- Реакции
- 645
Да х*й знает)Ухтышка) А сейчас нет, стало быть?
Да х*й знает)Ухтышка) А сейчас нет, стало быть?
И вся эта гоп-компания вторит матери, которая нянчит сложного сына? Но при этом любит безусловной любовью? То есть, расшифровываю: ты - чмо, люблю тебя ни за что, любить тебя не за что, чмо, но я люблю. Только для меня ты годный, только я тебя терплюПапа спокойный, добрый. Но злопамятный))) долго помнит обиды.
Бабушка суетливая, нервничает очень много, навязчивая, у меня раздражение когда я к ней прихожу и вокруг меня бегает с гипер оперой.
Дед в основных вещах стойкий спокойный, в быту нервный, легко может наорать за любой косяк на кого угодно
Дядя любит мозг делать, особенно папе, доставать его, какими то претензиями. В детстве со мной вел себя очень жетско, мог только так подзатыльник дать, посадить в 5 лет на шкаф и не снимать оттуда. В детстве боялся его
Примерно картина такая
Включи соображалку, чай не дурак.Да х*й знает)
Да нет такого что "плохой". С папой они разошлись потому что по сути папе было плевать на ее потребности. Она с ним пыталась разговаривать, он говорил не нравится уходи. Сейчас говорит что все сделает для него если нужно, и что они стали как родственники. Про бабушку говорит то же что я, что она гипер опекает, слишком нервнючающая, беспокойная. Но при этом добрая, и она ее любит.Кто кроме тебя есть в семье плохой? Со слов матери?
Не, переворачиваешьИ вся эта гоп-компания вторит матери, которая нянчит сложного сына? Но при этом любит безусловной любовью? То есть, расшифровываю: ты - чмо, люблю тебя ни за что, любить тебя не за что, чмо, но я люблю. Только для меня ты годный, только я тебя терплю
Ты прикалуешься? Она тебе прямым текстом говорит, что ты - чмо, недостойное любви. А какой это тогда? Если она не говорит слово плохой, это не значит, что она не имеет это ввиду.Да нет такого что "плохой".
Как это? Это и есть - пассивная агрессия, чувак. Это ваще недопустимая и дикая заявочка.Не, переворачиваешь
Да, остро реагирую. И в этом нет ничего плохого. Просто можно реагировать не так избыточно, высказал свое мнение, если надо жестко, дистанцировался, все. А у меня бывает что я полотенца пишу или говорю, много лишних эмоций, много слов, много беготни, а по факту нужно чётко донести свою позицию и при неуважение дистанцироватьсяТы очень остро реагируешь на любую несправедливость. Это то, что я помню с прошлых разговоров. С твоих примеров про ту даму. И думаю, это есть везде у тебя. Реагируешь, а потом сам себя ругаешь и сам из себя делаешь дурака.
Кто сказал, как нужно? Эволюция? А ты так регируешь. Эволюция так, а ты так. Покажи мне в психиатрии хоть одно место, где указано, как НАДО реагировать на дичь? По психиатрии нельзя у.бивать и избивать, тогда ты психопат. Резаться нельзя. Шантажировать суицидами. Обесценивать, демонстрировать пренебрежение в ответ на хорошее отношение. Вот это нельзя.а по факту нужно чётко донести свою позицию и при неуважение дистанцироваться
Так было несколько раз на терапевтических группахА, может нарушают, а ты потом себя уговариваешь, что показалось? Может такое быть? Например, ты спишь, а тебя будят. Ты вспылил, а в ответ плачут, что ты истеричка, например?
Ну и че теперь. По большому счету даже если это так мне не сильно важно что она обо мне думаетТы прикалуешься? Она тебе прямым текстом говорит, что ты - чмо, недостойное любви. А какой это тогда? Если она не говорит слово плохой, это не значит, что она не имеет это ввиду.
Да е.бать никого не должно это все! Ваще. Как хочешь, так и делаешь. Ты что, преступление совершил? Или ты оскорбляешь в этих переписках? Я же читала эти переписки, помнишь? Увидела только одно: ты хотел призвать к конструктивному диалогу, а из тебя дебила делали. Ты по-хорошему писал.Просто можно реагировать не так избыточно
Вот что жертву в себе надо уничтожать это 100%Надо сюда звать вторую жертву подобную. @Искатель , иди расскажи Жене, почем в Одессе рубироид)
Ага, так неважно, что теперь в любом своем решении сомневаешься. Выученная беспомощность.Ну и че теперь. По большому счету даже если это так мне не сильно важно что она обо мне думает
Ты пока не понял, что ты жертва. Это только слова.Вот что жертву в себе надо уничтожать это 100%
Да можешь. Но теряешь возможности и это твой выбор. Теряешь клиентов, заказчиков и тд. Поэтому мне и важен балансДа е.бать никого не должно это все! Ваще. Как хочешь, так и делаешь. Ты что, преступление совершил? Или ты оскорбляешь в этих переписках? Я же читала эти переписки, помнишь? Увидела только одно: ты хотел призвать к конструктивному диалогу, а из тебя дебила делали. Ты по-хорошему писал.
Это наверное да...Ага, так неважно, что теперь в любом своем решении сомневаешься. Выученная беспомощность.
И не только. Везде. Попрошу вспомнить все эти случаи и выписать сюда. А я пока пошла в магазин, потом работать. Перепиши ВСЕ! С детства и по сей день.Так было несколько раз на терапевтических группах