Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Когда я вижу красивого, талантливого и доброго человека, который светится, у меня дикая жалость к нему. Хочется защитить и как-то помочь. Потому что я понимаю и знаю, что его ждёт дальше. Пиз.дец ждёт. Пиздорез в любой сфере, одни разочарования. У пиздатых они куда сильней, у ярких.
Ну значит надо уметь защищать себя

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.737
Нет! Вот хочешь верь мне, хочешь пропусти мимо ушей, но все-таки постарайся поверить: нет людей с дерьмом наполовину. Если есть хоть одна капля дерьма, то он весь состоит из дерьма. Там нет ничего, кроме дерьма. Он просто его прячет. Я серьезно.
Не, ну тут тоже надо понимать, что я имею ввиду под дерьмом. А это исключительно: гордыня, зависть, склонность переводить стрелки, отрицать свою ответственность и делать дебила из другого и непорядочность, склонность наживаться на горе. Вот если этого есть хоть 1 мг на сто кг меда, хоть иногда, все, это мусор. ЭТО существо никогда не будет человеком, просто поверь. Оно генетически недоразвитое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.737

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.737

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.737
И вот эти гнилые базары, что все люди в чем-то плохие - брехня. Я в этом убедилась уже неоднократно. Если человек хороший, то он хороший во всем. У него нет темных пятен. А те, у кого они есть, это мусор. Вот и все, что я поняла к своим 43 годам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.737
Настоящая любовь это везение, это также редко, как выиграть лотерею. И это не зависит от того, какой ты есть.
И вот эту штуку понять и принять сложней всего. Ведь, на самом деле кажется, что все зависит от твоего поведения или внешности. А ни хера) Зависит тупо от везения. Или ты встречаешь человека, который смотрит на тебя и не может насмотреться и ты аналогично, или нет. И ты можешь быть хоть трижды уродом, а для него ты будешь идеал красоты. И трижды подонком, а для него - лучший человек в мире.

А когда ты привлекательный, тут получается ваще галимая залупа. Тебя будут хватать как трофей, но любить не будут. Вот в чем суть.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Не, ну тут тоже надо понимать, что я имею ввиду под дерьмом. А это исключительно: гордыня, зависть, склонность переводить стрелки, отрицать свою ответственность и делать дебила из другого и непорядочность, склонность наживаться на горе. Вот если этого есть хоть 1 мг на сто кг меда, хоть иногда, все, это мусор. ЭТО существо никогда не будет человеком, просто поверь. Оно генетически недоразвитое.
Ну гордыня то у всех есть в какой то мере. Зависть смотря в чем. Если просто завидуешь успеху но не срешь никому это ничего страшного. А в остальном да

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
И вот эту штуку понять и принять сложней всего. Ведь, на самом деле кажется, что все зависит от твоего поведения или внешности. А ни хера) Зависит тупо от везения. Или ты встречаешь человека, который смотрит на тебя и не может насмотреться и ты аналогично, или нет. И ты можешь быть хоть трижды уродом, а для него ты будешь идеал красоты. И трижды подонком, а для него - лучший человек в мире.

А когда ты привлекательный, тут получается ваще галимая залупа. Тебя будут хватать как трофей, но любить не будут. Вот в чем суть.
Бл*дь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.737
Вот погляди по сторонам, очень внимательно. Посмотри на пары. Да среди всех пар нет и 1%, которые реально любят друг друга. 80% пар - это враги, которые борятся и раздражают друг друга. Остальные двадцать - просто равнодушны друг к другу. Посмотри вокруг, мой друг)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.737

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.737
Ну гордыня то у всех есть в какой то мере. Зависть смотря в чем. Если просто завидуешь успеху но не срешь никому это ничего страшного. А в остальном да
Нет. Гордыня есть только у гнилья. У нормальных людей здоровая гордость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.737
Если просто завидуешь успеху но не срешь никому
Значит ты не завидуешь) Нормально смотреть на хорошую вещь и хотеть такую же. Это к зависти отношения не имеет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.737
Зависть это когда человек решает, что ты у него чуть ли не украл это, если бы не ты, у него бы было. И он неосознанно начинает тебе гадить и пытается подвинуть со «своего» места.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.359
Зависть это когда человек решает, что ты у него чуть ли не украл это, если бы не ты, у него бы было. И он неосознанно начинает тебе гадить и пытается подвинуть со «своего» места.
Оо б.ля знакомо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.737
Короче, вместо мотивации, я пришла и накинула Жеке кучу фатализма) Вот, живи теперь с этим))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.737
Вот я тебе еще раз говорю, услышь это. Ты стремишься стать привлекательным на рынке невест. А я тебе объясняю, что вот эта мишура, вот эта престижность, она в итоге херачит по тебе же.

Тебя хватают как трофей. И все. Потому что тобой можно похвастаться. Но тебя не любят.

А когда ты не очень приметный и ты не предмет хвастовства по определению, то шансы встретить реальную любовь - выше! Это факт! Ну правда.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Вот погляди по сторонам, очень внимательно. Посмотри на пары. Да среди всех пар нет и 1%, которые реально любят друг друга. 80% пар - это враги, которые борятся и раздражают друг друга. Остальные двадцать - просто равнодушны друг к другу. Посмотри вокруг, мой друг)
Мне уже страшно смотреть вокруг хотя я знаю что это так)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.737
Мне уже страшно смотреть вокруг хотя я знаю что это так)
Ну? И какой вывод из этого? Простой: не надо суеты. От тебя ничего не зависит. Просто верь и жди. Может будет, может нет. Ты на это не повлияешь никак.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Вот я тебе еще раз говорю, услышь это. Ты стремишься стать привлекательным на рынке невест. А я тебе объясняю, что вот эта мишура, вот эта престижность, она в итоге херачит по тебе же.

Тебя хватают как трофей. И все. Потому что тобой можно похвастаться. Но тебя не любят.

А когда ты не очень приметный и ты не предмет хвастовства по определению, то шансы встретить реальную любовь - выше! Это факт! Ну правда.
Да мне в принципе нравится быть привлекательным, это здоровый нарциссизм для себя же, кайфуешь от себя. А любовь эта придёт или нет еще вопрос