- Реакции
- 107.031
Будь здоров, не кашляй)Вот тебе спасибо, научила ху.й ложить на тех на кого пох.уй.
Твоя школа. Хули ты ожидала?
Будь здоров, не кашляй)Вот тебе спасибо, научила ху.й ложить на тех на кого пох.уй.
Твоя школа. Хули ты ожидала?
ой, да чего рассказывать) нормально!) местами хорошо, иногда наваливаются трудности, но ничего, преодолеваю))@Flow ты как рассказывай) Давно тебя не видел тут)
какой писдёшь! чистой воды писдёшь!Прощать я не умею ни ху.я по факту.
не ни так)Я как раз это и усвоил. Если тебе пох на человека шли нах.
Урок извлёк.
Ваще да) Если честно умею) Просто пока человек не осознал, какой смысл прощать?какой писдёшь! чистой воды писдёшь!
ты как водородная бомба))
когда взрываешься, рушишь всё и максимально. но после этого не остаётся ни какой таксичной радиации))
лично я прощаю человека не для него. а для своего духовного состояния. а когда/если он поймёт, что был не прав .... тогда мы снова общаемся/дружимВаще да) Если честно умею) Просто пока человек не осознал, какой смысл прощать?
Ну еще зависит от количества яда, которое ты получил. Чем больше, тем сложней проститьлично я прощаю человека не для него. а для своего духовного состояния. а когда/если он поймёт, что был не прав .... тогда мы снова общаемся/дружим
Маруся, помнишь Андрея с ютуба?)) У него в видосах было упражнение) каждое утро и вечер прощаем всех вокруг и себя:)Ваще да) Если честно умею) Просто пока человек не осознал, какой смысл прощать?
Самому груз не тащитьлично я прощаю человека не для него. а для своего духовного состояния. а когда/если он поймёт, что был не прав .... тогда мы снова общаемся/дружим
Не, мне это не подходит) Это чересчур)Маруся, помнишь Андрея с ютуба?)) У него в видосах было упражнение) каждое утро и вечер прощаем всех вокруг и себя:)
А я не тащу. Я в нирване)Самому груз не тащить
это безусловно. особенно когда ты столько всего в этого человека вкладываешь, а тебе в ответ в лицо ведро помоев вылили.Ну еще зависит от количества яда, которое ты получил. Чем больше, тем сложней простить
во воСамому груз не тащить
)))Не, мне это не подходит) Это чересчур)
Как дела у тебя кстати?во во
ой , Жека.... вот буквально еще сегодня до вечера, было всё терпимо, так сказать.Как дела у тебя кстати?
а у тебя?Как дела у тебя кстати?
Бл,ядь ну че ж так((ой , Жека.... вот буквально еще сегодня до вечера, было всё терпимо, так сказать.
но после того как я открыл телефон, а там очередной иск от приставов. чуть не разревелся.
.... лопнула верхняя дека на моей акустической гитаре. видимо рассохлась. одним словом гитаре писдец. жалко очень веть я в неё так был влюблён.
потом тащу на себе родительскую кв. прописанных там 4 человека родители , брат и я. короче начал плотить текучку за кв. я один. дабы я устал получать бесконечные иски долговые из за этой ПРОКЛЯТОЙ кв. и дабы долги не копись , я начал проплачивать текучку. веть у родителей и так по пол пенсии высчитывают, опять токи, долги по кв. и вот плачу и плАчу..... веть я **** , 20 тыщь оплатил текучки , потом мне приходит исполнительный на 23200 , оплатил. а сегодня ещё на 19200
я первый раз в своей жизни умудрился накопить несчастные сто тыщ. положил и на вклад в надежде съездить на море..... короче писдец, нет больше моих ста тыщ, из них оталось < 50
вот сижу как говном облитый. и даже гитара меня не успокоит и не потдержит. а она так меня выручала в трудные минуты. всегда придерживола. всегда понимала. я её струн каснусь и всё. мы сней на одной волне.
а сейчас я вот стучу по экрану телефона. а он такой без душный.....
короче вот так