Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.691
Во-первых, это ты изначально решаешь, что этот человек, к которому ты внимание проявляешь, должен воспринимать любые нормальные проявления, хорошие - как грязь и как нечто нехорошее.
То есть, если ты так УЖЕ думаешь про человека, то как можно верить тому, что ты его любишь? Тут не то, что не любовь это, это даже не симпатия. Это изначально клеймо ставишь на человека - неликвид.

Ну об этом вся Эволюция.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.691
Я, честно, сказать, не понимаю. Почему круг «лох» и «просчитался» замыкается конкретно на отношениях?

Ты каждый день почти что-то неудачно вкладываешь и остаешься лохом, по твоей логике!

Вот взять рекламу. Я, там, поленилась нормально прописать все, запустила как Бог на душу положит и слила деньги. Лох? Конечно)

Но тебе в голову не придет в этом случае стыдится себя. Ну, блин, не вышло, дура. В следующий раз подумаю))

Тут тоже самое. Но в отношениях, в принципе, не может быть расчета. В любви, я имею ввиду. Это же ставка, ты ставишь вслепую и наугад, потому что это ТВОЕ желание и твоя цель.

А, если не сработало, это нормально. Я же еще раз говорю, ты ежедневно лох тысячу раз бываешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.691
И хорошим мальчиком быть не надо которым меня мама науськивала быть
Надо быть хорошим с хорошими. Вот и все. С хорошими - только хорошим. Это база. Кусать в ответ на добро - странно. Согласись? И подставлять голову под удары тоже странно. Когда бьют - надо бежать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.691
А когда тебя бьют? Когда прямо говорят что-то обидное, что ранит тебя. Все. Это бьют, это надо бежать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.691
А, если не сработало, это нормально.
Тем более в отношениях! Вероятность попасть верно в цель и оправдать средства - изначально ничтожна, в принципе.

И, если ты делаешь ставку, ты должен ставить на тех, кто реально нужен. А не просто так! Только на тех, о которых будешь дико жалеть, что не сделал все от тебя возможное.

Это как в работе. Нужны бабки? Бросил все свои силы и средства в это, чтобы подняться. Тут ровно тоже самое!

Ты увидел, что это нужно тебе, что, реально, человек стоящий - делай. Делай, делай, пока что-то можешь делать. Это для тебя.

Это ты не ему делаешь услугу, ты это себе делаешь. И этот человек это понимает на 1000%. И, если он позволяет делать, это уже зеленый свет, продолжай.

Если нет, не позволяет, тогда все, game over. Это же чужое, понимаешь?

И вот эти рассуждения, мной пользовались… Да ради Бога, какая разница? Это ты для себя делал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.691
Человек мог не специально тобой пользоваться. Он мог смотреть и уговаривать себя - а вдруг понравится, ну посмотрю еще. Он-то верит, что ты искренне это все.

А ты, потом, такой - хуяк и шантаж какой-то или начинаешь попрекать. И все. Он уже не верит, что ты искренне.

Вот вернемся к деду. Я к нему никаких романтических чувств не питала и не собиралась! Мы с ним про политику и литературу трындели, я поверила, что я интересна ему как личность и эти мои темы. Я расчет на него, как на приятеля делала.

А когда получила шантаж, стало противно. Значит врал, что интересно со мной? Выходит так. Вот и все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.691
Человек мог не специально тобой пользоваться. Он мог смотреть и уговаривать себя - а вдруг понравится, ну посмотрю еще.
Да даже не так сказала! Он в принципе, не может пользоваться! Это ты инициировал и ты дал! Сам! Без его запроса! Понимаешь?

Как будто на улице подошел и дал яблоко: угощайся. Он спокойно угощается, без задней мысли, а когда прожевал, ты начал его бить: ах ты подлец, ты пользовался мной!

Понимаешь? Это абсурд. Просто логике не поддается твое мышление.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.691
Тут даже с психологической точки зрения - это единственно верное поведение. Если ты сделал все, что ты мог, ты себя ругать не будешь. Гештальт закрыт! Ты же делал! Ты старался.

Ну а корить себя за то, что не вышло, это ваще шото дебильное. Или, тем более, этого человека.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Да тебя ваще хрен поймешь, где тут перекос пошел. Вот бери позавчерашний пример стеснения нормальных, хороших вещей.

Ну что за постановка вопроса - лохом буду? Ну это дичь. Это неадекватно.

Во-первых, это ты изначально решаешь, что этот человек, к которому ты внимание проявляешь, должен воспринимать любые нормальные проявления, хорошие - как грязь и как нечто нехорошее.

Что ты плохого делаешь? Сообщаешь человеку, что он тебе нравится? Это плохо? Нет. Это нормально и хорошо. Ты даришь подарок, это плохо?

Ты что, бьешь человека? Или, может, ты воруешь у него? Или клевещешь на него?

Плохо, если ты слово сказал и руку тянешь, дай мне назад. Или подарок подарил, а потом обозлился, что тебя не отблагодарили. И плохо, если принимать не умеешь и думаешь, что человек ваще не способен просто так взять и делать.

Ну, соображай.
Да это ладно. То о чем я говорю в плане хороший мальчик этотне то что дарить подарки и говорить ты мне нравишься. Это как раз нормально. Хороший мальчик это когда тебя лошат как ты гоаориль а ты терпишь

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Я, честно, сказать, не понимаю. Почему круг «лох» и «просчитался» замыкается конкретно на отношениях?

Ты каждый день почти что-то неудачно вкладываешь и остаешься лохом, по твоей логике!

Вот взять рекламу. Я, там, поленилась нормально прописать все, запустила как Бог на душу положит и слила деньги. Лох? Конечно)

Но тебе в голову не придет в этом случае стыдится себя. Ну, блин, не вышло, дура. В следующий раз подумаю))

Тут тоже самое. Но в отношениях, в принципе, не может быть расчета. В любви, я имею ввиду. Это же ставка, ты ставишь вслепую и наугад, потому что это ТВОЕ желание и твоя цель.

А, если не сработало, это нормально. Я же еще раз говорю, ты ежедневно лох тысячу раз бываешь.
У меня сценарий что если я тебя люблю ты мне автоматом уже должен

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.691
Ппц! Значит ты никогда не любил никого! Когда реально любишь, тебе ничего не надо. Ничего. Только твоя вера в чудо нужна. Потому что у тебя УЖЕ от этого эндорфины выделяются. Тебе достаточно минимума.

Вот, песня про то, что такое любовь. Не, ну это утрированно, хотя не совсем. Так и есть)

А когда тебе надо больше, то это не про внутреннее ощущение от человека вовсе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.691

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.691
Ппц! Значит ты никогда не любил никого! Когда реально любишь, тебе ничего не надо. Ничего. Только твоя вера в чудо нужна. Потому что у тебя УЖЕ от этого эндорфины выделяются. Тебе достаточно минимума.

Вот, песня про то, что такое любовь. Не, ну это утрированно, хотя не совсем. Так и есть)

А когда тебе надо больше, то это не про внутреннее ощущение от человека вовсе.

Не, это абсолютно так, на 100%.

Гляди, вот давай смотреть на любовь без привязки к человеку. Например, вот я очень люблю горы. Я тащусь быть в Крыму, мне нравится смотреть на горы. Мне уютно, приятно, я любуюсь.

Ровно, абсолютно такое же ощущение от человека, которого ты любишь. Ты им любуешься. Ты счастлив, что у тебя есть возможность просто любоваться. И все. Это УЖЕ счастье. И у тебя в голове не будет, что это неверно. Это верно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.691
Вот эти все пиздострадания, это все - от лукавого. Значит, ты не любишь человека. Значит, ты делал на него расчет и расчет не оправдался. Значит, для тебя человек этот не значит ничего, особо. Это как лакмусовая бумажка!

Ну не бывает претензий к тому, кого ты любишь. Это его право, любить тебя в ответ или нет. Если нет, то ты будешь просто продолжать любоваться издалека. И все.

А почему? Потому что он тебе настолько дорог и важен, что ты не посмеешь пойти на риск и предъявить претензии! Понимаешь?

Когда ты выставляешь условия, идешь на скандал, ты рискуешь. А значит, тебе не особо важно. Ты уже готов потерять этого человека. Понимаешь логику?

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Это что за пердеменокль? Расчёт ищешь, а думаешь любовь.
Вот когда поймёшь что всю жизнь ты всех имел, всех обманывал и был чемпионом.
А в реале били и имели тебя, и обманывали

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.691
Ппц! Значит ты никогда не любил никого!
И вот это вот - это же не от тебя зависит!!!! Нет понятия - уметь любить, не уметь. Когда полюбишь, ты не сможешь себя вести иначе. Это невозможно, в принципе.

Для тебя это будет такая сверх ценность, что ты будешь бояться вздохнуть, лишь бы не испортить чето и не спугнуть. И не потерять.

Если таких ощущений никогда и ни к кому не было, это значит только одно - тебе просто еще не посчастливилось встретить такого человек. Нужного тебе.

Это не зависит от тебя! Ты же не знаешь, и это невозможно узнать, как твой мозг выберет - Мой. Ты не знаешь. Какие-то идеалы, какая-то внешность, ты этого знать не можешь.

Но когда увидишь, ты узнаешь. Из миллионов. И ты не сможешь никогда дать себе ответ внятный - а что в нем такого? Не знаешь ты. Ты будешь воспринимать его как совершенство. Во всем!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.691
Это что за пердеменокль? Расчёт ищешь, а думаешь любовь.
Вот когда поймёшь что всю жизнь ты всех имел, всех обманывал и был чемпионом.
А в реале били и имели тебя, и обманывали
Ахха)))

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Не, это абсолютно так, на 100%.

Гляди, вот давай смотреть на любовь без привязки к человеку. Например, вот я очень люблю горы. Я тащусь быть в Крыму, мне нравится смотреть на горы. Мне уютно, приятно, я любуюсь.

Ровно, абсолютно такое же ощущение от человека, которого ты любишь. Ты им любуешься. Ты счастлив, что у тебя есть возможность просто любоваться. И все. Это УЖЕ счастье. И у тебя в голове не будет, что это неверно. Это верно.
Я же где то писал что любовь это сравнение) если любишь женщину, то другие будут казаться не интересными. Будешь думать, а вот у моей титьки лучше, или моя бы сделала куда лучше))) ну что то подобное.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.691
Я же где то писал что любовь это сравнение) если любишь женщину, то другие будут казаться не интересными. Будешь думать, а вот у моей титьки лучше, или моя бы сделала куда лучше))) ну что то подобное.
100%!

Даже смотреть в другую сторону уже брезгливо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.691
Потому что он тебе настолько дорог и важен, что ты не посмеешь пойти на риск и предъявить претензии! Понимаешь?
И это не имеет отношения к терпиле или еще чето. Это здоровый, логический расчет. Это норма. Это верно.

Терпила ты тогда, когда ты позволяешь нахрен не нужному тебе человеку тянуть из тебя время, деньги. Вот тогда ты клиническая терпила.