Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955
Бесит больше всего не твои осклрбления, а то что ты как баран бл*дь упёртая, твоё мнение единственное, верное, по другому быть не может. Вот это и выбешивает
Опять херота и бред. Бред полоумного, который бесится от своих галюнов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955
Ps будь с собой честна и покажи основания своих не галюнов в личке
Женя, до свидания. Прием окончен. На этот раз уже окончательно моя больница закрыта.

Результата за два месяца работы - ноль. Поэтому все, прием окончен.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
@Маруся я сейчас перечитал свои сообщения еще раз, блин я увидел что реально я писал тебе грубо и неуважительно учитывая что ты меня учила. Ну и бл*дь увидел те места где мимо въехал вообще. Прости пожалуйста за это. Это было неблагодарно с моей стороны. И я хочу сказать, что за эти 2,5 месяца ты мне настолько помогла, ну пипец, мне никто так не помогал как ты, честное слово. Я правда благодаря тебе почувствовал что хоть что то смещаться начинает в восприятии и больше стал в жизни ловить контекст. Я этого вообще не знал до этого, про контекст. И не понимал а че за дичь со мной всю жизнь творится. Что бл*дь со мной не так. Щас хотя бы знаю. За это понимание я тебе просто безмерно благодарен, это правда.
Если честно ну реветь щас хочется, но не могу, не получается. Честно я скажу мне сейчас дико больно. Ты мне реально подсвечивала мой путь несмотря на мои глупости была со мной. И мне правда очень горько что все это так закончилось. Корю себя сейчас что позволял себе какие то вещи лишние и неуместные вещи. Да, я понимаю тебя конечно прекрасно. Это как если бы ко мне пришёл ученик и объяснял мне как мне надо его учить. Я был бы тебе просто очень очень благодарен если бы у меня был шанс учиться у тебя. Без таких выпадов как сегодня конечно и с соблюдением границ контекста. Я бы постарался все сделать для этого. Я понимаю что такого человека уже не встречу. Если откажешь я конечно тоже пойму. В общем, как смог написал, может сумбурно, но как чувствовал так и написал

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955
@Маруся я сейчас перечитал свои сообщения еще раз, блин я увидел что реально я писал тебе грубо и неуважительно учитывая что ты меня учила. Ну и бл*дь увидел те места где мимо въехал вообще. Прости пожалуйста за это. Это было неблагодарно с моей стороны. И я хочу сказать, что за эти 2,5 месяца ты мне настолько помогла, ну пипец, мне никто так не помогал как ты, честное слово. Я правда благодаря тебе почувствовал что хоть что то смещаться начинает в восприятии и больше стал в жизни ловить контекст. Я этого вообще не знал до этого, про контекст. И не понимал а че за дичь со мной всю жизнь творится. Что бл*дь со мной не так. Щас хотя бы знаю. За это понимание я тебе просто безмерно благодарен, это правда.
Если честно ну реветь щас хочется, но не могу, не получается. Честно я скажу мне сейчас дико больно. Ты мне реально подсвечивала мой путь несмотря на мои глупости была со мной. И мне правда очень горько что все это так закончилось. Корю себя сейчас что позволял себе какие то вещи лишние и неуместные вещи. Да, я понимаю тебя конечно прекрасно. Это как если бы ко мне пришёл ученик и объяснял мне как мне надо его учить. Я был бы тебе просто очень очень благодарен если бы у меня был шанс учиться у тебя. Без таких выпадов как сегодня конечно и с соблюдением границ контекста. Я бы постарался все сделать для этого. Я понимаю что такого человека уже не встречу. Если откажешь я конечно тоже пойму. В общем, как смог написал, может сумбурно, но как чувствовал так и написал
Ладно уж) Но впредь! Еще раз запомни: если что кажется, что кто-то наезжает и оскорбляет - сначала посчитай до 100, а потом уже говори свои выводы! Иначе вечно ногами в жир. Одно и тоже.

Но я ща уже все, уже занялась другим делом. На неделе зайду еще.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ладно уж) Но впредь! Еще раз запомни: если что кажется, что кто-то наезжает и оскорбляет - сначала посчитай до 100, а потом уже говори свои выводы! Иначе вечно ногами в жир. Одно и тоже.

Но я ща уже все, уже занялась другим делом. На неделе зайду еще.
Хорошо, я понял. Спасибо

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Фух... Хорошо что я поздно всё это прочитала и не влезла)))

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
" ну ты типушка"... Раньше я думала что это комплимент, пока не узнала смысл)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955
Хорошо, я понял. Спасибо
А теперь давай по пунктам и с самого начала. То, что ты реально понял, где въехал ногами в жир - мне сомнительно.

Начинаем со вчерашнего случая. Потом снова разберём старые.

Пиши все фразы, где ты говорил не согласно ситуации, а вел беседу с личными галюнами.

Приводи в пример мою фразу, твой ответ мне и поясняй, почему тот ответ был не в тему. И что надо было бы ответить, учитывая контекст.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955
Фух... Хорошо что я поздно всё это прочитала и не влезла)))
Не, ну ты влезай. Потому что у меня уже нет сил на него. Как по.пка-дурак одно и тоже долблю, но воз и ныне там. Разве что научился быстро сдавать назад, если промахнулся. И хоть минимально держать фокус на собеседнике, а не на своей персоне.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
1.Ты серьезно? У тебя вся ряха в два раза больше стала! Ну я такого еще не видела, чтобы не заметили, как разнесло)

Маруся, а если б даже отекло, моё лицо тебя волновать не должно)

-Здесь ответ был не в тему. Контекст был - ты советовала питание исходя из моих состояний, о которых я писал до этого. Поэтому моё сообщение было не в тему

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
2.Ты шо, долбо.е.б? Ты реально кумаришь со своими комплексами этими. Так противно. Че ты мех свой ерепенишь? Ну по факту говорю - разнесло. А ты говоришь - нет.

Ну нет и нет. Красавец) Мне ж насрать ваще.

Да, долбо*б. Иди занимайся своими делами;)

-Ответ был в стиле пассивной агрессии не к месту, потому что ты даёшь уроки морали и показываешь где проявился какой косяк. Я ответил не по теме потому что отправил тебя заниматься своими делами в то время как ты помогала мне работая по моему запросу. Ну типа как прийти к врачу, и во время процедуры сказать доктор идите занимайтесь своими делами

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
3.Да я не просил тебя разбирать моё питание. Тем более с такой подачей. Не нравится не пиши
-Ответ был вне контекста потому что до этого я жаловался на апатичное состояние, исходя из жалоб ты написала свои рекомендации

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
4.Что - ок? Ты реально не понимаешь?
Да мне просто пох уже

-Ну тут продемонстрировал обиду и попытался выглядеть так, что мне все равно. И как будто съехать с темы

5.Я уже не хочу с тобой спорить. Мне правда уже не хочется че то там какие то аргументы приводить, доказывать. Зае*ало. Не слышим друг друга

Тут вне контекста потому что идет не спор, а работа над уроками морали. И получается, если назвался груздем полезай в кузов

6.Все, я тебе третий раз говорю, я не хочу продолжать диалог

Ну тут то же самое, попытка слинять, и подмена понятий, тк у нас не диалог друзей, а работа над моралью

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Не, ну ты влезай. Потому что у меня уже нет сил на него. Как по.пка-дурак одно и тоже долблю, но воз и ныне там. Разве что научился быстро сдавать назад, если промахнулся. И хоть минимально держать фокус на собеседнике, а не на своей персоне.

Чтобы вникнуть, нужно реально прочитать всю тему, а мне уже так это надоело...
Доводи своего литятку до конца сама)
Я так, сбоку посмотрю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955
4.Что - ок? Ты реально не понимаешь?
Да мне просто пох уже

-Ну тут продемонстрировал обиду и попытался выглядеть так, что мне все равно. И как будто съехать с темы

5.Я уже не хочу с тобой спорить. Мне правда уже не хочется че то там какие то аргументы приводить, доказывать. Зае*ало. Не слышим друг друга

Тут вне контекста потому что идет не спор, а работа над уроками морали. И получается, если назвался груздем полезай в кузов

6.Все, я тебе третий раз говорю, я не хочу продолжать диалог

Ну тут то же самое, попытка слинять, и подмена понятий, тк у нас не диалог друзей, а работа над моралью
А теперь добавляй ко всему, что ты написал, ко всем фразам - вариант верного ответа.