Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.077
Я придумала) Я теперь буду называть тебя Женя Типушкин) Пока не дойдёт, что быть ТП - стыдно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.077

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.077

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.077
А ты с кого пример в этом брал? Такие паттерны это чисто женская фишка. Причем, повторюсь, это фишка очень глупых женщин, которые пытаются силой заставить себя уважать. А над ними все одно смеются.

Вспомни, кто в твоей жизни реагирует так, как ты сейчас. И это не мать твоя, это на нее не похоже.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.077
Доводи своего литятку до конца сама)
Да уж, если дело выгорит, у меня вырастет корона и я буду лопаться от самодовольства) Пока это кажется ваще маловероятным. Бег на месте.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
А теперь добавляй ко всему, что ты написал, ко всем фразам - вариант верного ответа.
Вместо "да мне просто пох уже" - нет, я понимаю что гнать человека в границы когда он лезет в чужие и ворует у другого это нормально

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.077
Так, Типушкин. После того, как выпишешь мне в ряд все эти фразы и дашь туда верный ответ, приступай ко второму пункту.

Ищи во вчерашней переписке все слова свои, которые можно расценивать как клевету. И напиши, почему клевета это плохо.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
А ты с кого пример в этом брал? Такие паттерны это чисто женская фишка. Причем, повторюсь, это фишка очень глупых женщин, которые пытаются силой заставить себя уважать. А над ними все одно смеются.

Вспомни, кто в твоей жизни реагирует так, как ты сейчас. И это не мать твоя, это на нее не похоже.
Ну в группах этих терапевтических. Там таких много было

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.077
Вместо "да мне просто пох уже" - нет, я понимаю что гнать человека в границы когда он лезет в чужие и ворует у другого это нормально
Не, одним постом, все фразы. Иначе неудобно проверять будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.077

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
А теперь добавляй ко всему, что ты написал, ко всем фразам - вариант верного ответа.
Я уже не хочу с тобой спорить. Мне правда уже не хочется че то там какие то аргументы приводить, доказывать. Зае*ало. Не слышим друг друга
-Мне сейчас правда трудно тебя понять, но я пытаюсь. Объясни пожалуйста еще раз

Все, я тебе третий раз говорю, я не хочу продолжать диалог
-Давай сейчас сделаем передышку, и я позже сегодня отвечу. Я щас на нервах и наговорю лишнего

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Я уже не хочу с тобой спорить. Мне правда уже не хочется че то там какие то аргументы приводить, доказывать. Зае*ало. Не слышим друг друга
-Мне сейчас правда трудно тебя понять, но я пытаюсь. Объясни пожалуйста еще раз

Все, я тебе третий раз говорю, я не хочу продолжать диалог
-Давай сейчас сделаем передышку, и я позже сегодня отвечу. Я щас на нервах и наговорю лишнего

Здесь все

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.077

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Уууу… Все, забудь. Это сборища морально недоразвитых и умственно отсталых.
Я перенял это тоже не просто так, а потому что в некоторых ситуациях, когда мне непонятно, нападат или нет, но чаша весов склоняется к нападают, я отвечаю вот такой пассивной агрессией, или как это назвать. Потому что чувствуешь обиду и как то пытаешься себя от этой обиды и жара в груди защитить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.077
Если бы я пришла на такую группу, у бедных ТП была бы психологическая травма до конца жизни))) Какой ужас, это ж надо. Кучкуются, негодные.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Если бы я пришла на такую группу, у бедных ТП была бы психологическая травма до конца жизни))) Какой ужас, это ж надо. Кучкуются, негодные.
У меня была такая фантазия. Да бедные бы они были

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.077
Я перенял это тоже не просто так, а потому что в некоторых ситуациях, когда мне непонятно, нападат или нет, но чаша весов склоняется к нападают, я отвечаю вот такой пассивной агрессией, или как это назвать. Потому что чувствуешь обиду и как то пытаешься себя от этой обиды и жара в груди защитить
Нет, ни в коем случае не перенимай это. Это очень глупо звучит. Ты сразу летишь в яму, ты автоматом внизу, в роли лоха, который воюет с ветряными мельницами. Это и для бабы стремно, а для мужика втройне