Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.404
Я пока заметил только одно что работает лично у меня. Это наблюдать за людьми со стороны, как за подопытными мышами) сорян за грубое сравнение, не знаю как еще сказать. Вот это у меня реально работает и помогает не вовлекаться
Пффф)) У меня такое отношение к людям сколько себя помню! Я че, зря Летова полюбила?)

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Да, мирная я уж точно не была. Если начинала орать, то это было ужасно. Но я выигрывала) Но, время шло, чудаков на пути меньше не становилось и со временем пришло смирение и вопрос к Гуглу: почему вокруг столько дол.бое.бов)))
Ааахаха

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.404

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Я когда была моложе, я тоже в скандалы встревала всегда. Ну вот всегда) Чуть вижу ехидство или еще какую-то дичь, я не могу промолчать, чтобы не ткнуть носом. Ща пох уже стало.
Ну да у меня тоже так и есть. Вот очень острое желание восстановить справедливость. А по итогу че толку. Сам вовлекаешься в эти эмоциональные качели и гормональные карусели, кортизол херачит, и тебе же и хуже

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.404
Ну когда я не ленился мне еще каратэ с йогой помогало этот баланс держать
А как тут спорт поможет? Я не знаю, следить за помелом очень важно. Это крайне важно. Не надо никогда на себя брать больше, чем ты можешь. Тогда ты по умолчанию слабый, это считывается. Это видно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.404
Ну да у меня тоже так и есть. Вот очень острое желание восстановить справедливость. А по итогу че толку. Сам вовлекаешься в эти эмоциональные качели и гормональные карусели, кортизол херачит, и тебе же и хуже
Ну это попустит, когда до тебя дойдет, что их слишком много. Что это не редкость, а основная масса.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
А как тут спорт поможет? Я не знаю, следить за помелом очень важно. Это крайне важно. Не надо никогда на себя брать больше, чем ты можешь. Тогда ты по умолчанию слабый, это считывается. Это видно.
Вот да мне это даётся не сказать что легко. Это как наркотик к которому всегда есть доступ, даде идти никуда не надо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.404

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.404
Вот да мне это даётся не сказать что легко. Это как наркотик к которому всегда есть доступ, даде идти никуда не надо
Ну какой наркотик? Это зашквар. За базаром надо следить. Это самое худшее, что может быть, нести, что попало

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.404
Смотри, я придумала такую фишку тебе. То, что ты не ощущаешь границ - это факт и хрен ты от этого избавишься, наверное. Но надо просто научиться сразу гасить раздражение, а не усугублять его.

Вот ты видишь, что человек начал бычить на тебя или фыркать, просто мирно и нормально, от души спрашиваешь: не бесись, что не так? Где я не прав? Если не прав, извини.

Это сразу погасит. Ну, если это не токсик. Но я думаю, ты токсов, хоть, отличаешь?

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Смотри, я придумала такую фишку тебе. То, что ты не ощущаешь границ - это факт и хрен ты от этого избавишься, наверное. Но надо просто научиться сразу гасить раздражение, а не усугублять его.

Вот ты видишь, что человек начал бычить на тебя или фыркать, просто мирно и нормально, от души спрашиваешь: не бесись, что не так? Где я не прав? Если не прав, извини.

Это сразу погасит. Ну, если это не токсик. Но я думаю, ты токсов, хоть, отличаешь?
Хорошо спасибо. Я только не знаю как делать когда нет явного недовольства а просто криво въехал но нет явной реакции от человека и не понимаешь криво ты сделал или нет

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Ещё я подумал недавно, что те же проявления которве уже есть иногда можно просто выразить по другому, экологичней, с другой подачей за которую не хочется послать. Например если злит ученик, прожить эту злость с юмором, без крика, но и не запихивать ее внутрь. Дать ей выход но здоровый. Типа как мама на ребёнка злится но любя, с шуткой, мимика, язык тела уже все другое

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
@Маруся кстати я понял что этот "мышиный движ" включился у меня в ответ на агрессию людей. Те я в какой то момент подумал, если со мной плохо обращаются, я вообще церемониться не буду, имею право. Быть нечестным, корыстным, эгоистичным, нарушать мораль и все остальное. Но я не учёл что это по сути правила выживания в обществе

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.404
Хорошо спасибо. Я только не знаю как делать когда нет явного недовольства а просто криво въехал но нет явной реакции от человека и не понимаешь криво ты сделал или нет
Вот это, реально, меня в ступор вгоняет. Я ответа не знаю. Смотри по реакции людей. Все равно же будет реакция.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.404
@Маруся кстати я понял что этот "мышиный движ" включился у меня в ответ на агрессию людей. Те я в какой то момент подумал, если со мной плохо обращаются, я вообще церемониться не буду, имею право. Быть нечестным, корыстным, эгоистичным, нарушать мораль и все остальное. Но я не учёл что это по сути правила выживания в обществе
Возможно, да. Неосознанно ваще.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.404
прожить эту злость с юмором, без крика
Не знаю. На хера? Ты ж не юморной. Шутки выйдут или обидные или тупые. Веди себя так, как умеешь, это самый лучший вариант.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
@Маруся можно вопрос по смежной теме? У меня есть знакомый, с которым перестали общаться. Это тот про которого я рассказывал, что не позвал на ДР, как я думаю из за того что я пособачился с подругой его девушки прошлым летом. Ну так вот, он не звал на НГ, не звал и на ДР. А сейчас, мне пришла идея сделать концерт трибьют Оззи Осборну. Этот знакомый барабанщик. Возникла идея может ему написать. Но одна моя часть говорит что этого нельзя делать потому что он не позвал меня на ДР значит не хочет общаться, и вообще не проявлял никакую инициативу к общению с сентября. Я боюсь что я унижусь и докажу себе еще раз что не нужен. А вторая часть думает что может быть попробовать. Как ты думаешь?