Узнала, что муж употребляет фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.343
В обычной ситуации, я бы сказала, что яйца у меня титановые))
Мне так раньше казалось....

Но после всех этих месяцев кошмара, когда я думала, что мой муж меня избивает, потому что него поехала крыша на почве ревности и самокопаний(все списывала на стресс и кризис среднего возраста), я уже не так уверена... Потому что это здорово подорвало мою психику...

Если бы он мне признался раньше, я бы без капли сомнений бросилась его спасать сама.. Но зная, что он агрессивный такой, тупо страшно закрыться с ним в квартире.
Это первый раз когда собака сутулая на вас руку поднял? Хотите его спасать ? Ставьте ему условия которые он не в праве оспорить потому что он наркоман ублюдочный, а если он оспаривает , то пусть валит на хкуй.

Insomnia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Это первый раз когда собака сутулая на вас руку поднял? Хотите его спасать ? Ставьте ему условия которые он не в праве оспорить потому что он наркоман ублюдочный, а если он оспаривает , то пусть валит на хкуй.

Не первый

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.045
Плюсую
Что-то он конкретно за буйки заплыл уже

Матвей

Команда форума
Реакции
5.343

Insomnia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
И что для него это норма ?? А мужиков он тоже пиз.. Дит ?? Или только по девочкам спец?

только по мне он спец, видимо(
Вообще, когда спокойный, говорит, что сам в ужасе, что не контролирует себя.

Сейчас спросила, готов ли он со мной поговорить, он сразу начал впадать в агрессию, что мол я ему напоминаю, что нужно просто участие, сразу глаза бешеные....

Хитоми

В жизни надо попробовать кое-что не попробовать
Наш человек
Реакции
76
.

Я бы вызвала милицию и при них начала разговор про развод. Прям щас вот, если он ещё никуда не умотал.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.343

Сейчас спросила, готов ли он со мной поговорить, он сразу начал впадать в агрессию, что мол я ему напоминаю, что нужно просто участие, сразу глаза бешеные....
Шлите его накуй . Ему помощь предлагают и сохранить семью, а он не ценит . Не каждому торчку выпадает такой шанс. Дойдёт до него когда терять начнёт, то что дорого , если конечно семья ему дорога ещё ((

Альби

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
60
Шлите его накуй . Ему помощь предлагают и сохранить семью, а он не ценит . Не каждому торчку выпадает такой шанс. Дойдёт до него когда терять начнёт, то что дорого , если конечно семья ему дорога ещё ((
Это разве не принцип "дна"?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
И что для него это норма ?? А мужиков он тоже пиз.. Дит ?? Или только по девочкам спец?

Таким припизденным только одно помогает- ********* до синих соплей.
Электроды к яйцам и пульт в руки, рефлекс глушить агрессии. Чтоб заикался до конца жизни.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206

Ну вы же не можете его под плинтус затолкать.
Наш метод- взять торчка за шкирбон, макнуть рылом в дерь.мо и пи.здить каждый раз при малейшем возмущении, отбивая тягу.

Если не своими руками то ментами, родаками, спортиками, сантехниками, психушкой. Пока псих не подчинится и не станет принимать с благодарностью лечение.
Что из списка вы можете сделать?

Матвей

Команда форума
Реакции
5.343
Принцип дна , слать сразу накуй и не разговаривать о помощи, а тут ему предлагают помощь , а он не ценит паскуда. Думает , что вы без него никуда и всё стерпите. Поверьте если он любит вас и детей , страх в реале , а не на словах потерять эту любовь и всё, что дорого, должны подействовать.

Insomnia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Принцип дна , слать сразу накуй и не разговаривать о помощи, а тут ему предлагают помощь , а он не ценит паскуда. Думает , что вы без него никуда и всё стерпите. Поверьте если он любит вас и детей , страх в реале , а не на словах потерять эту любовь и всё, что дорого, должны подействовать.

Собрал вещи минимум и ушёл молча. Написала, что готова помочь, если он готов мою помощь принять, при условии, что он будет лечиться, или развод. Послал меня нах.й, сказал : "поэтому я тебе ничего и не рассказывал, будешь свои условия ставить кому-то другому".

Такие дела. Хочу уехать к родителям, боюсь, что приедет в квартиру и все тут разнесет. Потому что после моего вопроса "готов ли он поговорить, он швырнул кружкой в телевизор...

Что делать с такими? Замки менять?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.045
Собрал вещи минимум и ушёл молча. Написала, что готова помочь, если он готов мою помощь принять, при условии, что он будет лечиться, или развод. Послал меня нах.й, сказал : "поэтому я тебе ничего и не рассказывал, будешь свои условия ставить кому-то другому".

Такие дела. Хочу уехать к родителям, боюсь, что приедет в квартиру и все тут разнесет. Потому что после моего вопроса "готов ли он поговорить, он швырнул кружкой в телевизор...

Замки менять по-любому.
Вам же сказали, что солевые - самые опасные психи из всех нариков.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780

Меняйте, обдолбается придет, все что угодно может произойти. Будет долбится, сразу ментов вызывайте.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841

Замки менять обязательно у вас он солевой, и может сотворить страшное. Мой тоже после детокса истерику закатил, крушил тут все. Я и ментов вызвала и со мной был друг мужчина, было страшно очень, но я действовала как говорила команда прям сидела на форуме и выполняла их указания.

НО, мой муж был из детокса и точно не под солями (говорит кокс) и психозов я у него не замечала. С солевым бы побоялась одна такое провернуть.

Insomnia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Пришёл, не пустила, сказала, что позвонила его сестре, пусть ждёт и заходит вместе с ней, потому что я боюсь находиться с ним наедине. Будем разговаривать при свидетеля.

Сначала просил пустить, говорил: "ты что, малыш".
Потом разорался, что я позвонила сестре, что я его больше не увижу, никто его больше не увидит. И мол я виновата, что он сейчас с собой что-нибудь сделает...
Страшно, кошмар..

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780
Пришёл, не пустила, сказала, что позвонила его сестре, пусть ждёт и заходит вместе с ней, потому что я боюсь находиться с ним наедине. Будем разговаривать при свидетеля.

Потом разорался, что я позвонила сестре, что я его больше не увижу, никто его больше не увидит. И мол я виновата, что он сейчас с собой что-нибудь сделает...
Страшно, кошмар..
А сестре правда позвонили?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780

Страшно, кошмар..
Манипулирует дерьмодемон .не ведитесь

Insomnia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18

Альби

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
60
Это

Страшно, кошмар..
Лучшее что он может для вас сделать, я уже прям сама хочу чтоб он с собой что-то сделал( грех мне).