Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.949

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.949

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Опять уехали границы… Вот что ты мне говоришь сейчас? Ты мне так отвечаешь, будто мы с тобой пара и ссоримся. И я тебя нагружаю в ответ на твой честный ответ.

А правда в том, что я тебя УЧУ, как нельзя. Поэтому даю комменты по всем твоим ответам.

***, вот без шуток. Может у тебя умственная отсталость? Ты почему не учитываешь контекст? Это просто невыносимо, слушать эти рассуждения неадекватные.

У тебя в школе какие оценки были? Тянул школьную программу?
Ты меня в процессе учения спрашиваешь про мои доводы. Ещё раз. Я тебе ответил свои доводы. Все

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.949
Ты меня в процессе учения спрашиваешь про мои доводы. Ещё раз. Я тебе ответил свои доводы. Все
А я тебе поясняю, на твои доводы, что эти доводы присущи ТП. Прием-прием!

Ответь мне: ты тянул школьную программу?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.949

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
А я тебе поясняю, на твои доводы, что эти доводы присущи ТП. Прием-прием!

Ответь мне: ты тянул школьную программу?
Да. Но с 6-7 класса мне стало пох*й на учёбу потому что появились нехорошие привычки + перестало быть интересно и пошли тройки

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.949
Да. Но с 6-7 класса мне стало пох*й на учёбу потому что появились нехорошие привычки + перестало быть интересно и пошли тройки
Сам тянул или с матерью за уроками сидел?

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Сам тянул или с матерью за уроками сидел?
Сам, кроме математики, физики, химии, биологии. С ними помогал папа. Они мне были абсолютно неинтересны (кроме математики местами) и часто непонятны. По гуманитарным сам

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.949
Сам, кроме математики, физики, химии, биологии. С ними помогал папа. Они мне были абсолютно неинтересны (кроме математики местами) и часто непонятны. По гуманитарным сам
Странно тогда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.949
Вот сейчас, ты так и не понял, что я тебе говорю, да? Тебе кажется, что я ошиблась и просто так с тобой в остроумии меряюсь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.949
Хер знает. Я реально не понимаю, в чем дело. Это даже не просто плохие границы. Это какая-то сверхглупость. Тебе черное, а ты даешь ответ на белое. А белое придумал сам. Ты не даешь ответ согласно ситуации и согласно реальной фразе. Ты общаешься со своими галюнами

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Хер знает. Я реально не понимаю, в чем дело. Это даже не просто плохие границы. Это какая-то сверхглупость. Тебе черное, а ты даешь ответ на белое. А белое придумал сам. Ты не даешь ответ согласно ситуации и согласно реальной фразе. Ты общаешься со своими галюнами
Бл*дь ты задрала реально уже сегодня. Я тебе в миллионный раз говорю - хочешь проверить галюны или нет? Фотку в студию (в личку). Все

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Вот сейчас, ты так и не понял, что я тебе говорю, да? Тебе кажется, что я ошиблась и просто так с тобой в остроумии меряюсь?
Мне пох*й чем ты меряешься или не меряешься

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.949
Бл*дь ты задрала реально уже сегодня. Я тебе в миллионный раз говорю - хочешь проверить галюны или нет? Фотку в студию (в личку). Все
А я тебе миллионный раз говорю: дело не в фотке. Ты среагировал на то, что тебе почудилось оскорбление. Прием! Слышишь? Понимаешь? Да или нет?

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
А я тебе миллионный раз говорю: дело не в фотке. Ты среагировал на то, что тебе почудилось оскорбление. Прием! Слышишь? Понимаешь? Да или нет?
Я уже ответил. Я среагировал на 3 вещи. Не только на твое оскорбление. Можешь перечитать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.949
Мне пох*й чем ты меряешься или не меряешься
Короче, ну тебя в пень, реально. Я не компетентна с такими. Устала я эту хероту слушать. Если Люся захочет - подхватит тебя. Но я не хочу. Нет смысла.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.949

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Бесит больше всего не твои осклрбления, а то что ты как баран бл*дь упёртая, твоё мнение единственное, верное, по другому быть не может. Вот это и выбешивает

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645