Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.691
Папа спокойный, добрый. Но злопамятный))) долго помнит обиды.
Бабушка суетливая, нервничает очень много, навязчивая, у меня раздражение когда я к ней прихожу и вокруг меня бегает с гипер оперой.
Дед в основных вещах стойкий спокойный, в быту нервный, легко может наорать за любой косяк на кого угодно
Дядя любит мозг делать, особенно папе, доставать его, какими то претензиями. В детстве со мной вел себя очень жетско, мог только так подзатыльник дать, посадить в 5 лет на шкаф и не снимать оттуда. В детстве боялся его
Примерно картина такая
И вся эта гоп-компания вторит матери, которая нянчит сложного сына? Но при этом любит безусловной любовью? То есть, расшифровываю: ты - чмо, люблю тебя ни за что, любить тебя не за что, чмо, но я люблю. Только для меня ты годный, только я тебя терплю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.691

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Кто кроме тебя есть в семье плохой? Со слов матери?
Да нет такого что "плохой". С папой они разошлись потому что по сути папе было плевать на ее потребности. Она с ним пыталась разговаривать, он говорил не нравится уходи. Сейчас говорит что все сделает для него если нужно, и что они стали как родственники. Про бабушку говорит то же что я, что она гипер опекает, слишком нервнючающая, беспокойная. Но при этом добрая, и она ее любит.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
И вся эта гоп-компания вторит матери, которая нянчит сложного сына? Но при этом любит безусловной любовью? То есть, расшифровываю: ты - чмо, люблю тебя ни за что, любить тебя не за что, чмо, но я люблю. Только для меня ты годный, только я тебя терплю
Не, переворачиваешь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.691
Да нет такого что "плохой".
Ты прикалуешься? Она тебе прямым текстом говорит, что ты - чмо, недостойное любви. А какой это тогда? Если она не говорит слово плохой, это не значит, что она не имеет это ввиду.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.691

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ты очень остро реагируешь на любую несправедливость. Это то, что я помню с прошлых разговоров. С твоих примеров про ту даму. И думаю, это есть везде у тебя. Реагируешь, а потом сам себя ругаешь и сам из себя делаешь дурака.
Да, остро реагирую. И в этом нет ничего плохого. Просто можно реагировать не так избыточно, высказал свое мнение, если надо жестко, дистанцировался, все. А у меня бывает что я полотенца пишу или говорю, много лишних эмоций, много слов, много беготни, а по факту нужно чётко донести свою позицию и при неуважение дистанцироваться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.691
Надо сюда звать вторую жертву подобную. @Искатель , иди расскажи Жене, почем в Одессе рубироид)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.691
а по факту нужно чётко донести свою позицию и при неуважение дистанцироваться
Кто сказал, как нужно? Эволюция? А ты так регируешь. Эволюция так, а ты так. Покажи мне в психиатрии хоть одно место, где указано, как НАДО реагировать на дичь? По психиатрии нельзя у.бивать и избивать, тогда ты психопат. Резаться нельзя. Шантажировать суицидами. Обесценивать, демонстрировать пренебрежение в ответ на хорошее отношение. Вот это нельзя.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
А, может нарушают, а ты потом себя уговариваешь, что показалось? Может такое быть? Например, ты спишь, а тебя будят. Ты вспылил, а в ответ плачут, что ты истеричка, например?
Так было несколько раз на терапевтических группах

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ты прикалуешься? Она тебе прямым текстом говорит, что ты - чмо, недостойное любви. А какой это тогда? Если она не говорит слово плохой, это не значит, что она не имеет это ввиду.
Ну и че теперь. По большому счету даже если это так мне не сильно важно что она обо мне думает

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.691
Просто можно реагировать не так избыточно
Да е.бать никого не должно это все! Ваще. Как хочешь, так и делаешь. Ты что, преступление совершил? Или ты оскорбляешь в этих переписках? Я же читала эти переписки, помнишь? Увидела только одно: ты хотел призвать к конструктивному диалогу, а из тебя дебила делали. Ты по-хорошему писал.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.691
Ну и че теперь. По большому счету даже если это так мне не сильно важно что она обо мне думает
Ага, так неважно, что теперь в любом своем решении сомневаешься. Выученная беспомощность.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.691

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Да е.бать никого не должно это все! Ваще. Как хочешь, так и делаешь. Ты что, преступление совершил? Или ты оскорбляешь в этих переписках? Я же читала эти переписки, помнишь? Увидела только одно: ты хотел призвать к конструктивному диалогу, а из тебя дебила делали. Ты по-хорошему писал.
Да можешь. Но теряешь возможности и это твой выбор. Теряешь клиентов, заказчиков и тд. Поэтому мне и важен баланс

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Точно выученная. В общем то в детстве мама как раз и внугала что ты не такой, мне за тебя стыдно, и слова похуже. Оттуда и пошло быть хорошим мальчиком и заслуживать любовь, бояться чужой реакции

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.691
Так было несколько раз на терапевтических группах
И не только. Везде. Попрошу вспомнить все эти случаи и выписать сюда. А я пока пошла в магазин, потом работать. Перепиши ВСЕ! С детства и по сей день.