Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Плотвы? А как тебе их чухонь? Во рыба. Нет ничего вкусней этой тараньки.
Да всякой. Окунь, подлещик, плотва. Чухонь вкусная. Только редко когда найдешь магаз в котором она вкусная и свежая. Обычно хрень старая и ржавая

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.818
Да всякой. Окунь, подлещик, плотва. Чухонь вкусная. Только редко когда найдешь магаз в котором она вкусная и свежая. Обычно хрень старая и ржавая
На Дону ее полно хорошей, в Волгограде, например

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.818

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.818
Лох, одним словом. Не смягчай. Постыдился лоха. Ничего страшного.
-Бывшей мстил потому что не хватало духу уйти и послать нах, хотел таким тупым способом вернуть себе самоуважение и отыграться
А она тебя шантажировала чем-то? Сплетни, еще чето?
Плюс, в детстве бабушка избаловала гиперопекой
Прям одна бабушка?
Когда я перестал употреблять, то начал как будто "употреблять людей" и эмоции от зависимых отношений
)))))))))))
Не слушай дебилов, пожалуйста.
но у меня свои требования к девушкам которые трудно получается удовлетворить
)))))))
Если не интересно, нет огонька в разговоре, нет с.екс привлекательности я сразу теряю интерес даже если красивая.
А надо иметь интерес, да? К любой тупице и образине? К любой душевно убогой?
Онс обиделась, написала что захотелось после этого сократить общение. Ну я на нее вылил немножко гавна, пройдясь по слабым местам (она слзависимая), после этого перестали общаться.
Ну и че? Это нормальный чел, если на таких шарнирах и в напряжении? Вы общались по своим общим интересам, по той группе дураков. Это у нее реакция неадекватная.
С саксофонисткой хотел петь дуэтом, намекнул на муз группу она сказала пока нет времени на это, но при этом как будто какой то интерес к этому у нее был, я стал предлагать еще - она отвалилась, типа нестабильняк такой не приветствую. У тебя цель группа лучше тебе найти группу. Плюс сказала что смотрела мои сторис и это не ее уровень.
Барабанщик не захотел работать вместе, когда было несколько совместных репетиций, типа целей ясных нет и прогресса.
Ну бывает, че. Из сотни находится пару человек, с которыми чето выйдет.
В 12 шаговом онлайн сообществе любовно зависимых
Я тебе говорила, не ходи к тем дебилам? Говорила. Это дебилы. И все разговоры там дебильные. Нет у тебя никакой любовной зависимости, угомонись уже.
Короче из за всех этих ситуаций тот год я чувствовал себя отверженным человеком и аутсайдером, каким то левым
"Каждый живой, каждый настоящий вселенски, безобразно одинок. Только косоротая чернь бывает вместе. А каждый из наших всегда один на один со всем существующим и несуществующим. Таковы правила игры"
10.09.1990г., Егор Летов

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Как я понимаю, обижает тебя мать и уверяет, что ты не такой. Нездорово это все пахнет. Расскажи подробнее про ее претензии эти и переделки тебя. Какие третьи лица участвовали в твоей переделке. Как это все было. Как можно больше деталей опиши.
Не, она не обижает. Объективно она подчёркивает изменения во мне и типа хвалит. Нету такого что уверяет что не такой. Говорит наступаешь на одни и те же грабли. Когда рассказывал как на терапевтических группах довёл участницу до слез говорила ну ты язва конечно. Ну и мадама одна пыталась мне высказывать непрошенную критику, была послана нашей с пожеланием счастливого пути, тоже мама сказала на это ну ты язва. Говорит борщишь слишком, надо быть вежливее и не так остро реагировать на все. Говорит что я все понимаю что это твоя болезнь (биполярка) но как то надо стараться учиться в социуме жить. Типа я то тебя всегда поддержу, другие могут не понять. Не понял про третьих лиц и в какой переделке

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.818
Объективно она подчёркивает изменения во мне и типа хвалит.
А ты не идентифицируешь в этой фразе чморения? Включись. Она тебя чмотрит, мягкими лапками. Типа помошница.
Нету такого что уверяет что не такой.
А что это выше было? Она подсчитывает изменения)
Говорит наступаешь на одни и те же грабли.
И снова - ничего не говорит?)
Типа я то тебя всегда поддержу, другие могут не понять.
Бинго)) Теперь я знаю, с чем мы будем работать.
Не понял про третьих лиц и в какой переделке
Ну ты предлагал опросить твоих родственников. Кто это, кроме матери?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.818

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Давай, вот этих всех недовольных родственников опиши. И сам себе дай ответ: какова причина того, что они тебя не послали к черту по сей день, если ты такой плохой человек?
Любчт потому что, безусловная любовь. И потому что для них во мне много положительных качеств

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.818

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.818
Любчт потому что, безусловная любовь. И потому что для них во мне много положительных качеств
О, даже так?) Для них?)) Женя-Женя, Боже-Боже.

Все понятно. Продолжаем уроки))) Чето ржу.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
А ты не идентифицируешь в этой фразе чморения? Включись. Она тебя чмотрит, мягкими лапками. Типа помошница.

Ну слушай объективно если бы мой ребёнок так себя вёл как я, в плане зависимостей, в плане того че упарывал, я б его хуе*осил за это а не по головке гладил тоже

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Только она) вы с ней общались)

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Я не знаю Маруся (насчёт чмырения)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.818
Ну слушай объективно если бы мой ребёнок так себя вёл как я, в плане зависимостей, в плане того че упарывал, я б его хуе*осил за это а не по головке гладил тоже
Это не объективно. Это неадекватный диалог ваще. Вот абсолютно дикий и неадекватный.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
В детстве точно чмырила, это 100%, ни за что очень часто

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.818

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.818

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.818

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Давай, вот этих всех недовольных родственников опиши. И сам себе дай ответ: какова причина того, что они тебя не послали к черту по сей день, если ты такой плохой человек?
Папа спокойный, добрый. Но злопамятный))) долго помнит обиды.
Бабушка суетливая, нервничает очень много, навязчивая, у меня раздражение когда я к ней прихожу и вокруг меня бегает с гипер оперой.
Дед в основных вещах стойкий спокойный, в быту нервный, легко может наорать за любой косяк на кого угодно
Дядя любит мозг делать, особенно папе, доставать его, какими то претензиями. В детстве со мной вел себя очень жетско, мог только так подзатыльник дать, посадить в 5 лет на шкаф и не снимать оттуда. В детстве боялся его
Примерно картина такая