Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну, тут сам ищи варианты. Мне никогда скучно не бывает. Я не понимаю этого понятия. Ни разу в жизни не испытывала
Счастливый человек, поэтому и не употребляла видимо

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.304
У меня основная отмазка идет, ну прочитаю, ну научусь себя вести, а толку если я кайфа при этом получать не буду. И обесценка идет
Ну да, кайфа прям не будет) будет просто норм и в этом кайф)

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну, тут сам ищи варианты. Мне никогда скучно не бывает. Я не понимаю этого понятия. Ни разу в жизни не испытывала
Я просто читаю, как будто на уроке заставили, реально как будто повинность. Когда в школе надо было учить и рассказывать. Вот это надо как то изменить восприятие и чтобы стало интересно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.077
Ну я Достоевского 10 в день щас читаю + эво. Эво реально много не получается, потому что читаешь и такой, жоооованый крот, это все про меня((((
Так это про всех! Или думаешь, у меня нема багов, или у Лалы? Они есть у всех! От них не надо избавляться полностью, иначе превратишь себя в обезличенную серую массу. Просто по верхам, чтоб без перебора)

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Так это про всех! Или думаешь, у меня нема багов, или у Лалы? Они есть у всех! От них не надо избавляться полностью, иначе превратишь себя в обезличенную серую массу. Просто по верхам, чтоб без перебора)
Да понятно что нет цели стерилизовать себя и утратить индивидуальность)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.077
Я просто читаю, как будто на уроке заставили, реально как будто повинность. Когда в школе надо было учить и рассказывать. Вот это надо как то изменить восприятие и чтобы стало интересно
Тю. Ну ты спросил, как приобрести навыки общения тем, кому это не дано? Я тебе рассказываю как. Тебя устраивает, как я общаюсь? Я прочла больше 1500 книг, чтоб так быстро соображать. Хотя мне не дано общаться от природы

Lala

Команда форума
Реакции
26.304
Сделай себе трекер с галочками, сделал статью поставил галочку, вот тебе дофамин

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.077

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.077
Сделай себе трекер с галочками, сделал статью поставил галочку, вот тебе дофамин
Он хочет высраться и не надуться) Ну не читай, Жека, оставайся тормозом)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.077

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.077
Вот эта тошнота, к слову, это тоже симптом. Заело пластинку. За.****. Одно предложение на мысль и достаточно. А не тяни резину.

Lala

Команда форума
Реакции
26.304
Не тошни, блин.
))) прям святые все и идеальные, один он с багами, да блин, у меня так же было, заело и все, ну это физиологически так, не спецом, самому очень сложно выбраться из этого состояния, перестроить мозг меняя обстоятельства, окружение и сознание

Lala

Команда форума
Реакции
26.304
))) прям святые все и идеальные, один он с багами, да блин, у меня так же было, заело и все, ну это физиологически так, не спецом, самому очень сложно выбраться из этого состояния, перестроить мозг меняя обстоятельства, окружение и сознание
И не быстро, кстати

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.077
Да я понимаю) То я ему антирефлексов накидываю)))

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Тю. Ну ты спросил, как приобрести навыки общения тем, кому это не дано? Я тебе рассказываю как. Тебя устраивает, как я общаюсь? Я прочла больше 1500 книг, чтоб так быстро соображать. Хотя мне не дано общаться от природы
Понятно, окей

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.077

Lala

Команда форума
Реакции
26.304

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ещё раз про штурманов

стабильное удовольствие возникает только вследствие внутренних опор, извне его не дашь

Попрошайки настолько неблагодарны и наглы в своих запросах, что их часто бьют. Им встречаются сплошные абьюзеры. Сначала их партнеры долго держатся, а потом начинают их лупить, поскольку слушать обвинения и упреки Попрошайки всем обидно.
-Выпрашивал внимания
-Предъявлял группе за невыученные песни когда сам не всегда учил
-опаздывал на проверку звука, а потом с наглостью говорил ну че так медленно

она и по сути своей - всегда недовольна, всегда обижена
-Заранее был обижен на людей за какой то взгляд или что то в образе, что напоминало мне что то из детства (воспитателя, маму, училок, сверстников)

Мужчин-Штурманов тоже легко узнать по этой манере смотреть сверху на тех, ради кого они по сути вьются ужом. Фактически из кожи лезут, а описывают так, будто смотрят небрежно и сверху. Вранье себе о своем величии - это то, за что Штурманы и расплачиваются всегда.
-Да. Делал всегда вид что царь и король, выебы*вался, с серьёзными и самодовольными щами, чтобы привлечь внимание но это все чувствуется и сидел в одиночестве с этой постной рожей

Они все равно считают себя богинями, ждут и даже требуют поклонения, хотя уже очевидно вроде бы, что никто им не поклоняется. Но они ищут тренинги, где женщин учат жить в короне и не обращать внимание на реальность, таких тренингов очень много. Корона неприхотлива, она может есть любой мусор и даже воздух. Накормить корону - легче простого.
-Был в своих глюках кривлялся и весь ресурс свой тратил на изображение короля мира, вылетая вообще из реальности, что происходит, работа не работа, сидел в телефоне под урока, а пол урока с вые*вающимся лицом сидел из позиции сверху

Что интересно в Штурмане, он вообще не понимает, что план может быть не только его
-Ну да, другого в отношениях не учитывал. Только по моему, расставания быть не может априори, холода и игнора вообще никогда, всегда только тепло и любить меня

Они не умеют жить настоящим, спонтанно, для них планирование - это возможно проживать несколько раз одно и то же
-В этих фантазиях постоянно пребывал, смакуя как будет хорошо в будущем, планируя светлое будущее с энтузиазмом но не делая

"А как же правильно планировать?" - обиженно спросят Штурманы.

Самое правильное - это думать не о том, чего хотите вы, а о том, чего хочет партнер, пока это ваш партнер. Не надо думать, о том что ему полезно с вашей точки зрения или "вам", надо видеть, чего он хочет, в чем его воля

у вас будет получаться компромисс, но не путем споров и войны за свою территорию, а путем отказа от своей территории в пользу другого.
-Вот всегда считал что это значит быть терпилой, и поэтому наоборот - получал к себе максимально негативное отношение

щедрость к нему от любви, это противоположная вещь, она исключает щипцы, она открывает простор для спонтанности. Это то самое "вымазано медом", это так воспринимается с другой стороны.
-Без щипуов не мог, тк по другому не умел человека смотивировпть что то делать для меня, только измором

сопротивление жены он рассматривает как саботаж. И ему кажется, что это его слив, он скандалит, но чем больше скандалит, тем ниже его значимость, тем больше он должен вкладываться материально и физически, чтобы удержать жену. Он вскоре превратится, если уже не превратился в Лошадь в короне. Он будет тащить на себе все и постоянно чувствовать за все ответственность, а жена совсем ничего не будет делать для брака, даже ребенка может на него перекинуть и лежать в депрессии. И она действительно может завести любовника, поскольку спать с лошадью - тоска
-Ну вот так и истерил в отношениях пока либидо ко не не падало