- Реакции
- 102.945
100% стремДа, стрем Женя
100% стремДа, стрем Женя
А что смешного? Это по бабски, дешево.Хихи)))
Стрем надежды давать, если сразу не зашла
Не, ну кстати, я без смеха. Единственно приемлемый вариант.Ага щазззз!
Ну да, я знаю. Так то не по здоровому это. Видимо это какая-то то фигня для поднятия самооценкиА что смешного? Это по бабски, дешево.
Я понял, но откажусь, уж извините)Не, ну кстати, я без смеха. Единственно приемлемый вариант.
А как она поднимется? От чего? От того, что понравился просто? Странно.Ну да, я знаю. Так то не по здоровому это. Видимо это какая-то то фигня для поднятия самооценки
Ну, как хочешь. Мое дело совет дать)Я понял, но откажусь, уж извините)
Для мужика гей это позор, для женщины лесб.и еще нормально)У меня один раз так было и я говорила, что я лесбиянка. Нормально работает)
Ну да, что нравишьсяА как она поднимется? От чего? От того, что понравился просто? Странно.
))Ну, как хочешь. Мое дело совет дать)
Так ты ей скажи, что ты это в секрете держишь и никому не говорил)Для мужика гей это позор, для женщины лесб.и еще нормально)
Чтобы свое эго потешитьСтрем надежды давать, если сразу не зашла
Тю, чушь просто, как по мне. Если учесть факт, что в мире до хера дешевок, которым нравятся почти все, то это ваще не имеет ценности и к тебе лично отношения не имеет.Ну да, что нравишься
Эго надо тешить другими вещами.Чтобы свое эго потешить
А ты их видел? Это же мужик в женском теле в основном, или дурынды просто, ну такоеДля мужика гей это позор, для женщины лесб.и еще нормально)
Ну да, реальные лес.биянки как мужики.А ты их видел? Это же мужик в женском теле в основном, или дурынды просто, ну такое
Ну да, они такие, не очень женственныеА ты их видел? Это же мужик в женском теле в основном, или дурынды просто, ну такое
Ну да, не умею видимоЭго надо тешить другими вещами.