@Маруся я сейчас перечитал свои сообщения еще раз, блин я увидел что реально я писал тебе грубо и неуважительно учитывая что ты меня учила. Ну и бл*дь увидел те места где мимо въехал вообще. Прости пожалуйста за это. Это было неблагодарно с моей стороны. И я хочу сказать, что за эти 2,5 месяца ты мне настолько помогла, ну пипец, мне никто так не помогал как ты, честное слово. Я правда благодаря тебе почувствовал что хоть что то смещаться начинает в восприятии и больше стал в жизни ловить контекст. Я этого вообще не знал до этого, про контекст. И не понимал а че за дичь со мной всю жизнь творится. Что бл*дь со мной не так. Щас хотя бы знаю. За это понимание я тебе просто безмерно благодарен, это правда.
Если честно ну реветь щас хочется, но не могу, не получается. Честно я скажу мне сейчас дико больно. Ты мне реально подсвечивала мой путь несмотря на мои глупости была со мной. И мне правда очень горько что все это так закончилось. Корю себя сейчас что позволял себе какие то вещи лишние и неуместные вещи. Да, я понимаю тебя конечно прекрасно. Это как если бы ко мне пришёл ученик и объяснял мне как мне надо его учить. Я был бы тебе просто очень очень благодарен если бы у меня был шанс учиться у тебя. Без таких выпадов как сегодня конечно и с соблюдением границ контекста. Я бы постарался все сделать для этого. Я понимаю что такого человека уже не встречу. Если откажешь я конечно тоже пойму. В общем, как смог написал, может сумбурно, но как чувствовал так и написал