- Реакции
- 18
Манипулирует дерьмодемон .не ведитесь
Идти ему сейчас некуда, кроме родственников, ну, или гостихи.
Он без работы, но деньги пока есть.
Также можно и до грани довести, страшно (
Манипулирует дерьмодемон .не ведитесь
Да пусть катится к чертям собачьим, сейчас лучше с ним не контактировать. Помню мой так же пришел, сначала ласково просил, потом окна побил, орал на всю улицу, что я ш.люха. Пока полиция приехала, он мог бы меня убить, если б смог влезть в окноИдти ему сейчас некуда, кроме родственников, ну, или гостихи.
Да пусть катится к чертям собачьим, сейчас лучше с ним не контактировать. Помню мой так же пришел, сначала ласково просил, потом окна побил, орал на всю улицу, что я ш.люха. Пока полиция приехала, он мог бы меня убить, если б смог влезть в окно
Не жалейте вещей, квартиру. Все купится, отремонтируется, а вот здоровье и жизни вас и ваших детей не купишь. Хочу уехать к родителям, боюсь, что приедет в квартиру и все тут разнесет.
Вот это и страшно, что пока они приедут, полицейские эти..
Вот это и страшно, что пока они приедут, полицейские эти..
Слушайте, но есть же мера и вы должны её понимать. Если ваш мужик вас бьет сильно, то тут наркота и ни при делах! Одно дело разик разгрохать мобилу, даже телек, черт с ним, или пихануть. А когда мордобой... Это не наркота... Это сволота.Хочу уехать к родителям, боюсь, что приедет в квартиру и все тут разнесет
Кого до грани? Его? Он неадекват солевой поймите. Это же не шутки.Идти ему сейчас некуда, кроме родственников, ну, или гостихи.
Он ох.уевший, а не агрессивный. Нарки прекрасно могут сдержать агрессию... Он же не бьет вас в состоянии делирия, путая с чертом или демоном...Но зная, что он агрессивный такой,
А вам нос ещё не загоняли в череп? Доиграетесь... Видела я такую женщину. Изуродована на всю жизнь.Также можно и до грани довести, страшно (
Не справитесь Вы. Одна с детьми. Сдавайте его сестрам.Вот это и страшно, что пока они приедут, полицейские эти..
Я так же 3 года назад на х его послала, недолго он гулял-посадили за хранение, узнала через знакомых, что задержали. Я как великий благодетель побежала спасать, передачи возила, ждала, дождалась-встретила, а по итогу- "воз и ныне там..." Сук, так жалко потраченного времени, нервов и денег тоже.Не справитесь Вы. Одна с детьми. Сдавайте его сестрам.
Сегодня телевизор разбил. Завтра что будет ?
Сестре его почему правду то не сказали?
Не справитесь Вы. Одна с детьми. Сдавайте его сестрам.
Сегодня телевизор разбил. Завтра что будет ?
Слушайте, но есть же мера и вы должны её понимать. Если ваш мужик вас бьет сильно, то тут наркота и ни при делах! Одно дело разик разгрохать мобилу, даже телек, черт с ним, или пихануть. А когда мордобой... Это не наркота... Это сволота.
То, что без доков катается, мало кому интересно.Нашли они его. Сказали, он как увидел их, сразу в машину прыгнул и уехал. Демонстративно.
Я, дура, вторые ключи не проверила. Документы на машину и ключи вчера, пока он спал, спрятала, а у него, видимо вторые заныканые были(((
Что делать-то? Звонить в полицию, говорить номер, что без прав катается, чтобы приняли?