Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699
Терпила ты тогда, когда ты позволяешь нахрен не нужному тебе человеку тянуть из тебя время, деньги. Вот тогда ты клиническая терпила.
То есть, чтобы быть хорошим и вежливым. И шобы не обидеть. Вот только тогда ты - клиническая терпила. Как я со своей бабкой всю жизнь была, например.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
И это не имеет отношения к терпиле или еще чето. Это здоровый, логический расчет. Это норма. Это верно.

Терпила ты тогда, когда ты позволяешь нахрен не нужному тебе человеку тянуть из тебя время, деньги. Вот тогда ты клиническая терпила.
Да ты пойми я когда говорю про хорошего мальчика я говорю именно о всех тех ситуациях где ты говорила что ты позволяешь гнобить себя. Об этом я. А не о том чтобы отдавать, заботиться. Этоиу как раз учиться мне надо)

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
То есть, чтобы быть хорошим и вежливым. И шобы не обидеть. Вот только тогда ты - клиническая терпила. Как я со своей бабкой всю жизнь была, например.
Да вот именно об.этом 100% я и говорю

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Это что за пердеменокль? Расчёт ищешь, а думаешь любовь.
Вот когда поймёшь что всю жизнь ты всех имел, всех обманывал и был чемпионом.
А в реале били и имели тебя, и обманывали
Так я и не отрицаю)

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Я же где то писал что любовь это сравнение) если любишь женщину, то другие будут казаться не интересными. Будешь думать, а вот у моей титьки лучше, или моя бы сделала куда лучше))) ну что то подобное.
Ну у меня так и было тоже, что никто больше не нужен. Но всегда было что если я люблю человека он должен меня любить. Ну вот так в голове

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
И вот это вот - это же не от тебя зависит!!!! Нет понятия - уметь любить, не уметь. Когда полюбишь, ты не сможешь себя вести иначе. Это невозможно, в принципе.

Для тебя это будет такая сверх ценность, что ты будешь бояться вздохнуть, лишь бы не испортить чето и не спугнуть. И не потерять.

Если таких ощущений никогда и ни к кому не было, это значит только одно - тебе просто еще не посчастливилось встретить такого человек. Нужного тебе.

Это не зависит от тебя! Ты же не знаешь, и это невозможно узнать, как твой мозг выберет - Мой. Ты не знаешь. Какие-то идеалы, какая-то внешность, ты этого знать не можешь.

Но когда увидишь, ты узнаешь. Из миллионов. И ты не сможешь никогда дать себе ответ внятный - а что в нем такого? Не знаешь ты. Ты будешь воспринимать его как совершенство. Во всем!
У меня этот дикий страх потери был каждый раз когда влюблялся

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
И вот это вот - это же не от тебя зависит!!!! Нет понятия - уметь любить, не уметь. Когда полюбишь, ты не сможешь себя вести иначе. Это невозможно, в принципе.

Для тебя это будет такая сверх ценность, что ты будешь бояться вздохнуть, лишь бы не испортить чето и не спугнуть. И не потерять.

Если таких ощущений никогда и ни к кому не было, это значит только одно - тебе просто еще не посчастливилось встретить такого человек. Нужного тебе.

Это не зависит от тебя! Ты же не знаешь, и это невозможно узнать, как твой мозг выберет - Мой. Ты не знаешь. Какие-то идеалы, какая-то внешность, ты этого знать не можешь.

Но когда увидишь, ты узнаешь. Из миллионов. И ты не сможешь никогда дать себе ответ внятный - а что в нем такого? Не знаешь ты. Ты будешь воспринимать его как совершенство. Во всем!
Да и было так

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699
У меня этот дикий страх потери был каждый раз когда влюблялся
А как ты можешь потерять то, что лично твое? Ты не можешь потерять любовь. Она твоя. Навечно. Пока ты сам хочешь.

Ты слушаешь песни, что я даю тебе? Это же люди писали. Не одна я так считаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699
Да вот именно об.этом 100% я и говорю
Ну хер знает, в отношениях с противоположным полом я никогда такой херней не страдала. Потому что я, в принципе, никогда не потрачу ни одной минуты своего времени на того, кто мне на хер не нужен.

Я не понимаю, на хера вы такое делаете? Это же бред сумасшедшего. Это все равно, что ходить собирать дерь.мо и пытаться уговорить себя, что это вкусная штука, все хавают и надо тоже))

С бабкой то другой вопрос, там причины есть. Есть зацепка на вину. А так… Я не представляю этого.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699
По нормальной логике есть ВСЕГО две опции: или ты сам влюбился и тебе надо, или в тебя влюбились и ты нужен.

Во втором варианте тоже стоит обратить внимание. Это может перерасти в твою любовь.

А когда нет ваще предпосылок… Это бред.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699
Когда в тебя влюбились, соотвественно, ты изначально считываешь у человека вот это все вышеперечисленное. Он боится не так дыхнуть, чтобы не обидеть и не спугнуть.

И да, тогда имеет смысл. Тебя принимают уже изначально. И все может выйти отлично.

Но тебя УЖЕ должны принимать. Если этого нет, то угомони свой мех. Куда ты прешь? Че ты путаешься под ногами у чужих людей? Это чушь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699
Написано в Библии для особо одаренных: не прелюбодействуй. Будет херово. Бог накажет.

Ну? Так же и выходит.

Ну и на фига это все?

Что за такая нездоровая тяга получить любовь? Это чудо и редкость. С тем же успехом можно пойти повесится от факта, что ты лох проигранный и у тебя нет наследства от тайного дядюшки миллионера.

Я вас не понимаю. Это глупость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699
А с такими исходниками, как ты вот действуешь, это изначально провал.

1. Умная женщина никогда срать рядом не сядет с тем, кто ее не любит. Или она не любит.

2. В итоге ты получаешь дуру. Со всеми вытекающими.

Game Over

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699
Потому что я, в принципе, никогда не потрачу ни одной минуты своего времени на того, кто мне на хер не нужен.
И это не потому, что я какая-то там, ценность у меня))) Нет! Мне тупо скучно! Мне лень! Это лень! Это нереально даже заставить себя! Это НЕ ИНТЕРЕСНО. И все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699
И вот эти все ролики, все эти курсы по отношениям - это дерь.мо. Это для тупиц. Это учат очень тупых людей есть дерь.мо и не кривится. Есть его так, чтобы было незаметно окружающим и учат какие таблетки потом выпить или перед этим, чтобы от дерьма не случился сепсис.

Ну, правда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699
У вас, когда вы усердно ищете отношения, начисто сбита самая элементарная, топорная логика.

Зачем отношения? Чтобы кайфовать. Точка.

Других опций нет. Понимаешь?

Отношения это уже не базовая потребность: это не сон, не еда, не воздух. Это уже роскошь.

И роскошь должна приносить удовольствие.

Если этого нет изначально, то зачем?????

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
А как ты можешь потерять то, что лично твое? Ты не можешь потерять любовь. Она твоя. Навечно. Пока ты сам хочешь.

Ты слушаешь песни, что я даю тебе? Это же люди писали. Не одна я так считаю.
У меня на даче интернет супер медленный

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
По нормальной логике есть ВСЕГО две опции: или ты сам влюбился и тебе надо, или в тебя влюбились и ты нужен.

Во втором варианте тоже стоит обратить внимание. Это может перерасти в твою любовь.

А когда нет ваще предпосылок… Это бред.
Так для этого и надо сначала узнать человека