Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.353
Ну и в измененном состоянии от алкоголя и всего остального до определённого момента, отключиться от реальности. Пока это не перестало работать)
Ну так это уже потом пришло, сначала то по понтоваться хотелось

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699
Ну наверное да))
Ну ***, смешно. Уборка это не достижение ваще. Это самый примитивный труд. Кто-то любит убирать, кто-то нет. Это ни о чем не говорит. Если человек все время убирает, это ему не прибавляет баллов, как личности. Ни одного. Ваще. Это просто факт.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.353
Вот надо самому себе давать одобрение настоящее учиться чтоб не зависеть от одобрения от других
Да просто ***** и все, у меня эта шора частично упала когда я очень устала сама для себя эту планку держать, ну вот когда все рухнуло и ничего не получилось и осталось смириться и забить х.уй. И я увидела, что всем пох.уй и мир не рухнул. То есть пришлось пройти через катарсис

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699
Ну ***, смешно. Уборка это не достижение ваще. Это самый примитивный труд. Кто-то любит убирать, кто-то нет. Это ни о чем не говорит. Если человек все время убирает, это ему не прибавляет баллов, как личности. Ни одного. Ваще. Это просто факт.
А уж, если убирает в качестве жертвы для семьи и еще и смеет в упрек ставить, это ваще, сразу на помойку такого. Ненавижу вот таких миссис Хадсон в маске жертвы. Ну чем ты хвалишься? Что настолько тупая, что неспособна ни на что, кроме уборки? Уже рот бы закрыли.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699
Вот надо самому себе давать одобрение настоящее учиться чтоб не зависеть от одобрения от других
А тут тоже очень просто. Тебя никто ваще никогда не будет одобрять, в принципе. Только редкий случай, если тебя кто-то реально полюбит, это шанс один на тысячу. А остальные - 50% пох, а остальные будут завидовать любой мелочи.

Ты понимаешь, одобряют только за то, что нужно им самим от тебя. Твоя энергия, харизма. И все. А все остальное - херня.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
А тут тоже очень просто. Тебя никто ваще никогда не будет одобрять, в принципе. Только редкий случай, если тебя кто-то реально полюбит, это шанс один на тысячу. А остальные - 50% пох, а остальные будут завидовать любой мелочи.

Ты понимаешь, одобряют только за то, что нужно им самим от тебя. Твоя энергия, харизма. И все. А все остальное - херня.
Да 100%. Вот ты умная блин)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699
У меня ум ваще не настроен на эту жизнь. Любой подлец меня легко обманет, от этого ума у меня одни проблемы в жизни.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699
И никто и никогда из близких людей не ценил мой ум. Никто и никогда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699
Пойми ты, наконец, смысл слов: вот и все, что было, не было и нету.

Ну ни *** нету никогда, по факту. Ну это же факт. Не надо никуда бежать и ломиться через сопротивление. Все равно ничего нет и не будет. Все - чужое.

Нет твоего ничего, кроме имя) Это факт.

Что ты ни делай, на что ни рассчитывай, это не обязательно будет твое. В один момент все может измениться.

Вот даже не могу сказать, что на мое мышление Летов повлиял. Нет. Я его услышала и я так думала и до него… Это мне и 15 не было. Он пел все то, как я думаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699
В само присамой мудрой книге написано, что так НАДО
Не, ну там много чего написано, что надо) Почему не пользоваться другим? Там же, в той же книге написано, что не надо жить земным)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Не, ну там много чего написано, что надо) Почему не пользоваться другим? Там же, в той же книге написано, что не надо жить земным)
Эт был сарказм )Учителей сейчас, как нужно жить , как говна развелось. А нормальные ребята грузяться потом, что не вписываються в трафарет)

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Вот я когда разрешаю себе не убирать, всё хорошо, а когда не разрешаю, хожу гружусь. Ты бл.ять или прийми решение убрать или не зае.бывай себя ))