Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну так ты невежда. Ты не приучен читать. А твое главное лекарство - усиленное чтение. И не Эволюцию, а художку.
Не знаю пока как это лекарство в себя пихать, внимание слабо держится, просто кажется что засыпаешь или рвет в разные стороны

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955
Да вот только недавно врубилась, ну это эго такое типа «делаю ху.йню, а надо было идеально ну и все тогда не буду делать воще»
Ну, вряд ли эго. Скорей зрители. Если бы никто не видел, что ты делаешь, и никто бы не спросил: ну че, доделала?, покажи, то не было бы такого. Не показывай и не рассказывай. Тихо делай херню)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.165
Я когда по жизни в контакте с собой, задаю себе вопрос а как мне сейчас? А как я хочу? И живу например в своем темпе, не бегу и не тороплюсь, а где то как буддист, где то ускорюсь если ресурс есть - то мне норм в целом. И когда за людьми как ы со стороны наблюдаю, когда планку с себя убираю лишних "обязательств" и разрешаю себе лажать. Но это 50 на 50 бывает. В этом видимо и нужно развиваться направлении. И одновременно су?а держать как то фокус чтобы не лезть в чужие границы. Потому что если я тотально в себе и в полном контакте с собой - на других мне уже тотально пох?й и я просто не замечаю что где то сказал дичь, где то сделал че то криво невпопад. Понимаешь теперь в чем трабл. Баланс, баланс
Да это невозможно специально сделать, автоматически нужно приучить, вот книжки да, терапия адекватная, чтобы узнать себя и не загонять в рамки и будет это автоматом происходить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955
Не знаю пока как это лекарство в себя пихать, внимание слабо держится, просто кажется что засыпаешь или рвет в разные стороны
Надо выработать привычку. Чтение конкретно растормозит мозги.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955

Lala

Команда форума
Реакции
25.165
Ну, вряд ли эго. Скорей зрители. Если бы никто не видел, что ты делаешь, и никто бы не спросил: ну че, доделала?, покажи, то не было бы такого. Не показывай и не рассказывай. Тихо делай херню)
Ну вот я так и сделала! Я же раньше с соцсетями активно работала и надо было все это показывать, чтобы клиенты были ну и невроз уже просто начался от мыслей об оценках окружающих, просто перестала соцсети вообще вести, токсики тоже отвалились, в окружении все адеквашки, которые не оценивают по достижениям и прям отлегло

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Lala

Команда форума
Реакции
25.165
Да хотя бы 10 страниц в день начни и втянешься, 10 то страниц совсем немного, лучше по чуть чуть, но постоянно

Lala

Команда форума
Реакции
25.165

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955
Ну вот я так и сделала! Я же раньше с соцсетями активно работала и надо было все это показывать, чтобы клиенты были ну и невроз уже просто начался от мыслей об оценках окружающих, просто перестала соцсети вообще вести, токсики тоже отвалились, в окружении все адеквашки, которые не оценивают по достижениям и прям отлегло
Во. Просто не лезь в то место, где не вывозишь. И все! Вот я уже не вывезу работу в парикмахерской, например. Я уже по себе знаю, что все, укатали сивку крутые горки. Я уже не вывожу этот улей.

Lala

Команда форума
Реакции
25.165
Ну как то буду пробовать, но главная проблема это сильно выраженная скука и хочется развлечься
Вот реально как у меня, такое же было, не знаю как-то само прошло

Lala

Команда форума
Реакции
25.165
Во. Просто не лезь в то место, где не вывозишь. И все! Вот я уже не вывезу работу в парикмахерской, например. Я уже по себе знаю, что все, укатали сивку крутые горки. Я уже не вывожу этот улей.
Да! Вот как с детьми у него, ну не вывозишь, не работай с детьми и всё. Мне наоборот по кайфу

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Да хотя бы 10 страниц в день начни и втянешься, 10 то страниц совсем немного, лучше по чуть чуть, но постоянно
Ну я Достоевского 10 в день щас читаю + эво. Эво реально много не получается, потому что читаешь и такой, жоооованый крот, это все про меня((((

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955
Ну как то буду пробовать, но главная проблема это сильно выраженная скука и хочется развлечься
Ну, тут сам ищи варианты. Мне никогда скучно не бывает. Я не понимаю этого понятия. Ни разу в жизни не испытывала

Lala

Команда форума
Реакции
25.165

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645