Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955
Сидишь смотришь фильм, вдруг срочно среди ночи надо гитару взять, то фильм маниакально час выбираешь.
Кто тебе сказал, что это мания?) Кстати, при аутизме есть дерганные виды. Есть которые падают с ног и их вырубает от перенагрузки, это я, а есть дергаются.

Мания это… Например, вбить себе в голову, что срочно надо ехать на Север, найти свою первую любовь. Ну, это долгий процесс и всегда крайне странный. Иногда и полгода прет. Иногда месяц. То хату продать и купить вместо нее сто мопедов на перепродажу. Вот это мания) Вот это маниакальные эпизоды.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955
Тут проблема не только "токсов". Токсы виноваты в том, что когда я собираюсь куда то в поликлинику я забываю направление? Или в том что когда недавно я грузил аппаратуру в машину я оставил на улице стойки для колонки. Или что когда нужно выполнить простую задачу которую выполнял 100 раз, как например подключение аппаратуры, подвисаю? Это же лишние процессы в голове мои и не всегда связаны с людьми. Какие то лишние мысли на которых я циклюсь как при ОКР. Какие то планки к себе, что ошибка приравнивается к смерти, цена ошибки очень высокая, и от этого страха много перенапряжения и косяков.
С людьми нельзя работать. Или только начальником, чтобы не было бытовых придирок к этим подвисаниям или ваще дома. Ну это нереально) Суеты много, кипиша дурного, разговоров глупых, что мозг пухнет.

Ну и плюс, маманя. Оценщица за спиной. Конечно, ты горишь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955
А если у меня и это, то дальше то че делать? Решения этой проблемы то какое
Ну просто понять, как работает организм и жить в согласии со своими ритмами! Не пытаться мимкрировать под общую массу и перестать под них косить. Вот я не кошу и что? Чето страшное случилось? Я веду себя естественно всегда. Ну, разве шо, иногда заставляю себя вести беседы, которые мне не очень интересны. А так, я не е.бу себя в душу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955
Я 100% согласен с тобой, что я чрезмерно включаюсь в ненужные абсолютно процессы, в больнуху других людей, в свои ненужные страхи в голове, в задранную планку к себе - и все это отжирает энергию очень, и приводит к дикому перенапряжению, в котором просто невозможно нормально функционировать.
А знаешь почему? Потому что у тебя нулевая почти эрудиция. Ты ни хрена не знаешь толком. Ноль. Тебе надо прочесть как минимум пятьсот художественных книг, для начала. И тогда жить станет легче. 99,9% непонятных вопросов станут очевидны.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.165
Тут смотри какая тема. Я 100% согласен с тобой, что я чрезмерно включаюсь в ненужные абсолютно процессы, в больнуху других людей, в свои ненужные страхи в голове, в задранную планку к себе - и все это отжирает энергию очень, и приводит к дикому перенапряжению, в котором просто невозможно нормально функционировать. Поэтому я пришел к выводу за последнее время, что с людьми взаимодействовать мне проще когда я наблюдаю за ними особо не включаясь в лишние процессы. Ну грубо говоря как за мышами подопытными. Мне так проще. И плюс как бы стараюсь находиться в своей ауре, не выпадать из нее
А по части маний - они бывают, в средней или легкой степени. Не могу на жопе усидеть больше 5-10 минут, ну по крайней мере сложно. Часто бывают импульсы с которыми не можешь совладать. Сидишь смотришь фильм, вдруг срочно среди ночи надо гитару взять, то фильм маниакально час выбираешь. Много таки примеров. Взбудораженность в целом фоном идет. Без йоги и каких то балансирующих вещей было бы гораздо сильнее. Ну я тбе говорю, по опыту, это похоже на состояние после амфетамина, только на минималках
Гиперфокус или как-то так называется, вот как Маруся выше написала, что не может отвлекаться на другое дело, читала что это симптом сдвг, но и сдвг может быть сам по себе симптомом, мне тоже биполярку ставили, по осени начинает крыть в депру, но мании не сказала бы что есть, кратковременные может только вот как у тебя

Lala

Команда форума
Реакции
25.165
Тут проблема не только "токсов". Токсы виноваты в том, что когда я собираюсь куда то в поликлинику я забываю направление? Или в том что когда недавно я грузил аппаратуру в машину я оставил на улице стойки для колонки. Или что когда нужно выполнить простую задачу которую выполнял 100 раз, как например подключение аппаратуры, подвисаю? Это же лишние процессы в голове мои и не всегда связаны с людьми. Какие то лишние мысли на которых я циклюсь как при ОКР. Какие то планки к себе, что ошибка приравнивается к смерти, цена ошибки очень высокая, и от этого страха много перенапряжения и косяков.
О я тоже растяпа

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955

Lala

Команда форума
Реакции
25.165
Кто тебе сказал, что это мания?) Кстати, при аутизме есть дерганные виды. Есть которые падают с ног и их вырубает от перенагрузки, это я, а есть дергаются.

Мания это… Например, вбить себе в голову, что срочно надо ехать на Север, найти свою первую любовь. Ну, это долгий процесс и всегда крайне странный. Иногда и полгода прет. Иногда месяц. То хату продать и купить вместо нее сто мопедов на перепродажу. Вот это мания) Вот это маниакальные эпизоды.
Да но может быть и гипомания она короче и не такая пиз.децовая, при БАР часто бывают суицидальные наклонности, психика не вывозит, это страшная болезнь, почти инвалидность

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955
читала что это симптом сдвг, но и сдвг
Не, СДВГ не оно, там дерганые. Тут само по себе, запаяло и все, пока не доделаешь, не можешь ваще отвлечься. Я и книгу если берусь писать, я ж закончу ее быстро, потому что я только это делаю, жрать забываю.

Lala

Команда форума
Реакции
25.165

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955
Да но может быть и гипомания она короче и не такая пиз.децовая, при БАР часто бывают суицидальные наклонности, психика не вывозит, это страшная болезнь, почти инвалидность
Да никакая не БАР у него, я сколько на него смотрю. Те ж ваще отлетевшие и у них много от психопатов есть. У него нема.

Lala

Команда форума
Реакции
25.165
Не, СДВГ не оно, там дерганые. Тут само по себе, запаяло и все, пока не доделаешь, не можешь ваще отвлечься. Я и книгу если берусь писать, я ж закончу ее быстро, потому что я только это делаю, жрать забываю.
У меня тоже маниакально бывает что-то в голову взбредет и все капец, но проблема в том, что так же резко и обрубает и становится воще неинтересно, происходит обесценивание всего, что уже сделано до. И приходится постоянно все начинать сначала, это очень бесит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955
О я тоже растяпа
И я! Мозг зафиксировал на главной идее и все остальное забываешь. Но я давно это вычислила и всегда стараюсь иметь запасные мозги, шоб напоминали. Я так и говорю, что я в этом деле шляпа и следите.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Легкая мания. Частые смены решений и приоритетов

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955
У меня тоже маниакально бывает что-то в голову взбредет и все капец, но проблема в том, что так же резко и обрубает и становится воще неинтересно, происходит обесценивание всего, что уже сделано до. И приходится постоянно все начинать сначала, это очень бесит
А хрен знает, тут чето другое уже, видимо, если обесценивание. Надо будет потом вникнуть. Я не помню навскидку.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955
Частые смены решений и приоритетов
Так ты живешь не в ладу с собой! Ты себя всю жизнь пытаешься загнать в рамки, которые не вывозишь! Как не менять решения? Это невозможно.

Ты же сколько глупостей придумывал, вспомни. Все побежали и я побежал. А ты не спринтер ни хера)

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну да надо себя просто за волосы тащить из этого

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955