- Реакции
- 47.697
Нам так тогда не показалось)Справедливо))
Нам так тогда не показалось)Справедливо))
Ты мне давала внимание итак, видишь. А когда мне не хватает внимания в компании ли, еще где, включается это. Также чтобы внимание девушки привлечь, это еще с начальной школы было.Но вот, когда мы общались, этого всего не было. Выходит, это у тебя запускается в ответ на какую-либо агрессию, хоть самую минимальную. Или, там, демонстрацию с обратной стороны крутости или чего-то. Подумай, на что реагируешь. Так не бывает просто так, это всегда ответ, обычно. Неосознанный. Баг включается на тревоге
Хорошо понялДолгое зажигание. Впредь, очень быстро соображай. И, если сам начудил, в тот же миг давай обратку и то, что человек от тебя требует. Он обозлится и будет требовать, надо давать. Если сам проштрафил.
Да не, не внимание. Ты теряешься от агрессии. Я же не агрессивная вообще и поэтому со мной очень легко общаться. То есть, я говорю даже не про открытое хамство, а про любые виды пассивной агрессии. Большинство людей агрессивны. Вот это твоя проблема.Ты мне давала внимание итак, видишь. А когда мне не хватает внимания в компании ли, еще где, включается это. Также чтобы внимание девушки привлечь, это еще с начальной школы было.
Из за того что боюсь что выгляжу убого сам по себе, неуверенно, как лошок, и нужно это срочно прикрыть. Главная причина что с детства так считал, особенно из за буллинга сверстников и все такое. И решил в какой то момент что этой боли с меня хватит и я больше не могу это чувствовать. Короче чтобы не унизили.
Плюс, чтобы создать "имидж", быть не хуже других
Не, ну тут тоже! Если ты не прав. Если прав, на своем стой до конца.Хорошо понял
Не надо прикрывать так. Лоховской стиль это, прикрывать. Как раз таки.Из за того что боюсь что выгляжу убого сам по себе, неуверенно, как лошок, и нужно это срочно прикрыть.
Я понимаю. Просто по другому не умею. Это вбито на уровне рефлекса и других моделей поведения нет. Их по умолчанию две у меня. Или быть забитым как в детстве или быть псевдо крутым корчить непонятно кого. Когда пытаюсь отключать модель крутого, становлюсь забитым и неуверенным. Надо как то по новому научитьсяНе надо прикрывать так. Лоховской стиль это, прикрывать. Как раз таки.
Вот мне надо этот баланс ловить, да, это понимание где я в границах и имею право а где я вылетел и надо бы сдать назадНе, ну тут тоже! Если ты не прав. Если прав, на своем стой до конца.
Вот да, точнее так, это от агрессии и это я понимаю. Но пока нет понимания как не терятьсяДа не, не внимание. Ты теряешься от агрессии. Я же не агрессивная вообще и поэтому со мной очень легко общаться. То есть, я говорю даже не про открытое хамство, а про любые виды пассивной агрессии. Большинство людей агрессивны. Вот это твоя проблема.
Сказать честно, я даже не знаю, что посоветовать. Вот у меня по умолчанию эта прошивка есть, я не училась. Может это чтение дало? Может быть. Я же много читала. Ну я не знаю.Вот мне надо этот баланс ловить, да, это понимание где я в границах и имею право а где я вылетел и надо бы сдать назад
Ну слушай я не знаю,я прям кайфовал всегда когда видел как кому то легко и играючи закрыл рот, правда это было не так часто но были такие случаи и не единичныеНо у меня есть для тебя очень плохая новость. Нет разницы, умеешь ты защищаться или нет. Удовольствие от того, что ты вот этой швали закроешь рот - ровно 0%. Отвращение, брезгливость и все…
Неважно, как ты с ними поступишь. Важно то, что такая дрянь есть и это очень противно. Она есть.
Надо подумать… Я хз даже. Видимо, ты сильно большую ценность людям придаешь?Вот да, точнее так, это от агрессии и это я понимаю. Но пока нет понимания как не теряться
Я не кайфую. Мне противно, что эта шваль меня отвлекла и заставила вот этим заниматься. Тянет на себя внимание. Мне так это все неприятно.Ну слушай я не знаю,я прям кайфовал всегда когда видел как кому то легко и играючи закрыл рот, правда это было не так часто но были такие случаи и не единичные
Я пока заметил только одно что работает лично у меня. Это наблюдать за людьми со стороны, как за подопытными мышами) сорян за грубое сравнение, не знаю как еще сказать. Вот это у меня реально работает и помогает не вовлекатьсяСказать честно, я даже не знаю, что посоветовать. Вот у меня по умолчанию эта прошивка есть, я не училась. Может это чтение дало? Может быть. Я же много читала. Ну я не знаю.
Ну да, точно. Наделяю их ролью того кто меня может оценить, наказать, пристыдить. Автоматом ставлю их как бы в позицию сверхуНадо подумать… Я хз даже. Видимо, ты сильно большую ценность людям придаешь?
А, ну понятноЯ не кайфую. Мне противно, что эта шваль меня отвлекла и заставила вот этим заниматься. Тянет на себя внимание. Мне так это все неприятно.
Ну когда я не ленился мне еще каратэ с йогой помогало этот баланс держатьСказать честно, я даже не знаю, что посоветовать. Вот у меня по умолчанию эта прошивка есть, я не училась. Может это чтение дало? Может быть. Я же много читала. Ну я не знаю.