- Реакции
- 645
Я пока Достоевского дочитываю ещеМоя понравится) Там война чисто как фон, там не про войну. Ща скину. Вот, начинай читать.
Я пока Достоевского дочитываю ещеМоя понравится) Там война чисто как фон, там не про войну. Ща скину. Вот, начинай читать.
А че стало с трафиком? Из за конкурентов?)Да пох) Что мы тут можем прорекламировать?) Тут год уже ноль трафика, форум заморожен.
Ну которая подсаживает на эмоциональные качели)Я не понимаю определения стерва. Кто для тебя стерва? Вот для Тимура я стерва и нелюдь, а для Сэра лучший и самый добрый человек в мире. Кто такая стерва? По мне это определение женщины злой, самодовольной, если она ведет себя так даже с теми, кто ей нравится.
Ну можно и так сказать) Теперь россияне конкуренты. Из-за войны. Не хочу я ничего пока. На Украине этот сайт закрыт, украинцы не могут его видеть. Так на фиг мне сейчас нашим врагам, по сути, усиленную помощь оказывать? Типа как предательство выходит. Не хочу. Противно.А че стало с трафиком? Из за конкурентов?)
О, фу. Это да, это наверное настоящая стерва. Я таких людей не люблю и не понимаю, что в них может быть привлекательного. Для меня человек, для которого интересно показывать себя перед другим полом и корячится вот так по умолчанию попадает в разряд «дурак». И все, я уже не смогу ни влюбиться, ни даже нравится не может. Презрение. Как к слабому, который использует ресурсы извне, чтобы поддержать функционирование своей жалкой сущности.Ну которая подсаживает на эмоциональные качели)
Книгами вряд ли выравняешь эмоциональный фон. Тут питание, спорт, сон. Вот это поможет лучшеНу видимо их надо. Агата Кристи нравится как пишет, Дойл интернсно. Ну Джек Лондон еще заходит, да. Всякое чтиво про осознанность чисто для выравнивания эмоц фона. Типа Сила Момента Сейчас.
Ну понятноНу можно и так сказать) Теперь россияне конкуренты. Из-за войны. Не хочу я ничего пока. На Украине этот сайт закрыт, украинцы не могут его видеть. Так на фиг мне сейчас нашим врагам, по сути, усиленную помощь оказывать? Типа как предательство выходит. Не хочу. Противно.
Там одну строчку читаешь иногда и внутри чувствуешь покойКнигами вряд ли выравняешь эмоциональный фон. Тут питание, спорт, сон. Вот это поможет лучше
Ну это база, понятно)Книгами вряд ли выравняешь эмоциональный фон. Тут питание, спорт, сон. Вот это поможет лучше
Ну, если помогает, тогда надоТам одну строчку читаешь иногда и внутри чувствуешь покой
Ну вот видишь у всех по разному) хорошо что у тебя такО, фу. Это да, это наверное настоящая стерва. Я таких людей не люблю и не понимаю, что в них может быть привлекательного. Для меня человек, для которого интересно показывать себя перед другим полом и корячится вот так по умолчанию попадает в разряд «дурак». И все, я уже не смогу ни влюбиться, ни даже нравится не может. Презрение. Как к слабому, который использует ресурсы извне, чтобы поддержать функционирование своей жалкой сущности.
С утра особенно под чай вообще заходит чтобы настроиться на день. Щас я ленюсь а когда бросал делал так и очень помогалоНу, если помогает, тогда надо
Ну так еще раз перечитай, и еще раз, пока не дойдет. То, что я пишу - это правда. Как такой человек может вызвать влюбленность? Это глупый, пустой человек по умолчанию. При этом не добрый. При этом дико зависит от мнения о себе и пытается его повысить вот такими грязными методами. Ну мерзость же.Ну вот видишь у всех по разному) хорошо что у тебя так
Ну звучит то все логично))Ну так еще раз перечитай, и еще раз, пока не дойдет. То, что я пишу - это правда. Как такой человек может вызвать влюбленность? Это глупый, пустой человек по умолчанию. При этом не добрый. При этом дико зависит от мнения о себе и пытается его повысить вот такими грязными методами. Ну мерзость же.
Перечитай. Вникни. Не собирай людской мусор впредь. Это мусор, это неликвид.Ну звучит то все логично))
Видимо там суть в том что надавливает на больные детские точки. Показывает ту любовь которую тебе не хватало в детстве но чисто как морковку перед носом)Для влюбленности надо, чтобы человек хоть в чем-то восхищал. Чем может восхищать мокрощелка, для которой хобби собирать мужиков и игры вести? Чем? Она убогая.
Ну это скорее всего было с той с которой встречались 6 лет)А с другой стороны, не факт, что тебе попадались стервы. Подозреваю, что скорей манные каши, которых кумарил ты тем, что лезешь сверху и они от тебя отстранялись, а потом не хватало духу послать. Типа, ну, раз бегает, жалко терять)