Это ответ на обман! Она срисовала обман. И все, game over.Появляется холод, игнор, и безразличие.
Конечно! Потому что обманщик начинает е.бать мозги и настаивать, что ей чето показалось. А он не то имел ввиду и ваще.Когда парень пытается че то выяснить в чем дело или вернуть ее расположение- все ухудшается в разы и в оконцовке она уходит.
Ну нормально. У вас сейчас ваще принято вступать в отношения просто так. Потому что левая пятка решила, что так надо.Такой сценарий у большинства.
Ты гонишь? Все отношения, ВСЕ, у кого они есть, они только так и начинались.А такой магии которую ты описала я ни разу не видел
Она не понимает, на что у нее реакция. Не всегда осознает и не всегда сама себе может пояснить. Просто резко становится неинтересен этот персонаж и все!Это ответ на обман! Она срисовала обман. И все, game over.
Ой слушай куча парней со всей душой подходят и получают такое отношение, агаЯ ж тебе два дня объясняю почему они морозятся!!!! Потому что считывают от тебя НЕ ЛЮБОВЬ!!! Видят, что ты аферист, сказочник.
И ты летишь в минус!
Да не гони! Ты даже кольцо зажопил девке когда-то. И ты смеешь это называть любовь? Это же обман.Человек влюбился, по настоящему.
Ложь. Значит не со всей душой, а с протянутой в ответ рукой. А я вот дам, а потом ты мне. И все, это сразу считывается как нелюбовь.Ой слушай куча парней со всей душой подходят и получают такое отношение, ага
Начинались первые пару месяцев, да, а потом то как я описалТы гонишь? Все отношения, ВСЕ, у кого они есть, они только так и начинались.
Не, ну есть и нечто натужное и выблеванное курсами, но фу. Это также гадко, как слушать речь индийцев)))
Заслуженноеполучают такое отношение
Ну потому что ты крыса)Начинались первые пару месяцев, да, а потом то как я описал
Все помнишь))Да не гони! Ты даже кольцо зажопил девке когда-то. И ты смеешь это называть любовь? Это же обман.
Маруся ты речь фильтруйНу потому что ты крыса)
Конечно)Все помнишь))
Женя, а вот теперь иди нахуй. Ты пришел за бесплатной помощью, я тебе делаю услугу, а ты мне решил рассказать, как мне надо тебя обслужить?Маруся ты речь фильтруй
Да пожалуйста. Ты щас че сделала? Повела себя как те, про кого сама говорила им надо бл*дь давать отпор)) ох*енные двойные стандарты. Крыса это тот кто пи*дит у своих. Ты во мне это где разглядеть то и когда успела? Пояснить сможешь? Нет.Женя, а вот теперь иди нахуй. Ты пришел за бесплатной помощью, я тебе делаю услугу, а ты мне решил рассказать, как мне надо тебя обслужить?
Game Over
Ахха))) Помогите)))Да пожалуйста. Ты щас че сделала? Повела себя как те, про кого сама говорила им надо бл*дь давать отпор)) ох*енные двойные стандарты. Крыса это тот кто пи*дит у своих. Ты во мне это где разглядеть то и когда успела? Пояснить сможешь? Нет.
Вчера твои слова были "Человек кормит тебя дерьмом и возмущается, что ты не хаваешь."
Но тебе кормить дерьмом называя крысой можно.
Тогда нахуя ты говоришь не жрать дерь.мо от людей??
Да ты охерел! Два дня объясняю! Во всех ракурсах!Пояснить сможешь? Нет.
Я пришёл дерьма сожрать??))) это сху*ли нагуяли? Я пришёл за обратной связью, дерь.мо жрут действующие нарки, к бросившим у вас насколько я знаю подход иной. Если ты сама дерь.мо суешь под нос, говоря не хавать его НИ ОТ КОГО,но от тебя - хавать. Это че? Логика? Ну кидайся какашками дальше че и говори что их не надо жрать ни от кого. При том что несколько дней назад ты говоришь - у тебя есть мы, не забывай об этом. Достаточно мне было сказать тебе речь фильтруй - все, ты слиняла. И я тебе щас по чесноку все говорю без лукавства. Ты щас гонишьАхха))) Помогите)))
Ты реально тупишь! Крыса, натуральная крыса. Крыса, которая именно, ворует у своих. Ворует доверие! О чем я тебе два дня подробно говорила. И термин этот употребляла. По мышиному хитро и незаметно хочет чето добиться.
Ты сюда пришел изначально дерьма сожрать. У нас с тобой нет отношений! Ты не догоняешь?) Ты пришел с запросом на дерь.мо к Марусе, которая работает именно так.
Но вместо спасибо, ты снова потерял границы и начал мне рассказывать, как мне надо себя вести.
Ну?)