Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.032

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.032
Только одна поправочка, Ягон) Тебе не было пох на нас. Ты нас предал без смысла, беспредельно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.580

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.017
Прощать я не умею ни ху.я по факту.
какой писдёшь! чистой воды писдёшь!

ты как водородная бомба))
когда взрываешься, рушишь всё и максимально. но после этого не остаётся ни какой таксичной радиации))

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.017
Я как раз это и усвоил. Если тебе пох на человека шли нах.
Урок извлёк.
не ни так)
если человеку на тебя по...уй
тогда шли его на .....
веть когда тебе на него пофиг, он автоматом идёт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.032
какой писдёшь! чистой воды писдёшь!

ты как водородная бомба))
когда взрываешься, рушишь всё и максимально. но после этого не остаётся ни какой таксичной радиации))
Ваще да) Если честно умею) Просто пока человек не осознал, какой смысл прощать?

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.017
лично я прощаю человека не для него. а для своего духовного состояния. а когда/если он поймёт, что был не прав .... тогда мы снова общаемся/дружим

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.032
лично я прощаю человека не для него. а для своего духовного состояния. а когда/если он поймёт, что был не прав .... тогда мы снова общаемся/дружим
Ну еще зависит от количества яда, которое ты получил. Чем больше, тем сложней простить

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693
Маруся, помнишь Андрея с ютуба?)) У него в видосах было упражнение) каждое утро и вечер прощаем всех вокруг и себя:)

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693
Самому груз не тащить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.032

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.032

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.017
Ну еще зависит от количества яда, которое ты получил. Чем больше, тем сложней простить
это безусловно. особенно когда ты столько всего в этого человека вкладываешь, а тебе в ответ в лицо ведро помоев вылили.
тут даже я не знаю что должно произойти чтоб снова начать общаться с этим человеком.
1. это конечно время.
2. это то на сколько тебе этот человек важен и близок.
.... конечно всё не однозначно.
и все проблемы имеют сферическую форму. под каким углом не смотри всегда будет шарик.)) тоесть углов просмотра бесконечно много. а вот кто под каким смотрит, это уже следующий вопрос. кто то смотрит сверху, кто то снизу , с лево, с права.... от сюда и каждый видит эту проблему/ситуацию по своему.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.017
Как дела у тебя кстати?
ой , Жека.... вот буквально еще сегодня до вечера, было всё терпимо, так сказать.
но после того как я открыл телефон, а там очередной иск от приставов. чуть не разревелся.
.... лопнула верхняя дека на моей акустической гитаре. видимо рассохлась. одним словом гитаре писдец. жалко очень веть я в неё так был влюблён.
потом тащу на себе родительскую кв. прописанных там 4 человека родители , брат и я. короче начал плотить текучку за кв. я один. дабы я устал получать бесконечные иски долговые из за этой ПРОКЛЯТОЙ кв. и дабы долги не копись , я начал проплачивать текучку. веть у родителей и так по пол пенсии высчитывают, опять токи, долги по кв. и вот плачу и плАчу..... веть я **** , 20 тыщь оплатил текучки , потом мне приходит исполнительный на 23200 , оплатил. а сегодня ещё на 19200
я первый раз в своей жизни умудрился накопить несчастные сто тыщ. положил и на вклад в надежде съездить на море..... короче писдец, нет больше моих ста тыщ, из них оталось < 50
вот сижу как говном облитый. и даже гитара меня не успокоит и не потдержит. а она так меня выручала в трудные минуты. всегда придерживола. всегда понимала. я её струн каснусь и всё. мы сней на одной волне.
а сейчас я вот стучу по экрану телефона. а он такой без душный.....
короче вот так

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693
ой , Жека.... вот буквально еще сегодня до вечера, было всё терпимо, так сказать.
но после того как я открыл телефон, а там очередной иск от приставов. чуть не разревелся.
.... лопнула верхняя дека на моей акустической гитаре. видимо рассохлась. одним словом гитаре писдец. жалко очень веть я в неё так был влюблён.
потом тащу на себе родительскую кв. прописанных там 4 человека родители , брат и я. короче начал плотить текучку за кв. я один. дабы я устал получать бесконечные иски долговые из за этой ПРОКЛЯТОЙ кв. и дабы долги не копись , я начал проплачивать текучку. веть у родителей и так по пол пенсии высчитывают, опять токи, долги по кв. и вот плачу и плАчу..... веть я **** , 20 тыщь оплатил текучки , потом мне приходит исполнительный на 23200 , оплатил. а сегодня ещё на 19200
я первый раз в своей жизни умудрился накопить несчастные сто тыщ. положил и на вклад в надежде съездить на море..... короче писдец, нет больше моих ста тыщ, из них оталось < 50
вот сижу как говном облитый. и даже гитара меня не успокоит и не потдержит. а она так меня выручала в трудные минуты. всегда придерживола. всегда понимала. я её струн каснусь и всё. мы сней на одной волне.
а сейчас я вот стучу по экрану телефона. а он такой без душный.....
короче вот так
Бл,ядь ну че ж так((