Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Но вот, когда мы общались, этого всего не было. Выходит, это у тебя запускается в ответ на какую-либо агрессию, хоть самую минимальную. Или, там, демонстрацию с обратной стороны крутости или чего-то. Подумай, на что реагируешь. Так не бывает просто так, это всегда ответ, обычно. Неосознанный. Баг включается на тревоге
Ты мне давала внимание итак, видишь. А когда мне не хватает внимания в компании ли, еще где, включается это. Также чтобы внимание девушки привлечь, это еще с начальной школы было.
Из за того что боюсь что выгляжу убого сам по себе, неуверенно, как лошок, и нужно это срочно прикрыть. Главная причина что с детства так считал, особенно из за буллинга сверстников и все такое. И решил в какой то момент что этой боли с меня хватит и я больше не могу это чувствовать. Короче чтобы не унизили.
Плюс, чтобы создать "имидж", быть не хуже других

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Долгое зажигание. Впредь, очень быстро соображай. И, если сам начудил, в тот же миг давай обратку и то, что человек от тебя требует. Он обозлится и будет требовать, надо давать. Если сам проштрафил.
Хорошо понял

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.525
Ты мне давала внимание итак, видишь. А когда мне не хватает внимания в компании ли, еще где, включается это. Также чтобы внимание девушки привлечь, это еще с начальной школы было.
Из за того что боюсь что выгляжу убого сам по себе, неуверенно, как лошок, и нужно это срочно прикрыть. Главная причина что с детства так считал, особенно из за буллинга сверстников и все такое. И решил в какой то момент что этой боли с меня хватит и я больше не могу это чувствовать. Короче чтобы не унизили.
Плюс, чтобы создать "имидж", быть не хуже других
Да не, не внимание. Ты теряешься от агрессии. Я же не агрессивная вообще и поэтому со мной очень легко общаться. То есть, я говорю даже не про открытое хамство, а про любые виды пассивной агрессии. Большинство людей агрессивны. Вот это твоя проблема.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.525

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.525
Из за того что боюсь что выгляжу убого сам по себе, неуверенно, как лошок, и нужно это срочно прикрыть.
Не надо прикрывать так. Лоховской стиль это, прикрывать. Как раз таки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.525
Я когда была моложе, я тоже в скандалы встревала всегда. Ну вот всегда) Чуть вижу ехидство или еще какую-то дичь, я не могу промолчать, чтобы не ткнуть носом. Ща пох уже стало.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.525
Да, мирная я уж точно не была. Если начинала орать, то это было ужасно. Но я выигрывала) Но, время шло, чудаков на пути меньше не становилось и со временем пришло смирение и вопрос к Гуглу: почему вокруг столько дол.бое.бов)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.525
Но у меня есть для тебя очень плохая новость. Нет разницы, умеешь ты защищаться или нет. Удовольствие от того, что ты вот этой швали закроешь рот - ровно 0%. Отвращение, брезгливость и все…

Неважно, как ты с ними поступишь. Важно то, что такая дрянь есть и это очень противно. Она есть.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Не надо прикрывать так. Лоховской стиль это, прикрывать. Как раз таки.
Я понимаю. Просто по другому не умею. Это вбито на уровне рефлекса и других моделей поведения нет. Их по умолчанию две у меня. Или быть забитым как в детстве или быть псевдо крутым корчить непонятно кого. Когда пытаюсь отключать модель крутого, становлюсь забитым и неуверенным. Надо как то по новому научиться

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Не, ну тут тоже! Если ты не прав. Если прав, на своем стой до конца.
Вот мне надо этот баланс ловить, да, это понимание где я в границах и имею право а где я вылетел и надо бы сдать назад

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Да не, не внимание. Ты теряешься от агрессии. Я же не агрессивная вообще и поэтому со мной очень легко общаться. То есть, я говорю даже не про открытое хамство, а про любые виды пассивной агрессии. Большинство людей агрессивны. Вот это твоя проблема.
Вот да, точнее так, это от агрессии и это я понимаю. Но пока нет понимания как не теряться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.525
Вот мне надо этот баланс ловить, да, это понимание где я в границах и имею право а где я вылетел и надо бы сдать назад
Сказать честно, я даже не знаю, что посоветовать. Вот у меня по умолчанию эта прошивка есть, я не училась. Может это чтение дало? Может быть. Я же много читала. Ну я не знаю.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Но у меня есть для тебя очень плохая новость. Нет разницы, умеешь ты защищаться или нет. Удовольствие от того, что ты вот этой швали закроешь рот - ровно 0%. Отвращение, брезгливость и все…

Неважно, как ты с ними поступишь. Важно то, что такая дрянь есть и это очень противно. Она есть.
Ну слушай я не знаю,я прям кайфовал всегда когда видел как кому то легко и играючи закрыл рот, правда это было не так часто но были такие случаи и не единичные

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.525
Вот да, точнее так, это от агрессии и это я понимаю. Но пока нет понимания как не теряться
Надо подумать… Я хз даже. Видимо, ты сильно большую ценность людям придаешь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.525
Ну слушай я не знаю,я прям кайфовал всегда когда видел как кому то легко и играючи закрыл рот, правда это было не так часто но были такие случаи и не единичные
Я не кайфую. Мне противно, что эта шваль меня отвлекла и заставила вот этим заниматься. Тянет на себя внимание. Мне так это все неприятно.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Сказать честно, я даже не знаю, что посоветовать. Вот у меня по умолчанию эта прошивка есть, я не училась. Может это чтение дало? Может быть. Я же много читала. Ну я не знаю.
Я пока заметил только одно что работает лично у меня. Это наблюдать за людьми со стороны, как за подопытными мышами) сорян за грубое сравнение, не знаю как еще сказать. Вот это у меня реально работает и помогает не вовлекаться

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Надо подумать… Я хз даже. Видимо, ты сильно большую ценность людям придаешь?
Ну да, точно. Наделяю их ролью того кто меня может оценить, наказать, пристыдить. Автоматом ставлю их как бы в позицию сверху

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну когда я не ленился мне еще каратэ с йогой помогало этот баланс держать