- Реакции
- 2.195
Сюда пробуйте его привести
Сюда пробуйте его привести
Зря. Жизнь вас и детей стоит больше, чем его удовольствия дешевые.Попробую, когда проснётся, поговорить.
Мне страшно с ним дома оставаться с детьми. Полицией пугала, правда так и не вызвала :(
Попробую, когда проснётся, поговорить.
Мне страшно с ним дома оставаться с детьми. Полицией пугала, правда так и не вызвала :(
Привет, бессонница!
Ник такой фестивальный...
Бросай ты его. Не справишься, да и детьми рисковать нельзя. Отправляй к сестрам. Дай им ссылку на форум, на статьи, все обьясни. И закрывайся дома , не пускай.
Будет ломиться- полицию вызывай СРАЗУ!
Сколько детям?
Вообще неплохо бы найти того кто его измочалит,для начала. Чтоб это дерь.мо остановить- нужно под плинтус загнать.
Вряд ли станет он нормальным человеком, но хоть зассыт руку поднимать.
Ник соответствует состоянию души и тела в моменте...
Детям 6 и 2.5...
Страшно бросать погибать, но ещё страшнее, что могу не справиться и сделаю только хуже :(
Ваши родители здоровы? Пусть они помогут, ведь терять-то нечего, вы в декрете, муж уволился, а квартиру даже в ипотеке можно обменять или продать.К сестрам, к сестрам его!
Ссаной метлой. Ничего не бойтесь.
Пусть родня занимается монстром.
Ваши родители здоровы? Пусть они помогут, ведь терять-то нечего, вы в декрете, муж уволился, а квартиру даже в ипотеке можно обменять или продать.
Сами уедьте, с детьми. Я в похожей ситуации, только женаты 13 лет, и знаю о наркотиках уже 4 года, дождалась с тюрьмы, но увы, он сорвался после ремиссии в 2,5 года. И в ситуации я похожей, у него вообще никого, а мои все больные. Я попробую данную методику, но никому не желаю такого, пока сами молоды, да и дети малы. Лучше оборвать и не портить себе жизнь. Знаете мужиков много, а мы у детей одни.Мои родители в другом городе живут. На пенсии оба, папа с повышенным АД, может за 200 скакать. Ему страшнее всего рассказывать, что муж творил, боюсь прибьет его, а потом самому плохо станет. Т.е там тоже подготовку с таким вестям нужно проводить.
Сестры мужа пока видятся самым доступным вариантом, кого стоит оповестить.
Сами уедьте, с детьми. Я в похожей ситуации, только женаты 13 лет, и знаю о наркотиках уже 4 года, дождалась с тюрьмы, но увы, он сорвался после ремиссии в 2,5 года. И в ситуации я похожей, у него вообще никого, а мои все больные. Я попробую данную методику, но никому не желаю такого, пока сами молоды, да и дети малы. Лучше оборвать и не портить себе жизнь. Знаете мужиков много, а мы у детей одни.
И вам! Примите для себя решение. Мне бежать некуда, и так же как у вас нет физической силы, если сам не согласится по этому методу, то либо снова т.юрьма, либо психушка.Я Вам искренне сочувствую и сопережиыаю. Сил Вам!
Не нужно пугать. Нужно вызывать, сразу!
И не просто пожурить, а обязательно протокол, заявление, снятие побоев.
Сейчас есть гематомы, ссадины?
Если есть вызывайте и отправляйте его в полицию, и скажите обязательно что под солями, чтобы на освидетельствование отправили.
Выдрал клок волос, теперь лысина размером с куриное яйцо(((
Это поможет ему остановиться? Или это для меня и чтобы запугивать его в случае, если он начнёт буйствовать, когда уйду?
При освидетельствовании ставят на учет.
Его учет- это ваш рычаг.
Сейчас он что делает?
Проблема ещё в том, что в что все деньги на его карте, ипотека тоже на него оформлена, как на заёмщика, и платит за неё тоже он. И я даже не понимаю, удастся ли с ним вообще мирно завтра решить этот вопрос, потому чтт сегодня он был нормальным, а каким он будет завтра я уже и не знаю.... (((
Спит, он не спал двое суток, после того, как признался, рассказал, что вечером ходил за дозой, видимо, на закладку или я хз куда вообще... Это было позавчера поздно вечером.
Мда...ипотека будет теперь самым главным препятствием к его лечению и головняк.
Думайте что с ней делать .
Может смысл сдать квартиру и к родителям на 3 месяца. Но это при условии ваших титановых яиц.
Если нет таких резервов моральных- лучше развод. И через адвоката квартира ваша за счет алиментов.