Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Превращение штурмана в лошадь

не выгодно - превращаться в лошадей в короне и сливать ресурсы.
-Прямо цепляет в хорошем смысле выражение сливать ресурсы. Потому что когда надевал корону и вы*бывался они сливались в унитаз

Всего только лишь уважения к другому человеку и скромного отношения к себе достаточно, чтобы быть неуязвимой для всех этих приемов, а так же- для других.

Те женщины, которые уверены в вежливости мужчин, легко отличают галантность от любви.
-У меня раньше (сейчас гораздо меньше) было убеждение, что если женщина вежлива со мной, ставит смайлики (хахаха) и что то говорит приятное - значит есть большая симпатия и шанс на отношения

Никакого уважения нет у штурманов к чужой субъектности.
Они уверены, что их вкусы - это общие вкусы, их желания - общие желания. И если что-то выбивается из этой картины, они считают, что второй не так понял, не догнал, и объясняют ему, доносят. То есть штурманы сами всегда надевают на партнеров колпачки Глупыш
-Да, не допускал мысль что у человека может быть по другому, потому что то как я считаю это самое правильное

Если бы лошадь в короне имела силы уйти, когда ее послали, она не была бы лошадью

Да, я злой, поэтому ты меня не зли. Да, я не умею любить, поэтому не жди от меня ничего. Да, я мачист, поэтому молчи, женщина. Мужчина соглашается с любыми диагнозами, чтобы отвоевать себе побольше личного пространства.
-Ну мне так говорили женщины с поправкой на гендер когда уже доставал беготней

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Ну оно разное, мне даже сложно описать
Ну это норма)
Я вообще сам в рутине утонул)
Работа и все, начал отдыхать с людьми и где то если честно сам неловко дискомфортно себя чувствую, даже вот на дачу ездил когда, ребята выпивают, а я на чае, и в один из моментов такой понимаю что вообще все гораздо лучше чем даже у них)

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну это норма)
Работа и все, начал отдыхать с людьми и где то если честно сам неловко дискомфортно себя чувствую, даже вот на дачу ездил когда, ребята выпивают, а я на чае, и в один из моментов такой понимаю что вообще все гораздо лучше чем даже у них)
Ну у тебя с утра голова болеть не будет как минимум))

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну это норма)
Нет ну а пусть бухают, чего) ты от чая кайфуешь?)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.975
Ну это норма)
А что за ребята?

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
А что за ребята?
На самом деле я вообще удивился
Как то шёл от друга тут и встретил старого товарища
С ним там и работаю)
Он сам бросил пить сейчас редкий случай может выпить и все, а раньше бухал как скот, так по мимо того ещё и встретил там однокласника, в целом работаем вместе)

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
А что за ребята?
Зайди ко мне в ветку, дай расклад, а то может я реально рельсы перепутал, Аль может все нормально, в общем поможешь мне ситуацию раскидать

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Да не,на самом деле для меня это просто чай)
Он же не прет, зато очень вкусный и приятный
У меня от него глаза на лоб лезли)) именно от смолы. Обычный пуэр пью утром чтобы встать;)

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Шутники и кривляки

Все баги чреваты двумя вещами.
1. Ваша СЗ снижается (причем в глазах всех свидетелей бага, включая вас самих).
2. Границы человека для вас закрываются и, чтобы продолжить общение, вам приходится заходить снизу (теряя позицию в поле).
-После неудачных шуток пытался заискивать, но это считывалось, и говорили не подмазывайся

общение без явных багов - это уже уровень рыбалки

А не так - снижение интереса к общению, постепенное охлаждение, которое всегда сопровождает топтание по границам, даже легкое.
Вам становится неохота откровенничать, вам оказывается некогда общаться и недосуг.
В то время как собеседник совсем без багов вызывает рост мотивации и вдохновения.
-Чувствовал как человек все больше закрывается. Так было с барабанщиком прошлой группы, когда я вы*бывался, перестали быть товарищами
-После моей неудачной шутки специально чтобы задеть, знакомая с которой раньше нормально общались, сказала иди вы*бывайся в свой двор, и дружеские отношения с ней прекратились

Кривляка - это стремление взять верх над человеком, поставив его в неловкое положение посредством шутки, непременно без его подачи (в отличие от настоящих остряков, которые пользуются для пикировки подачей, оставаясь в границах).
-Вот после таких "шуток" всегда стабильно получал выражение лица "ты че дурак?", презрение, и отдаление

Выскочка - это человек, который сам говорит про себя то, что хотел бы о себе слышать от других.
Он так сильно хотел это услышать о себе, что совсем отчаялся и начал говорить сам.
-Да, нахваливал себя из за того что не хватало чужого одобрения

Он хочет задеть человек, расшатать его, уязвить, но в отличие от острослова, который ловит человека на его же багах, сам оставаясь в границах (тем и пленяет), Кривляка все время выходит из границ и лезет к человеку сам, и чем больше, тем противней Кривляка.

"Встретил я экономиста Фельдмана. Он говорит:
– Вашу жену зовут Софа?
– Нет, – говорю, – Лена.
– Знаю. Я пошутил. У вас нет чувства юмора. Вы, наверное, латыш?
– Почему латыш?
– Да я же пошутил. У вас совершенно отсутствует чувство юмора. Может, к логопеду обратитесь?
– Почему к логопеду?
– Шучу, шучу. Где ваше чувство юмора?"

Кривляка чувствует неловкость за то, что навязывает ненужное общение и пытается скрыть это, обвинив человека в отсутствии чувства юмора.
-Говорил что "че вы шуток не понимаете" когда говорил тупую грубость, и всем кроме меня было понятно что это залезание на границы и так не надо. А я мнил себя пипец каким остряком. Сейчас стыдно вспоминать
-Говорил изначально в приказном тоне чтобы скрыть смущение, люди обращали внимание и отдалялись

Он забыл имя жены Довлатова и сделал вид, что это шутка. Он задел национальный вопрос и опять сделал вид, что это юмор. Потом сморозил глупость про логопеда и снова обвинил другого в отсутствии чувства юмора.

Кривляки - трусоватый народ, им все время хочется и себя показать и спрятаться от ответственности.
-Да, часто была именно такая мотивация, вылезти из раковинки и тут же спрятаться обратно, не идти до конца при реальных признаках агрессии

Нарушить правила и сделать вид, что пошутил, это Кривляка. "Кажется, сейчас огребу", - пишет Кривляка, делая вид, что это такая игра.

Стремление резко сократить дистанцию или встать сверху, прикрывшись клоунством, это оно. Один комментатор пишет девушке про новую стрижку: "Признайся, ты заснула, а папа тебя обстриг". Ему не хочется писать банальный комплимент, а на небанальный фантазии не хватает, получается несмешная шутка.

даже с огромной натяжкой, у Кривляки приготовлены шутки и прибаутки, целый арсенал, и если поначалу такие шутки вызывают неловкие смешки, то чем дальше, тем они больше раздражают из-за своего однообразия.

Кривляка хочет сократить дистанцию, особенно если видит, что его не подпускают (а не подпускать Кривляк начинают все) и думает, что в шутовском наряде это сделать проще
-100% про меня. Хотел сблизиться через шутовское общение с самого детства, а получал презрение и издевки, не понимая почему гнобят

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Ребят всем привет. Я хочу брата попробовать вылечить. Он алкоголик, стадия такая тяжелая. С чего начать и как это сделать лучше. У меня жизнь налаживается потихоньку.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Еще меня расстраивает что Мать иногда выпивает. Тоже может как то подскажите. Иллюзий не строю, но я был очень счастлив если получилось бы их тоже вылечить. Я вылечился один из семьи, получается.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ребят всем привет. Я хочу брата попробовать вылечить. Он алкоголик, стадия такая тяжелая. С чего начать и как это сделать лучше. У меня жизнь налаживается потихоньку.
А он сам хочет лечиться?