Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Дело привычки. Я ж тебе говорю: как только почувствовал возмущение и тебе кажется, что это наезд, бери паузу, без пояснений, скажи: ой, у меня дела, чуть позже отвечу.

А потом раскидывай в голове все логически: кто этот человек? Может ли этот человек делать то, в чем я его подозреваю? О чем речь? И т.д
Круто, да, а какие себе еще вопросы можно задавать когда вот такой ступор?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.901

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ты нормальный? Ты запарил со своей мнительностью, реально
(Ответ на придирки)
-Самому не стремно так париться своими комплексами?

Блин, как же сложно с мнительными людьми общаться. Выключи уже у себя как нибудь эту опцию) Кринжа наваливаешь (ответ на придирки и клевету)
-Пипец ты трудный. Завязывай вываливать свои комплексы всем на обозрение

Я к людям ебобо привыкший, но ты даже меня выбесил. Охота тебя отправить куда подальше (ответ на хамство)
-Тебя уже хочется на три буквы послать, зае*ал

Что ты такое говоришь? Я думал ты просто неадекват, но это я еще слишком хорошо про тебя думал. Твоё поведение вообще не поддаётся логике (ответ на гнилой базар)
-Чего ты мне втираешь? Ты в адеквате?

Ты пропускаешь мимо ушей контекст нашей беседы. Я тебе не мамка. Как это у тебя так получается (ответ на мимо контекста)
-Че ты несешь? Ты не по теме вообще говоришь

Ну ты нормальный? Сам попросил критики и сам в претензию ушёл. Здравый смысл присутствует или не знаешь что это такое? (Ответ на троллинг)
-Ты просишь совета и критикуешь за него. Ты дурак?

За словами следи. Че это за высер? (Ответ на хамство)
-За речью следи

Ты вообще сечешь контекст того, о чем мы говорим, хоть понимаешь что говоришь невпопад? (Ответ на нарушение границ)
-Ты понимаешь на какую тему мы сейчас говорим?

Скоро снизойдешь до ответа, царь?
-Алло, прием

Я тебе говорил интеллигентно, но ты продолжаешь залезать в чужие границы
-Я говорил с тобой нормально, но тебя несет и ты остановиться не можешь

Покажи мне где конкретно я тебя оскорбил
-Что конкретно грубого я сказал?

Когда ты мимо кассы говоришь что я тебя оцениваю, в то время как совета попросил ты - моментально мои границы нарушаешь
-Тебя глюкануло что я тебе даю оценку, но совета попросил ты у меня, а не я у тебя. Соответственно попутал берега ты

Ты перепутал свое место в диалоге и решил что это я у тебя спрашиваю совета а не ты
-У тебя в голове че все настолько перевернуто?

В контексте твоих глюков (ответ на кривой ответ)
-Исходя из твоих иллюзий

Я не грублю а гоню тебя с моей территории на которую ты за каким то хер*м полез (ответ на нарушение границ и обвинение)
-Не ломись куда тебя не звали

Опять мимо кассы
-Херн* несешь опять

Ты попросил совета
-Совета просил ты

Не вижу никакого резона объяснять. Я итак знаю, не слепой (ответ на попытку прижать к стенке)
-Че мне тебе объяснять, это так и есть

Это дичь. Я ни разу не видел такого закомплексованного, который еще и вы*бывается (ответ на придирки)
-Ты втираешь какую то дичь, еще и вы*бываешься

Ты вообще берегов не видишь (ответ на нарушение границ и вне контекста)
-Где грань вообще не знаешь

Не оправдывай свой бред (ответ на переворачивание фар)
-Не оправдывайся

Ты че такой кринжовый? Вообще самоуважения нет? Истеришь как убогий. Ты если гонишь хоть не показывай это (ответ на истерики)
-Если из тебя такое лезет ты себя вообще не уважаешь. Ещё и усугубляешь истериками

Ты не имел права все это мне говорить (ответ на хамство)
-Назови хоть одно основание своих доводов

Когда кажется проверяй, вроде помогает (ответ на переворачивание)
-Прежде чем сказать подумал бы

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
@Маруся если не трудно подскажи пожалуйста. Я помню что ты говорила что по чувству одиночества не ас, но есть конкретные детали, насчёт которых если знаешь дай пожалуйста совет. Я вспоминаю, когда меня хоть как то наполняло общение. И это было на этих группах бл терапевтических. Я уже сомневаюсь иногда и думаю, может начать туда ходить чисто за общением. С другой стороны да, там много побочек и я отдаю себе отчет в том что там больные люди. В чем загвоздка получается. В том что с теми людьми с кем у меня есть какие то общие боли - моментально возникает какая то определённая близость, эмоциональная связь, и какие то точки соприкосновения. С обычными людьми, я этого не чувствую что ли. Ну не со всеми точно. И оно как то и хочется и колется. Может ты конечно ругаться будешь щас, но я решил сказать как есть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.901
Ты нормальный? Ты запарил со своей мнительностью, реально
(Ответ на придирки)
-Самому не стремно так париться своими комплексами?

Блин, как же сложно с мнительными людьми общаться. Выключи уже у себя как нибудь эту опцию) Кринжа наваливаешь (ответ на придирки и клевету)
-Пипец ты трудный. Завязывай вываливать свои комплексы всем на обозрение

Я к людям ебобо привыкший, но ты даже меня выбесил. Охота тебя отправить куда подальше (ответ на хамство)
-Тебя уже хочется на три буквы послать, зае*ал

Что ты такое говоришь? Я думал ты просто неадекват, но это я еще слишком хорошо про тебя думал. Твоё поведение вообще не поддаётся логике (ответ на гнилой базар)
-Чего ты мне втираешь? Ты в адеквате?

Ты пропускаешь мимо ушей контекст нашей беседы. Я тебе не мамка. Как это у тебя так получается (ответ на мимо контекста)
-Че ты несешь? Ты не по теме вообще говоришь

Ну ты нормальный? Сам попросил критики и сам в претензию ушёл. Здравый смысл присутствует или не знаешь что это такое? (Ответ на троллинг)
-Ты просишь совета и критикуешь за него. Ты дурак?

За словами следи. Че это за высер? (Ответ на хамство)
-За речью следи

Ты вообще сечешь контекст того, о чем мы говорим, хоть понимаешь что говоришь невпопад? (Ответ на нарушение границ)
-Ты понимаешь на какую тему мы сейчас говорим?

Скоро снизойдешь до ответа, царь?
-Алло, прием

Я тебе говорил интеллигентно, но ты продолжаешь залезать в чужие границы
-Я говорил с тобой нормально, но тебя несет и ты остановиться не можешь

Покажи мне где конкретно я тебя оскорбил
-Что конкретно грубого я сказал?

Когда ты мимо кассы говоришь что я тебя оцениваю, в то время как совета попросил ты - моментально мои границы нарушаешь
-Тебя глюкануло что я тебе даю оценку, но совета попросил ты у меня, а не я у тебя. Соответственно попутал берега ты

Ты перепутал свое место в диалоге и решил что это я у тебя спрашиваю совета а не ты
-У тебя в голове че все настолько перевернуто?

В контексте твоих глюков (ответ на кривой ответ)
-Исходя из твоих иллюзий

Я не грублю а гоню тебя с моей территории на которую ты за каким то хер*м полез (ответ на нарушение границ и обвинение)
-Не ломись куда тебя не звали

Опять мимо кассы
-Херн* несешь опять

Ты попросил совета
-Совета просил ты

Не вижу никакого резона объяснять. Я итак знаю, не слепой (ответ на попытку прижать к стенке)
-Че мне тебе объяснять, это так и есть

Это дичь. Я ни разу не видел такого закомплексованного, который еще и вы*бывается (ответ на придирки)
-Ты втираешь какую то дичь, еще и вы*бываешься

Ты вообще берегов не видишь (ответ на нарушение границ и вне контекста)
-Где грань вообще не знаешь

Не оправдывай свой бред (ответ на переворачивание фар)
-Не оправдывайся

Ты че такой кринжовый? Вообще самоуважения нет? Истеришь как убогий. Ты если гонишь хоть не показывай это (ответ на истерики)
-Если из тебя такое лезет ты себя вообще не уважаешь. Ещё и усугубляешь истериками

Ты не имел права все это мне говорить (ответ на хамство)
-Назови хоть одно основание своих доводов

Когда кажется проверяй, вроде помогает (ответ на переворачивание)
-Прежде чем сказать подумал бы
Ну давай еще раз. 8 вариантов еще. А потом выписывай в один пост все варианты и читай вслух их, раз десять подряд. Каждый день потом, раз по десять, недельку.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.901

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.901
@Маруся если не трудно подскажи пожалуйста. Я помню что ты говорила что по чувству одиночества не ас, но есть конкретные детали, насчёт которых если знаешь дай пожалуйста совет. Я вспоминаю, когда меня хоть как то наполняло общение. И это было на этих группах бл терапевтических. Я уже сомневаюсь иногда и думаю, может начать туда ходить чисто за общением. С другой стороны да, там много побочек и я отдаю себе отчет в том что там больные люди. В чем загвоздка получается. В том что с теми людьми с кем у меня есть какие то общие боли - моментально возникает какая то определённая близость, эмоциональная связь, и какие то точки соприкосновения. С обычными людьми, я этого не чувствую что ли. Ну не со всеми точно. И оно как то и хочется и колется. Может ты конечно ругаться будешь щас, но я решил сказать как есть
Ну Женя, это общество превратило тебя в тошнотворного зануду, в неликвида. Так не общаются нормальные люди. Это все общение лохов, низшей касты, бл.ядь))) Ты с таким общением никогда не найдешь себе умную тетку. Мусор только собирать будешь.

Вот честно, если бы я такое от мужика слышала, я бы не общалась. Ну тупо, тошнотворно и мерзко. Мерзко, серьезно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.901
с теми людьми с кем у меня есть какие то общие боли - моментально возникает какая то определённая близость, эмоциональная связь, и какие то точки соприкосновения
Ну логично. Но подумай, какие есть еще варианты найти людей с общей болью. Я же тебе русским языком говорила: ищи людей с СДВГ, аутизмом. Поверь, вам будет о чем говорить. И это будут гораздо более интересные разговоры. Они умные в основном.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.901
Там они почти все прошли через буллинг в школе, у них все тоже самое, что у тебя! И они как раз тебя поймут, это неконфликтное, не токсичное общество по умолчанию. Они рождены добрыми.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.901
и я отдаю себе отчет в том что там больные люди
Нет, там не больные. Там глупые люди. Умные люди услышат пару их Талмудов и не зайдут. Это сборище умственно убогих. Пойми ты это. Не надо с дураками общаться. Ну серьезно.

Как говорится, бойся корову спереди, лошадь сзади, а дурака со всех сторон. Дурак это по умолчанию подлец, обычно, негодяй, предатель.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.901
Там они почти все прошли через буллинг в школе, у них все тоже самое, что у тебя! И они как раз тебя поймут, это неконфликтное, не токсичное общество по умолчанию. Они рождены добрыми.
И плюс, они все настрадались от токсиков, от психопатичных дураков, коих большинство среди так называемых «нормальных».

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.901
То есть, с выражением, с интонацией, которой скажешь. И учти, что говорить надо спокойно.
И улыбаться, да. Говорить вот эти жуткие вещи с добрым выражением лица. Без психов.

Это вымораживает манипулятора и они теряются. Начинают психовать, позорятся. А ты спокойно разворачивайся и уходи)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.901
Но тут тоже! Это вот, высеки себе на камне, заучи наизусть.

Никогда, никогда не смей говорить таких вещей и в таком тоне человеку, с которым вы хорошо общались и он не делал тебе ничего плохого. Никогда! Это все для проезжих пассажиров, для чужих.

Со своими, которых ты ценишь, надо следить за метлой и не позволять себе злых слов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.901
Оно ж знаешь, слово не воробей. И одной фразой можно очень разочаровать человека, который тебе дорог. Он уже не сможет потом доверять, относиться к тебе с нежностью. Ты перейдешь в разряд врага. В голове! Внешне он простит, но осадочек останется.

Если границы переступает человек, который тебе важен и дорог, который делал и говорил тебе хорошие вещи, а однажды его, вдруг, понесло, то надо прощать слабость(а манипуляция это и есть слабость, страх) и нормальным тоном говорить: ну не надо так, перестань. Ну зачем вот это вот?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.901
Ты понимаешь, вот эта твоя компашка тупых людей учит тебя каким-то шаблонным правилам, которые не имеют отношения к реальности. Это влажные мечты лохов тупых, не более. Тупых до горя, тупых.

Вот, например, часто в сети попадаются Талмуды для мужчин, для женщин, типа: если от тебя уходили, ты снова принимаешь, то ты лох, ты же не нужен, если тебя бросали. Был бы нужен, не уходили бы.

В пиз.ду! Смешно. Реально смешно. Уходят от гандонов, от токсиков всех мастей, от манипуляторов, которые убивают всю любовь своим неадекватом и злобой. И с хера человек должен терпеть идиота? Конечно он возвращается в надежде, что до дурака или идиотки чето дойдёт, но как всегда - борода)

А эти брошенные сидят и мечтают о том, что они ни при чем ваще. Это не они плохие, а их просто недостаточно любили, вишь как)))

Не уходят тогда, когда не любят, если человек не причиняет дискомфорта. Это я заявляю ответственно, как женщина, которая пробыла в браке с нелюбимым, но комфортным Кабаном много лет. И в голову не приходило уходить.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну Женя, это общество превратило тебя в тошнотворного зануду, в неликвида. Так не общаются нормальные люди. Это все общение лохов, низшей касты, бл.ядь))) Ты с таким общением никогда не найдешь себе умную тетку. Мусор только собирать будешь.

Вот честно, если бы я такое от мужика слышала, я бы не общалась. Ну тупо, тошнотворно и мерзко. Мерзко, серьезно.
Понятно...

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну логично. Но подумай, какие есть еще варианты найти людей с общей болью. Я же тебе русским языком говорила: ищи людей с СДВГ, аутизмом. Поверь, вам будет о чем говорить. И это будут гораздо более интересные разговоры. Они умные в основном.
Ну подумать бы где. Пока нет идей никаких. С зависимыми людьми мне конечно есть о чем поговорить еще. Ну и с людьми, у которых в отношениях есть потребность, которые интересуются этой темой

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Я ловил себя часто на том что влюблялся в стерв по сути. И значит меня к таким тянет. А надо как то прошивку переделать или че, чтобы не тянуло что ли

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну давай еще раз. 8 вариантов еще. А потом выписывай в один пост все варианты и читай вслух их, раз десять подряд. Каждый день потом, раз по десять, недельку.
Каждый день по 1?

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645