Урок 3
Самое главное
-Надо быть и храбрым, и сильным, и умным, и умелым по жизни, чтобы преодолевать жизненные препятствия. Иначе постоянно будешь попадать в жопу
Хлорофилл
-Говорить свое мнение сразу и не молчать
Письмо бабушке
-Пока не поздно успевать делать добро, любить близких, делать для них приятные вещи, помогать. Быть человеком и жить по совести и не откладывать то что она подсказывает сделать на потом
Кошелёк
-Не ссать защищать свои ценности и принципы и то что считаешь правильным. Не ссать защищать достойных людей от пид*расов. Быть готовым драться за свои принципы и убеждения, а иначе какие это вообще убеждения
Чистота сердца
-Не согласен с формулировкой неприязни. Элементарная безопасность. Неприязни со стороны этого посланника с тазом воды не было
Ствд и совесть
-Тоже не согласен. Зачем чужие дети, тем более если ты этого не планировал)
Любитель природы
-Не ставить вещи на первое место перед людьми и не упарываться по садоводству)) и вообще. Любая зависимость не гуд, даже от цветочков
Бурный нрав
-Я ничего не понял
Спрятанная добродетель
-спрятанная добродетель вознаграждается явно.
Часть 3
Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.
1 (абсурд) - купить запрещённых веществ и сделать передозировку
2 - потратить на благотворительность, помощь близким
3 - вложить в свое дело
Часть 4
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)
Примеры
-Пошел учиться после школы на экономический факультет потому что туда пошли одноклассники, а я не знал куда хочу идти. Хотя, можно было подумать, поанализировать, поконсультироваться, и пойти в педагогический например чтобы профессионально обучать гитаре, или в муз колледж чтобы быть в тусовке, собрать коммерческую группу
-Не развиваю свою школу музыки, потому что ленюсь, и в итоге программа обучения не готова (только частично), часть клиентов отваливается, я ищу ещё оправдания и отмазки что есть дела поважнее хотя это моё основное дело
-Забиваю на регулярный обзвон заказчиков по крнцертам, поиск мест для выступлений, объезд мест и встречи с заказчиками
-Не развиваюсь в области переговоров и продаж, это очень важно в профессии
-Считаю что на концертах даю недостаточно энергетики и в какой то мере зажимаюсь, знаю что могу лучше
-Не учусь общаться с публикой на концертах а это очень важно для успешного исполнителя
Короче саботирую все эти пункты
Картинка
-Че тут говорить, итак известно. Когда был зависим родители выплачивали кучу микрозаймов. Вспоминать прям неприятно