Узнала, что муж употребляет фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.195

Insomnia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Привет, бессонница!
Ник такой фестивальный...
Бросай ты его. Не справишься, да и детьми рисковать нельзя. Отправляй к сестрам. Дай им ссылку на форум, на статьи, все обьясни. И закрывайся дома , не пускай.
Будет ломиться- полицию вызывай СРАЗУ!
Сколько детям?
Вообще неплохо бы найти того кто его измочалит,для начала. Чтоб это дерь.мо остановить- нужно под плинтус загнать.
Вряд ли станет он нормальным человеком, но хоть зассыт руку поднимать.

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.195
Попробую, когда проснётся, поговорить.
Мне страшно с ним дома оставаться с детьми. Полицией пугала, правда так и не вызвала :(
Зря. Жизнь вас и детей стоит больше, чем его удовольствия дешевые.
Участковый(полиция).
Наркоучет следом.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Попробую, когда проснётся, поговорить.
Мне страшно с ним дома оставаться с детьми. Полицией пугала, правда так и не вызвала :(

Не нужно пугать. Нужно вызывать, сразу!
И не просто пожурить, а обязательно протокол, заявление, снятие побоев.
Сейчас есть гематомы, ссадины?
Если есть вызывайте и отправляйте его в полицию, и скажите обязательно что под солями, чтобы на освидетельствование отправили.

Insomnia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Привет, бессонница!
Ник такой фестивальный...
Бросай ты его. Не справишься, да и детьми рисковать нельзя. Отправляй к сестрам. Дай им ссылку на форум, на статьи, все обьясни. И закрывайся дома , не пускай.
Будет ломиться- полицию вызывай СРАЗУ!
Сколько детям?
Вообще неплохо бы найти того кто его измочалит,для начала. Чтоб это дерь.мо остановить- нужно под плинтус загнать.
Вряд ли станет он нормальным человеком, но хоть зассыт руку поднимать.

Ник соответствует состоянию души и тела в моменте...

Детям 6 и 2.5...
Страшно бросать погибать, но ещё страшнее, что могу не справиться и сделаю только хуже :(

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Ник соответствует состоянию души и тела в моменте...

Детям 6 и 2.5...
Страшно бросать погибать, но ещё страшнее, что могу не справиться и сделаю только хуже :(

К сестрам, к сестрам его!
Ссаной метлой. Ничего не бойтесь.
Пусть родня занимается монстром.

Альби

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
60
К сестрам, к сестрам его!
Ссаной метлой. Ничего не бойтесь.
Пусть родня занимается монстром.
Ваши родители здоровы? Пусть они помогут, ведь терять-то нечего, вы в декрете, муж уволился, а квартиру даже в ипотеке можно обменять или продать.

Insomnia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Ваши родители здоровы? Пусть они помогут, ведь терять-то нечего, вы в декрете, муж уволился, а квартиру даже в ипотеке можно обменять или продать.

Мои родители в другом городе живут. На пенсии оба, папа с повышенным АД, может за 200 скакать. Ему страшнее всего рассказывать, что муж творил, боюсь прибьет его, а потом самому плохо станет. Т.е там тоже подготовку с таким вестям нужно проводить.

Сестры мужа пока видятся самым доступным вариантом, кого стоит оповестить.

Альби

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
60
Мои родители в другом городе живут. На пенсии оба, папа с повышенным АД, может за 200 скакать. Ему страшнее всего рассказывать, что муж творил, боюсь прибьет его, а потом самому плохо станет. Т.е там тоже подготовку с таким вестям нужно проводить.

Сестры мужа пока видятся самым доступным вариантом, кого стоит оповестить.
Сами уедьте, с детьми. Я в похожей ситуации, только женаты 13 лет, и знаю о наркотиках уже 4 года, дождалась с тюрьмы, но увы, он сорвался после ремиссии в 2,5 года. И в ситуации я похожей, у него вообще никого, а мои все больные. Я попробую данную методику, но никому не желаю такого, пока сами молоды, да и дети малы. Лучше оборвать и не портить себе жизнь. Знаете мужиков много, а мы у детей одни.

Insomnia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Сами уедьте, с детьми. Я в похожей ситуации, только женаты 13 лет, и знаю о наркотиках уже 4 года, дождалась с тюрьмы, но увы, он сорвался после ремиссии в 2,5 года. И в ситуации я похожей, у него вообще никого, а мои все больные. Я попробую данную методику, но никому не желаю такого, пока сами молоды, да и дети малы. Лучше оборвать и не портить себе жизнь. Знаете мужиков много, а мы у детей одни.

Я Вам искренне сочувствую и сопережиыаю. Сил Вам!

Альби

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
60
Я Вам искренне сочувствую и сопережиыаю. Сил Вам!
И вам! Примите для себя решение. Мне бежать некуда, и так же как у вас нет физической силы, если сам не согласится по этому методу, то либо снова т.юрьма, либо психушка.

Insomnia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Не нужно пугать. Нужно вызывать, сразу!
И не просто пожурить, а обязательно протокол, заявление, снятие побоев.
Сейчас есть гематомы, ссадины?
Если есть вызывайте и отправляйте его в полицию, и скажите обязательно что под солями, чтобы на освидетельствование отправили.

Выдрал клок волос, теперь лысина размером с куриное яйцо(((

Это поможет ему остановиться? Или это для меня и чтобы запугивать его в случае, если он начнёт буйствовать, когда уйду?

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Выдрал клок волос, теперь лысина размером с куриное яйцо(((

Это поможет ему остановиться? Или это для меня и чтобы запугивать его в случае, если он начнёт буйствовать, когда уйду?

При освидетельствовании ставят на учет.
Его учет- это ваш рычаг.
Сейчас он что делает?

Insomnia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Проблема ещё в том, что в что все деньги на его карте, ипотека тоже на него оформлена, как на заёмщика, и платит за неё тоже он. И я даже не понимаю, удастся ли с ним вообще мирно завтра решить этот вопрос, потому чтт сегодня он был нормальным, а каким он будет завтра я уже и не знаю.... (((

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Сегодня употреблял?
Если под наркотой-то самое то вызывать сейчас, чтоб анализы показали.
Если легких телесных не определят- это административка, но все равно обязаны делать освидетельствование. Нужно настаивать главное!

Insomnia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
При освидетельствовании ставят на учет.
Его учет- это ваш рычаг.
Сейчас он что делает?

Спит, он не спал двое суток, после того, как признался, рассказал, что вечером ходил за дозой, видимо, на закладку или я хз куда вообще... Это было позавчера поздно вечером.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Проблема ещё в том, что в что все деньги на его карте, ипотека тоже на него оформлена, как на заёмщика, и платит за неё тоже он. И я даже не понимаю, удастся ли с ним вообще мирно завтра решить этот вопрос, потому чтт сегодня он был нормальным, а каким он будет завтра я уже и не знаю.... (((

Мда...ипотека будет теперь самым главным препятствием к его лечению и головняк.
Думайте что с ней делать .
Может смысл сдать квартиру и к родителям на 3 месяца. Но это при условии ваших титановых яиц.
Если нет таких резервов моральных- лучше развод. И через адвоката квартира ваша за счет алиментов.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Спит, он не спал двое суток, после того, как признался, рассказал, что вечером ходил за дозой, видимо, на закладку или я хз куда вообще... Это было позавчера поздно вечером.

Значит ловить когда под дозой.

Insomnia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Мда...ипотека будет теперь самым главным препятствием к его лечению и головняк.
Думайте что с ней делать .
Может смысл сдать квартиру и к родителям на 3 месяца. Но это при условии ваших титановых яиц.
Если нет таких резервов моральных- лучше развод. И через адвоката квартира ваша за счет алиментов.

В обычной ситуации, я бы сказала, что яйца у меня титановые))
Мне так раньше казалось....

Но после всех этих месяцев кошмара, когда я думала, что мой муж меня избивает, потому что него поехала крыша на почве ревности и самокопаний(все списывала на стресс и кризис среднего возраста), я уже не так уверена... Потому что это здорово подорвало мою психику...

Если бы он мне признался раньше, я бы без капли сомнений бросилась его спасать сама.. Но зная, что он агрессивный такой, тупо страшно закрыться с ним в квартире.