще жесть. Они не в лесах капаются, а подъезды разбирают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
5.010
Вот как ты думаешь, это же может быть влияние нашей инфовойны? Я думаю очень может быть. Мы на передовой с 2017, все-таки
я бы не стал так утверждать

в массы иетод не внесен на слуху не мелькает ни в НД ни в больничках он не просвещаятся

три форума не несут такой значимой нагрузки

те кто вылечились на народном - может кому и закинули наживкц на лечение но заглотили и переварили ее немногие

после лечения общение с наркоманами отсутствет поэтому нести информацию о Методе уже не для кого

Да и показатель выздоровления как я считаю - это полный уход от тематики накркомании если только эта тематика не является источником дохода основного или пассивно-косвенного

у нормального человека который занят своей жизнью не будет стремления находится в таком неблагодарном занятии

исключение может составить - абсолютнейший альтруизм отсутствие ипотеки кредитов и прочих занятий который просто технически и фихическит по зволят посвящать безразиерно свое личное ценное и дорогое время неблагодарным торчкам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096
в массы иетод не внесен на слуху не мелькает ни в НД ни в больничках он не просвещаятся
Та, ты шо… Это нереально за такой срок! Это надо, чтобы какой-то доктор подхватил, на себя оформил и описал это, как метод. И чтобы его признали! А для этого надо опыты провести на нем, статистику собрать официальную.

Ну ничего, подхватят, дело времени.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.543
СНИЖЕНИЕ -это потому что те кто раньше на учет попадали - в осмновном опиушные наркоманы - вымерли или снядись с учета, или доживают свои дни в торче

новое поколение торчков - солевая молодежь еще не встала на учеты, так как родители опасаются за будущеее своих отпрысков - вот вам и все снижени статистикти

пройдет еще немного лет - и статистика или увеличится или вовсе сойдет на нет, чтобы не поднимать кипишь среди населения об эпиденмии наркомании и зажкаливании показателей

всегда проще занизить статистику и сделать красиваое лицо при плохой игре
100%

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
5.010
В Питере много, но зависит ещё от района. В человейниках вообще жесть. Они не в лесах капаются, а подъезды разбирают.
ничего не менятся значит

ну вот весь сброд собрали по человейникам а потом будут гетоо из них делать

родители в ипотеках кредитах...

там десятки дысяч квартир в человейниках - распространение наркомании - попробуй разок -- ничего не будет - максимальные условия для распространения - ввиду молодых родителей ипоточных и их подростковых детей

дети общаются по любому в таких мульти-народах и подсаживаются через друг-друга

потом родители стареют дети протарчивают наследсьво банки и агенства недвижимости их скупают или забирают за невыплаченные кредиты и круг повторяется...

1777560075326.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.543
Лёха, несут! Ты просто не знаешь! Ты в 2017 не интересовался, че говорят в инете! А я знаю
Даа, у того же Кузи, Шурова сотни тысяч просмотров в соцсетях, они плюс минус ту же инфу преподносят

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
5.010
Та, ты шо… Это нереально за такой срок! Это надо, чтобы какой-то доктор подхватил, на себя оформил и описал это, как метод. И чтобы его признали! А для этого надо опыты провести на нем, статистику собрать официальную.

Ну ничего, подхватят, дело времени.
без медиа-продвижения не подхватят и не узнают

нужно медиа-контент делать направленный грамотный

и лучше ...(пока не скажу как) а то на заметку возьмет кто-то и будет работать

сами торчки не будут его распространять особенно малолетние у них даже не получится

потому что у них запрет на общение с бывшими соупотребаи - это раз

а во вторых по статистике - 60-70 процентов сидят на маске во время лечения в любом рц

только те кто сами нацелены себя вылечить вот они могут еще стать амбассадорами вкупе с теми кого я не называю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096
описал это, как метод
А я знаю, что я сделаю. Я когда осенью займусь форумом, я добавлю в самоучитель главу и сама опишу это, с научной точки зрения, из чего конкретно состоит метод. И почему это именно метод, и как его оформить. И пусть хватают

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096
А я знаю, что я сделаю. Я когда осенью займусь форумом, я добавлю в самоучитель главу и сама опишу это, с научной точки зрения, из чего конкретно состоит метод. И почему это именно метод, и как его оформить. И пусть хватают
Сейчас-то нет такой инфы. Там непонятно, из чего он состоит. А я по молекулам распишу. И вот тогда врачи смогут подхватить. Потому как, к анализу очень немногие способны, даже врачи.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
5.010
Ну да, оно ж позорное, такое и не скажешь никому
да нет не позорное

просто то время(бесплатное) которое я трачу на общение с торчками мне никак не компенсируется и нахрена мне оно надо тогда?

одно дело когда платя это я уже выше писал ну или чисто как досуг
но нормальный человек на такой досуг не пойдет зная реальную стоимость которую платят родители или сам пациент за лечение

за 100К в месяц я бы торчка у себя поселил и сам его терапевтировал логично?