Ещё раз и в палату, любезныйя тебя ебу в жопу меж твоих процессов олень тупой
Уберите дебила из заладать тебе морали, чёрт?
Ты гомик что ли активный?я тебя ебу в жопу меж твоих процессов олень тупой
То есть тебе по приколу общаться с девушкой, если ты ей нравишься, а она тебе нет?Короче вчера был на концерте, ниче так классно потусил кстати, позвал знакомую, с которой было типа первое свидание до этого с сайта знакомств)) сначала сидел в напряжении, пока ждал ее один. Ну а как она пришла, я уже как то почувствовал себя в своей тарелке, что я не один)) повел ее танцевать, музыка была прекрасная;) Abba, Modern Talking, Whitesnake, Roxette, в общем 80е:)
Мне видимо надо подвигаться чтобы себя нормально в заведении почувствовать.
Ну на крайнюю песню на медляк она меня уже сама взяла потанцевать) я почувствовал что она практически хочет меня поцеловать, но не стал, просто смотрел в глаза улыбался и гладил по талии. Но это не потому что "я не такой" а потому что хотел бы общаться как с другом. Ну да бл*дь щас в меня камни может быть полетят) но мне иногда прикольно просто с девочками общаться если я не воспринимаю как женщину. У меня просто немного другой вкус. А так как человек она очень хорошая. Я видел от неё интерес и хотел бы в целом общаться, круг общения не такой большой на данный момент. Прикольно же сходить вместе на концерт или куда нибудь. Вчера например вечер был приятный. Но я подумал, а как ей намекнуть можно на будущее что мне подходит только вот такой дружеский формат?
Френдзона, ну может пригодитсяКороче вчера был на концерте, ниче так классно потусил кстати, позвал знакомую, с которой было типа первое свидание до этого с сайта знакомств)) сначала сидел в напряжении, пока ждал ее один. Ну а как она пришла, я уже как то почувствовал себя в своей тарелке, что я не один)) повел ее танцевать, музыка была прекрасная;) Abba, Modern Talking, Whitesnake, Roxette, в общем 80е:)
Ну на крайнюю песню на медляк она меня уже сама взяла потанцевать) я почувствовал что она практически хочет меня поцеловать, но не стал, просто смотрел в глаза улыбался и гладил по талии. Но это не потому что "я не такой" а потому что хотел бы общаться как с другом. Ну да бл*дь щас в меня камни может быть полетят) но мне иногда прикольно просто с девочками общаться если я не воспринимаю как женщину. У меня просто немного другой вкус. А так как человек она очень хорошая. Я видел от неё интерес и хотел бы в целом общаться, круг общения не такой большой на данный момент. Прикольно же сходить вместе на концерт или куда нибудь. Вчера например вечер был приятный. Но я подумал, а как ей намекнуть можно на будущее что мне подходит только вот такой дружеский формат?
Ну в идеале если и мне и ей нормально в дружеских рамках. Но конечно женское внимание я очень люблю, когда нравлюсь;)То есть тебе по приколу общаться с девушкой, если ты ей нравишься, а она тебе нет?
А у тебя на сайте знакомств было написано, что для дружбы и для отношений? А в разговоре, переписке, ты говорил про дружбу сразу? Если нет, то прогноз хреновый. Если она нацелилась на тебя как на мужика, то ты ей скажешь, типа, давай дружить и она просто отвалится, не будет она дружить.Короче вчера был на концерте, ниче так классно потусил кстати, позвал знакомую, с которой было типа первое свидание до этого с сайта знакомств)) сначала сидел в напряжении, пока ждал ее один. Ну а как она пришла, я уже как то почувствовал себя в своей тарелке, что я не один)) повел ее танцевать, музыка была прекрасная;) Abba, Modern Talking, Whitesnake, Roxette, в общем 80е:)
А я ненавижу. Как это можно любить от того, кто тебе не нравится? Я удивляюсь всегда этому. Меня аж тошнит, если мне человек не нравится.Но конечно женское внимание я очень люблю, когда нравлюсь;)
Ой, конечно! Не грешиНо надежд каких то пустых конечно лучше не давать
Да, стрем ЖеняНу в идеале если и мне и ей нормально в дружеских рамках. Но конечно женское внимание я очень люблю, когда нравлюсь;)
Но надежд каких то пустых конечно лучше не давать
А потом такой «дело не в тебе дело во мне»)Ой, конечно! Не греши
Ага щазззз!Не, можно придумать чето оригинальное. Чтобы и овцы целы и волки сыты. Скажи, что ты гей) Тогда нормально.
Хихи)))Ой, конечно! Не греши
Ну было парочку разА потом такой «дело не в тебе дело во мне»)
))))Не, можно придумать чето оригинальное. Чтобы и овцы целы и волки сыты. Скажи, что ты гей) Тогда нормально.
Что?Да, стрем Женя