Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.032
Да ну с ху.яли. Просто есть какой то предел или ограничитель. И вот, когда он срабатывает усе пздц
Да потому что винят же нас. В черствости, в отмороженности. И уже и сама начинаю верить в это иногда. Но не до конца.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.032

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.032
Вроде, это дети твои и ты должна любить их любыми. А я не вижу их так. Я вижу плохих людей. Хитровыебанных, злых людей. И смысл? Как мне себя убедить, что это не так?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
19.629

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.032
Так это звучит наивно, Жека) Ставь границы. Типа: так, ты по факту пид.рила, но со мной так нельзя! Ну это бред. Даже, если пид.арас себя будет с тобой сдерживать, ты-то все равно знаешь, что он пи.дарас! И тебя все равно отвратит. Ваще насрать, Как он себя ведет уже по отношению к тебе.

Знаешь какая Арина хорошая пару лет уже, как послана? Мне пох. Она спонсирует и Кристину, и Риту, и че она только не делает, чтобы показать, что она не пид.арас. Но для меня она уже пид.арас и мне насрать уже на все, что она делает.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
19.629
Как мне себя убедить, что это не так?
Так может это так?
Сколько себя не переубеждай, они то прежними останутся.
Возможно, подчеркну возможно со временем они станут хорошими людьми. И ты явно это почувствуешь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.032
Поху.й По сути ведь это не так. Мы можем быть добродушны и деликатны с людьми нам симпатичными. А значит нихера не в нас дело
Не так, вот именно. Я бы сказала, что я очень добродушная как раз.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693
Так это звучит наивно, Жека) Ставь границы. Типа: так, ты по факту пид.рила, но со мной так нельзя! Ну это бред. Даже, если пид.арас себя будет с тобой сдерживать, ты-то все равно знаешь, что он пи.дарас! И тебя все равно отвратит. Ваще насрать, Как он себя ведет уже по отношению к тебе.

Знаешь какая Арина хорошая пару лет уже, как послана? Мне пох. Она спонсирует и Кристину, и Риту, и че она только не делает, чтобы показать, что она не пид.арас. Но для меня она уже пид.арас и мне насрать уже на все, что она делает.
Ну понятно тогда

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.032
Так может это так?
Сколько себя не переубеждай, они то прежними останутся.
Возможно, подчеркну возможно со временем они станут хорошими людьми. И ты явно это почувствуешь
Вот я тоже на это надеюсь. А с другой стороны, ну станут потом и что? Они уже чужие стали мне

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
19.629

Да какие границы?)) о чем речь...
Они же их не топчат грязными сапогами)
Просто кумарит от людей.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
19.629

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.032
Да какие границы?)) о чем речь...
Они же их не топчат грязными сапогами)
Просто кумарит от людей.
Вот, вот. Именно!

Это вот мой гимн, факт. Если не работает Ютуб, набери Тошнота, Летов. Реально слушаешь и это успокаивает и понимаешь, что с тобой все нормально

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.032

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693
Похоже конечно на такое мышление, черное или белое. Может же быть человек в чем то хороший

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.032

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.032

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.032
Не знаю, готовность помочь, доброта, позитивные эмоции даёт человек, что то делает хорошее для тебя
Ну, если дает позитивные эмоции, то конечно. Но в том и проблема, что большинство дают негативные эмоции и приходится себя сдерживать и терпеть, и уговаривать себя, что так надо. А когда терпелка кончается, то случается нечаянный delete.

Ваще, чето настроение у меня не фонтан. Глаза эти… Приду сюда 28 числа, как с Лалой рекламу обсудим.

Вы тут хозяйничайте без меня пока. Нет у меня сил. И настроения. Окей?

Ты тоже помогай, Жека.