- Реакции
- 645
Маруся, я был у мамы, общались. Но ниче такого не говорила в границы не лезла. Или мне надо спровоцировать?)
А скажи,ты думаешь что все твои принципы правильные?Экологичеые?Быть готовым драться за свои принципы и убеждения, а иначе какие это вообще убеждения
В целом это же про исходит не сознательно,точнее сознательно тебе начинает казаться,что у той уши не те,у той глаза кривые,а вот та,(которая бросила тебя) она идиальна.Хотя та идеализированная тобой пассия ну мягко сказать не первый сорт.Да не, я про подсознательную месть
Просто защитная часть психики срабатывает и включается функция «атаковать»В целом это же про исходит не сознательно,точнее сознательно тебе начинает казаться,что у той уши не те,у той глаза кривые,а вот та,(которая бросила тебя) она идиальна.Хотя та идеализированная тобой пассия ну мягко сказать не первый сорт.
Психика прилипла просто к ней и все тут.
Это как у ребенка забрать игрушку,он начнет истерить,а когда добреть я этой игрушки,через пять минут она ему не интересна будет.Но в тот момент она ему как глоток воздуха нужна была.
Не обязательно именно действовать,иногда бездействие это тоже действие,которое на много конструктивней…Я соглашусь, главное видеть + действовать по другому
Епрст. Конечно, ускоряйся. Реши этот вопрос уже, раз и навсегда.Маруся, я был у мамы, общались. Но ниче такого не говорила в границы не лезла. Или мне надо спровоцировать?)
Типа ты замечаешь) Смешно. Тебе ссы уже в глаза, а ты не рубишь фишку. Привык...Но ниче такого не говорила
Я не настолько туп как ты думаешь;) Наверное надо записывать на диктофон чтобы этих бестолковых споров не былоТипа ты замечаешь) Смешно. Тебе ссы уже в глаза, а ты не рубишь фишку. Привык...
Я уже забыла о чем мы, ну ладно)В целом это же про исходит не сознательно,точнее сознательно тебе начинает казаться,что у той уши не те,у той глаза кривые,а вот та,(которая бросила тебя) она идиальна.Хотя та идеализированная тобой пассия ну мягко сказать не первый сорт.
Это как у ребенка забрать игрушку,он начнет истерить,а когда добреть я этой игрушки,через пять минут она ему не интересна будет.Но в тот момент она ему как глоток воздуха нужна была.
В целом это же про исходит не сознательно,точнее сознательно тебе начинает казаться,что у той уши не те,у той глаза кривые,а вот та,(которая бросила тебя) она идиальна.Хотя та идеализированная тобой пассия ну мягко сказать не первый сорт.
Это как у ребенка забрать игрушку,он начнет истерить,а когда добреть я этой?? игрушки,через пять минут она ему не интересна будет.Но в тот момент она ему как глоток воздуха нужна была
Интересно, а кто кого лечит?Я не настолько туп как ты думаешь;) Наверное надо записывать на диктофон чтобы этих бестолковых споров не было
Чтобы самому себе доказать "я, типа умный" - всё записываю?Наверное надо записывать на диктофон чтобы этих бестолковых споров не было
Да понятно что меняИнтересно, а кто кого лечит?
Не для этого. Для объективной картиныЧтобы самому себе доказать "я, типа умный" - всё записываю?
Короче я задумался немного. А можешь привести примеры какие то, чтобы мне себя не обманывать?Типа ты замечаешь) Смешно. Тебе ссы уже в глаза, а ты не рубишь фишку. Привык...
Может я своевольничаю конечно немного) просто меня иногда фразы Маруси триггерят)) она же жёсткую правду матку жизни рубит в глаза без купюр) ну это хорошо конечно во многомИнтересно, а кто кого лечит?
Конечно триггерят! А как иначе разбить все психозащиты и убрать твою анозу?!Может я своевольничаю конечно немного) просто меня иногда фразы Маруси триггерят)) она же жёсткую правду матку жизни рубит в глаза без купюр) ну это хорошо конечно во многом
На разбивании самообмана и психщащитКонечно триггерят! А как иначе разбить все психозащиты и убрать твою анозу?!
А скажи: на чём метод основан??